Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo)


Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo)

Здравствуйте, меня зовут Фахриддин, родился в Ташкенте (Узбекистан) 1993 году.

Глава 1

Так поехали! 2009 год июньский месяц, закончил 9ый класс и готовлюсь к Суворскому училищу, работал администратором на компьютерном клубе. В какой-то день пришел тех.адм и записал новою онлайн игру, но я не обращал внимания. Потом уже после записи этого игры уже народа стал много и все играли он и тоже игру и уже стало интересно. Спросил у парней который играют “А че за игра то?” а они сказали “Lineage 2”. Попросил научить меня тоже к игре и они согласились, сказали что надо зарегистрироваться что бы играть дали ссылку на сайт сервера “ShockWorld.com” зашел и зарегистрировался на сервере х100 Экстрим. Ну вот пришел тот момент, зашел в игру сказали что надо создать персонажа захожу а там человек, орк, Элфи, гномы, сказали что люди сильнее и создал человека под ником “Uzbek7002” Uzbek-Это мой нация, 7002-последные 4 цифры моего мобильника. Так качался с парнями с все было очень интересно, в день играл по 8-10 часов (ЗАДРОТ! :D) И вот достиг 58 лвла и качаться стало тяжело и я создал нового персонажа гнома с ником “Uzbekistan7002” так же качался до 56 лвла и увидел глада и дулями и я тоже такого хотел и создал еще одного человека с ником “GansterUZB” потом играл с этим до конца и то до 74 лвла качался и забыл о SHOKE. Начались экзамены, провалился не хватило 13 балла. Взял документы и 500$ и сдал в колледж связи. Сентябрь с однокурсником зашел на другой клуб и там же это игра l2 но все по другому, необычнее шмотки и оружия(это было хроника ГР Финал) мне стало очень интересно и почти каждый день после учебы ходил в клуб играть л2, после месяц сервер закрыли =) и другой день записали еще новый сервер (Хроника Интерлюди) х100 l2sirius или la2 не помню, так же уже не ходил в колледж каждый день л2 л2 л2 я уже был ЗАДРОТОМ. В клубе все уже как родные и играли вместе потом забыли о х100 и перешли на х500 l2aspire там я создал свой клана и друг появился клан SymhponyLife они с 3пачкой зашли на сервер и нагибали и я пообщался с клом и мы стали аллинцами. И в верние я осаждал замок и впечатление были невероятными. На сервере народа стало меньше и меньше, я с кланом перешел к клану SymphonyLife(сейчас тоже играю этом кланом) и мы стали не победим ими. Пришел тот роковой момент прихожу дамой и там мама спрашивает откуда иду конечно я ответил и учебы, а она “не ужели ты там уже 7 месяцев не был” и вот п****. Хорошо что папе не было дома и я даль слова что больше не буду ходить в клуб. И так и было, я не ходил туда пол года и друзья не знали что было со мною.

Глава 2

Сентябрь я уже 2ой курс учился уже забыл о л2. Купил себе комп и начался в тот же день нашел клиент Интерлюди, и захожу на сайт сервера, а он уже не доступен:D потом пошел в клуб и спросил что с сервером, сказали что закрыли. Сидел дома за компом и вдруг а почему бы не сделать свой сервер? И у меня был друг который разбирается в этом. Пообщался с ним и он дал мне ссылку на сайт l2maxi сказал что там есть все что нужно для своего сервера. Зашел и афигел, тут были готовые серверы и все что нужно для этого. Сразу же скачал все что нужно по инструкции и установил но крах везде ошибки и сказал сам себе что это не для меня. Но потом все же сделал, все работал бегал админом и это в круто.(в первые конечно:D) Потом друзья сказали что они нашли клана SymphonyLife и они играли на StarsAge, и я начал там играть с ними но у меня уже ник не был “Uzbek7002 или жу Uzbekistan7002” вспомнил ник с Экстрима и поставил “oIVERSONo” и начал играть орком овером в начале было тяжко, ну потом уже все было круто фан, осади, рб. Забыл о своем сервере…

Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo)

Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo)

Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo)




