Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Автобиография kloni1


Автобиография kloni1

Здравствуйте я kloni1 он же Лютый Владислав. Вот моя автобиография:

Мой путь начался 4 года назад. Тогда мне еще было только 12. Одним словом играть не умел, амбиций было много, ну и выглядело это примерно так:
Начинал я c украинского сервера Wnet, онлайн на котором не превышал 500 игроков. Рейты были х5, да и сейчас наверное такие же, ну и хроники само собой Interlude. Начинал я со своими друзьями, у которых на то время был не безлимитный интернет. И приходилось играть по ночам. Иногда даже втихаря от родителей. Докачавшись до 24 уровня, а потом и пройдя первую профессию на 33 уровне и выбрав самого стандартного и благородного человека-рыцаря со щитом и мечем, начали задумываться о создании клана. С горем по полам дошли мы до 3 лвл клана. Считали мы себя конечно такими:
Автобиография kloni1

Но максимум мы выглядели так:
Автобиография kloni1

Для дальнейшего развития клана нужна была адена. А как ее заработать фиг его знает. И тут мы попали на алхимический евент. Ключи на котором стояли около 2,5 кк за штуку. И тут мы подумали это золотая жила. И начали продавать их десятками если не сотнями. Просто мы не знали о сундуках, с которых можно было забрать в 10 раз больше. Потом мы начали зарабатывать на маноре. Особенно на порошке удовольствие длилось не долго, только неделю. Зато за день мы набивали около 50кк. И все уже должно было бы пойти хорошо, но не тут то было. Один мой друг уехал в Италию, интернет которому подключили только через 1 год, а второй начал бродить по разным серверам в поисках лучшей судьбы.

Самому мне стало играть вовсе не интересно. Ну и на время я забил на Л2.После чего прошло некоторое время, мой друг стал играть на руоффе, на котором стояли хроники Gracia Part 2 (если не ошибаюсь). Я много слышал о них но не разу не играл, и в первые моменты игры, мое лицо было такое же как на этой картинке.
Автобиография kloni1

Рейты х1, без ПА я, мягко говоря, начал задротить качая разных персов (было около 6-7 аккаунтов), виталити не успевала восстанавливается. В скором времени мне это надоело. И я решил попробовать свои силы на ПВП серверах. И тут мне попался сервер vlineage мультипрофа. По началу мы с другом нубасили по конкретному. Но потом узнав разные фишки, заточив пуху и броню мы начали сначала выносить нубов, ну а потом и бывалйх игроков. Чувствовали себя героями. Хотя нубла у нас не было )) И на этом сервере я наконец то в первые полетал на вывирне.
Автобиография kloni1

Моему счастью не было приделов. Но понагибав сервак около месяца - двух, все это стало надоедать. И тут мне пришло в голову сделать свой сервер.
Автобиография kloni1

Пришлось лазить по всему интернету в поисках информации. Собирал я все по мельчайшим крупицам. Ну и где то через неделю - две. Поставил свой первй сервак Граcиа Финал. На котором играть можно бйло только через Hамачи. Я скакал по квартире как бешеный, радости не было придела, считал себя компьютерным гением.
Автобиография kloni1

Позже научился ставить геодату с которой тоже не мало помучился, ну и тестил разные сборки, играл с друзьями. Но при этом всегда хотел поставить последние хроники (такие как на руоффе) к себе на сервер. Еще тем летом, нашел я сборку ГОД. По-моему сборка была от команды рус дев (но точно не помню). В ней были реализованы только основы (я этого не знал), и я подумал: "У меня будет сервер круче чем на руоффе". Но побегав по игровому миру, увидав страшную картину, еще и не смог найти геодату не платной не шаровой, я очень расстроился. Немного повзрослев я понял что не все так просто как кажется. Ну и стал относится к этому серьезней.

На данный момент мне 16 лет. Решил все таки поставить более менее нормальный сервер на последних хрониках ГОД. Ищу команду, учу java, занимаюсь разработкой шаблонов под сайт. Вот в кратце моя автобиография

Ключевые теги: Биография, kloni1,

>> Ява сервера » Биографии, Автобиография kloni1

Другие новости по теме:
Kroh300 и его биография Kroh300 и его биография
Небольшой фрагмент из моей жизни, связанный с Lineage2, как начинал и как закончил играть. Возможно не самая красочная и позитивная, но все - же
Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo) Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo)
Сегодня я решил написать свою биографию. О чем именно пойдет речь вы узнаете в полной новосте. Надеюсь вам понравится моя история, и появится интерес как к личносте.
Автобиография GhostRider Автобиография GhostRider
Сегодня я решил написать свою автобиографию.О чем именно пойдет речь вы узнаете в полной новосте.Надеюсь вам понравится моя история, и появится интерес как к личносте.

Разместил: kloni1 Прочитано: 1778


 
Автор: arrowhead94, 2 июня 2012 20:55
Группа: Посетитель
Комментариев: 535
Публикаций: 29
ICQ: 609062
Для инфы автору - все те , якобы "тру посоны" типа дефо и двп на деле являются никакими не эталонами пряморукости, а скорее эталоном донаторства, так как что тот что тот в игру вложил немало. Если внимательно посмотреть мувики ДВП, то это скорее фрапс того , как фулл чар с банками гнет нубов 40-50 лвл. А дефо это чистый донатор.



Сижу, флужу

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!