Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Автобиография GhostRider


Автобиография GhostRider


Здравствуйте пользователи и администрация! Никому не секрет о чём сейчас пойдет речь. Сейчас я Вам немного расскажу о себе:
Родился седьмого января 1995 года на Украине г.Львов.
Поскольку все время хотелось чего-то новенького - решил после 9 класса поступить в техникум "Компьютерных сетей" который находится ровно в 40 км от моего дома. Чем сейчас занимаюсь? Ни чём особо. Люблю отдыхать с друзьями, пить пиво, курить план, собственно типичный школьник.

Вы наверно спросите кто я такой вообще, ведь многое текущий мой ник некому не известен... но сейчас вы вспомните.

Если начинать писать о своих началах будет очень тупо и несчастно. В трёх словах: L2Offline, Moy-Web, Dynamic IP. Наверное вы все догадались что я имею введу - но именно это припало на моё сердце. Конечно с временем я получил больше знаний и навыков в серверостроение. Затем первый сервер на домашнем компьютере в восьмом классе. Наверное вы ожидаете рассказа о моём последнем сервере где я срубал куча бабла и там он-лайн был 1000+, но нет, четыре мои последние сервера были закрыть после 3 часов работы после открытия где играло примерно 9-20 живого он-лайна, и много финансовых потерь. Продолжать не буду, но опишу как я проводил время на L2Maxi.ru

Точно не помню как и зачем я сюда впервые зашёл, и не знаю что заставило меня остаться тут и не принимать во внимание другие порталы. Но на мой взгляд уважение хоть и малого но я добился:
Конец 2010 начало 2011 года работал журналистом. По началу работа была интересная, кроме того простота и конечно же зарплата просто делали журналистику на портале - чудо работой. Прошло очень мало времени как я получил статус главного журналиста на портале с возможностью добавлять новости без модерации, обрабатывать чужие новости и т.д. Работал я под ником JoeTribbiani, x-rage, GhostRidder.

Поскольку самоуверенность переполнила меня, я просил у администрации макси поддержки моего проекта по разработке Java эмулятора интерлюд от имени L2J-Maxi Dev. Team. Ну и конечно же в скором времени начал работу.
Автобиография GhostRider

9 февраля 2011г выходит первая ревизия моей сборки. Работать было трудно по нескольких причинах: минимальные знание языка программирования, не было поддержки со стороны пользователя(багы, предложения) и то что я работал в одиночку.Но все же... 14 февраля выходит вторая версия сервера, после чего разработка прекратилась. Дела пошли вниз - с поста гл.Журналиста ушел и о сборке забылось.

Пойдем по хронологии. Май 2011 год - от безделья решил восстановить проект L2J-Maxi Dev. но уже начиная собирать команду. Первым человеком с кем я хотел поработать был SystemOfADown (из группы администраторов).
Автобиография GhostRider

Совместными силами 15 мая 2011 года вышла первая версия сборки на основе бывших Hastel Team. Выбор исходников был согласован и утвержден как с моей стороны так и с стороны моего помощника, но только не со стороны пользователя.

24 мая 2011 выходит вторая версия сборки.Она на столько не нравилось интересующимся что я просто через 2 недели выложил исходники и разработка окончательно остановилась.

Провал за провалом отбили у меня желание вообще думать о Lineage2 и всем что с ней связано. Поэтому на некоторое время я не посещал ни форумы ни порталы тематики л2.

Надеюсь вам было интересно почитать о мне и о том чем я занимался.

Пользуюсь моментом- хочу поблагодарить админов: Wonder и SystemOfADown за помощь и понимание, спасибо Вам!

Почему мне так не везло? Никого винить не хочу, скорее всего я отношусь к такому типу людей, которые не могут довести свой дела до конца.


>> Ява сервера » Биографии, Автобиография GhostRider

Другие новости по теме:
Автобиография Айдара aka MaloiFox Автобиография Айдара aka MaloiFox
Вижу все весело тут отписывают биографию о себе, решил тоже отписать... Быть может именно мою автобиографию выложат.История будет о том как я начал играть в Lineage и как я поднялся до разработчика
Автобиография Давид aka LilDad Автобиография Давид aka LilDad
Всем привет. Увидев данный интересный конкурс от l2maxi, я заинтересовался и все же решил рассказать вам немного о себе.В подробной новости вы сможете узнать обо мне подробнее!
Автобиография Руслан aka Duality Автобиография Руслан aka Duality
У вот, увидев новый интересный конкурс на l2maxi.ru, я решил так же немного рассказать о себе. Думаю, много кому было бы интересно прочитать о таком человеке, как Duality. Что ж, подробнее в полной

Разместил: x-rage Прочитано: 2338


 
Автор: SystemOfADown, 9 мая 2012 18:45
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Давненько не видел тебя на форуме. smile




 
Автор: Admink0, 9 мая 2012 22:10
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
мдя... у тебя прям какие то провалы, вообще ппц.. Не разу не видал ревы сборку l2maxi если можно ссылочку




 
Автор: x-rage, 9 мая 2012 22:25
Группа: Посетитель
Комментариев: 54
Публикаций: 25
ICQ: 492
rev1
rev2
смотри

на счет провалов - то даа...бывает такое)




 
Автор: kroh300, 10 мая 2012 15:59
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Ты в точности мой характер :) "типу людей, которые не могут довести свой дела до конца." не один такой))))




 
Автор: x-rage, 10 мая 2012 20:25
Группа: Посетитель
Комментариев: 54
Публикаций: 25
ICQ: 492
SystemOfADown,
скрываюсь под другими никами) а так на форуме частенько)

kroh300
это радует!))




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!