Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Автобиография kloni1


Автобиография kloni1

Здравствуйте я kloni1 он же Лютый Владислав. Вот моя автобиография:

Мой путь начался 4 года назад. Тогда мне еще было только 12. Одним словом играть не умел, амбиций было много, ну и выглядело это примерно так:
Начинал я c украинского сервера Wnet, онлайн на котором не превышал 500 игроков. Рейты были х5, да и сейчас наверное такие же, ну и хроники само собой Interlude. Начинал я со своими друзьями, у которых на то время был не безлимитный интернет. И приходилось играть по ночам. Иногда даже втихаря от родителей. Докачавшись до 24 уровня, а потом и пройдя первую профессию на 33 уровне и выбрав самого стандартного и благородного человека-рыцаря со щитом и мечем, начали задумываться о создании клана. С горем по полам дошли мы до 3 лвл клана. Считали мы себя конечно такими:
Автобиография kloni1

Но максимум мы выглядели так:
Автобиография kloni1

Для дальнейшего развития клана нужна была адена. А как ее заработать фиг его знает. И тут мы попали на алхимический евент. Ключи на котором стояли около 2,5 кк за штуку. И тут мы подумали это золотая жила. И начали продавать их десятками если не сотнями. Просто мы не знали о сундуках, с которых можно было забрать в 10 раз больше. Потом мы начали зарабатывать на маноре. Особенно на порошке удовольствие длилось не долго, только неделю. Зато за день мы набивали около 50кк. И все уже должно было бы пойти хорошо, но не тут то было. Один мой друг уехал в Италию, интернет которому подключили только через 1 год, а второй начал бродить по разным серверам в поисках лучшей судьбы.

Самому мне стало играть вовсе не интересно. Ну и на время я забил на Л2.После чего прошло некоторое время, мой друг стал играть на руоффе, на котором стояли хроники Gracia Part 2 (если не ошибаюсь). Я много слышал о них но не разу не играл, и в первые моменты игры, мое лицо было такое же как на этой картинке.
Автобиография kloni1

Рейты х1, без ПА я, мягко говоря, начал задротить качая разных персов (было около 6-7 аккаунтов), виталити не успевала восстанавливается. В скором времени мне это надоело. И я решил попробовать свои силы на ПВП серверах. И тут мне попался сервер vlineage мультипрофа. По началу мы с другом нубасили по конкретному. Но потом узнав разные фишки, заточив пуху и броню мы начали сначала выносить нубов, ну а потом и бывалйх игроков. Чувствовали себя героями. Хотя нубла у нас не было )) И на этом сервере я наконец то в первые полетал на вывирне.
Автобиография kloni1

Моему счастью не было приделов. Но понагибав сервак около месяца - двух, все это стало надоедать. И тут мне пришло в голову сделать свой сервер.
Автобиография kloni1

Пришлось лазить по всему интернету в поисках информации. Собирал я все по мельчайшим крупицам. Ну и где то через неделю - две. Поставил свой первй сервак Граcиа Финал. На котором играть можно бйло только через Hамачи. Я скакал по квартире как бешеный, радости не было придела, считал себя компьютерным гением.
Автобиография kloni1

Позже научился ставить геодату с которой тоже не мало помучился, ну и тестил разные сборки, играл с друзьями. Но при этом всегда хотел поставить последние хроники (такие как на руоффе) к себе на сервер. Еще тем летом, нашел я сборку ГОД. По-моему сборка была от команды рус дев (но точно не помню). В ней были реализованы только основы (я этого не знал), и я подумал: "У меня будет сервер круче чем на руоффе". Но побегав по игровому миру, увидав страшную картину, еще и не смог найти геодату не платной не шаровой, я очень расстроился. Немного повзрослев я понял что не все так просто как кажется. Ну и стал относится к этому серьезней.

На данный момент мне 16 лет. Решил все таки поставить более менее нормальный сервер на последних хрониках ГОД. Ищу команду, учу java, занимаюсь разработкой шаблонов под сайт. Вот в кратце моя автобиография

Ключевые теги: Биография, kloni1,

>> Ява сервера » Биографии, Автобиография kloni1

Другие новости по теме:
Kroh300 и его биография Kroh300 и его биография
Небольшой фрагмент из моей жизни, связанный с Lineage2, как начинал и как закончил играть. Возможно не самая красочная и позитивная, но все - же
Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo) Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo)
Сегодня я решил написать свою биографию. О чем именно пойдет речь вы узнаете в полной новосте. Надеюсь вам понравится моя история, и появится интерес как к личносте.
Автобиография GhostRider Автобиография GhostRider
Сегодня я решил написать свою автобиографию.О чем именно пойдет речь вы узнаете в полной новосте.Надеюсь вам понравится моя история, и появится интерес как к личносте.

Разместил: kloni1 Прочитано: 1745


 
Автор: arrowhead94, 2 июня 2012 20:55
Группа: Посетитель
Комментариев: 535
Публикаций: 29
ICQ: 609062
Для инфы автору - все те , якобы "тру посоны" типа дефо и двп на деле являются никакими не эталонами пряморукости, а скорее эталоном донаторства, так как что тот что тот в игру вложил немало. Если внимательно посмотреть мувики ДВП, то это скорее фрапс того , как фулл чар с банками гнет нубов 40-50 лвл. А дефо это чистый донатор.



Сижу, флужу

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!