Глава 3

Ну вот вайп! Нафиг все ушли с сервера. И решили открыть свой сервер с кланом, я руководил :D (а че делать не кого не было) сам и практиковался и стал немного опытнее. Так вот начали все с сайта и название сервера, сказали “ConstantPlay” купили домен и я установил SW11 из шари. Потом выбрали сборку, выбор был большой L2j, L2jFrozen и Lionna из шари. Сервер был у соклана на компе так как у него инет был хорошим и железа. Я управлял через ТV(TimeViewer) у всех сборок было куча дырок и багов, не знали что делать и купили сборку Lionna. Сервер х90 ЗБТ идет хорошо. Потом уже купили железу из Hetznera и открыли ОБТ онлайн был 100-200. Все было хорошо. На рекламу тратили 13к рублей, вот пришел день открытие, до открытие 8 часов. Форум с онлайном 300+ , до открытое 5 часов онлайн уже 450+ я был очень рад, до открытое 3 часа сайт начал долго грузится , думал а не чего онлайна много по этому, до открытое 1.5 часа сайт не работает. У меня начался паника не знал в чем дела. Написал в тех.поддержку хостинга, ответь: На сайт ДДОСЯТЬ и мы отключили на время пока ДДОС не будить остановлен. Думал все конец… я был с ШОК, ДДОС был остановлен после 1.5 дня, онлайн еле-еле на 100 тянул, сделали пере открытое но уже было поздно. Мак онлайн был 124 чела, а мы ждали 700+…
Закрыли проект!
Заключение
Сейчас уже почти забыл о л2, готовлюсь на Универ но всегда на связи в сокланами мы стали как одно семя и родные. Думаю если бы не л2 то моя жизни било бы другим….

А еще сейчас у меня ник xFreeway, Sensation, (oIVERSONo иногда что бы меня не забыли)


Спасибо за внимание!

>> Ява сервера » Биографии, Биография Фахриддина ака xFreeway (oIVERSONo)

Другие новости по теме:
Автобиография GhostRider Автобиография GhostRider
Сегодня я решил написать свою автобиографию.О чем именно пойдет речь вы узнаете в полной новосте.Надеюсь вам понравится моя история, и появится интерес как к личносте.
Автобиография Айдара aka MaloiFox Автобиография Айдара aka MaloiFox
Вижу все весело тут отписывают биографию о себе, решил тоже отписать... Быть может именно мою автобиографию выложат.История будет о том как я начал играть в Lineage и как я поднялся до разработчика
Автобиография Давид aka LilDad Автобиография Давид aka LilDad
Всем привет. Увидев данный интересный конкурс от l2maxi, я заинтересовался и все же решил рассказать вам немного о себе.В подробной новости вы сможете узнать обо мне подробнее!

Разместил: xFreeway Прочитано: 2438


 
Автор: Saimon, 13 мая 2012 12:44
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
автобиография о серверо-строении должна быть на сколько я знаю)




 
Автор: mrdaniel, 13 мая 2012 12:45
Группа: Администратор
Комментариев: 289
Публикаций: 604
ICQ: --
Да ладно уже, подойдет и такая, интересно почитать было.




 
Автор: Alen, 13 мая 2012 13:17
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
класно интересно smile




 
Автор: xFreeway, 13 мая 2012 13:17
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
wonder,
спасибо




 
Автор: ZadrxD, 13 мая 2012 13:29
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Молодец хорошая биография




 
Автор: xKrab, 13 мая 2012 15:35
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
кл симфонии был мой друг, на фьюжене когдато играл с ним))




 
Автор: Jihad, 22 мая 2012 02:23
Группа: Посетитель
Комментариев: 20
Публикаций: 0
ICQ: --
мда, а воспользоваться сервисом исправления грамматических ошибок слабо?
а то читаю как будто пишет человек, который и по-русски не говорит толком, типо Насяльника, да, опои поклеили.




 
Автор: xFreeway, 24 мая 2012 23:09
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
да ты правильно читал я сам не русский, и русский хорошо не знаю. Если не трудно дай ссылку на сервис исправления грамматических ошибок




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!