Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Квест на проход к Антарасу


Квест на проход к Антарасу


Квест "Audience with the Land Dragon" можно взять с 50 лвла в Giran у Seal Guardian Gabriel(Габриэль).

Квест на проход к Антарасу


Телепортируемся в Forrest of Mirrors (Лес Зеркал) и убиваем Harit Lizardman Shaman (Шаман Ящеров Харит) или Harit Lizardman Matriarch пока не появится Harit Lizardman Zealot (Зилот Ящеров Харит). Убиваем его, получаем
Квест на проход к Антарасу Totem of Land Dragon (Тотем Драконов Земли).
Телепортируемся из Aden'a в Forsaken Plains (Забытые Равнины) и охотимся на Marsh Drake (Болотный Дрейк) и Marsh Stalker (Болотный Сталкер), пока не получим Квест на проход к Антарасу Marsh Drake Talons (Коготь Болотного Дрейка) и Квест на проход к Антарасу Marsh Stalker Horn (Рог Болотного Сталкера).
Из Aden телепортируемся в The Giants Cave (Пещеру Гигантов) и охотимся во впадине перед входом в пещеру на Kranrot (Медведь Зомби) и Hamrut (Паук Зомби), пока не получим Квест на проход к Антарасу Kranrot Skin (Кожа Медведя Зомби) и Квест на проход к Антарасу Hamrut Leg (Нога Паука Зомби)

Телепортируемся из Aden'a в Seal of Shilen (Запретные Врата) и убиваем Bloody Queen (Кровавая Королева), пока не появятся Sacrifice Of The Sacrificed (Жертва из Жертв). Убиваем их, получаем Квест на проход к Антарасу Remains of Sacrified (Останки Распятого).

В гильдии войнов Aden'a говорим с Master Kendra (Мастер Кендра), получаем Квест на проход к Антарасу Mark of Watchman (Знак Стража).

В Hunter's Village (Деревне Охотников), в гильдии орков, говорим с Prefect Chakiris (Префект Чакирис), получаем Квест на проход к Антарасу
Mark of Watchman (Знак Стража).
Возвращаемся в Giran, говорим с Seal Guardian Gabriel (Габриэль).

Из Gludin'a бежим в Холм Ветров, охотимся на Abyssal Jewel 1 (I Бриллиант Бездны), пока не получим Квест на проход к Антарасу 1st Fragment of Abyss Jewel (Камень Бездны). Бьем дальше, появляются Jewel Guardian Mara (Стражник Бриллианта Мара), бьем их тоже, получаем Квест на проход к Антарасу Mara Fang (Клык Мары).

Бежим в Gludin в Warehouse (склад) говорим с Moke (Начальник Склада Мок), получаем Квест на проход к Антарасу Mark of Watchman (Знак Стража).

Из Oren'a телепортируемся в Sea of Spores (Море спор), тут нам нужен Abyssal Jewel 2 (II Бриллиант Бездны). Убиваем их, пока не получим Квест на проход к Антарасу 2nd Fragment of Abyss Jewel (Камень Бездны). Бьем дальше, появляются Jewel Guardian Musfel (Стражник Камня Мусфел), их убиваем тоже, пока не получим Квест на проход к Антарасу Musfel Fang (Клык Мусфела).
В Oren'e, в кузнице говорим с Helton (Кузнец Хельтон), получаем последний Квест на проход к Антарасу Mark of Watchman (Знак Стража).

Возвращаемся в Giran, говорим с Seal Guardian Gabriel (Габриэль).
Из Giran'a телепортируемся в Dragon Valley (Долину Драконов), прямо на входе говорим с Gilmore (Страж Антараса Гильмор).[center]Квест на проход к Антарасу


Около входа в Lair of Antharas (Логово Антараса) охотимся на Cave Keeper (Хранитель Пещеры) и Cave Maiden (Пещерная Дева) пока не появятся Abyssal Jewel 3 (III Бриллиант Бездны). Убиваем их, пока не получим Квест на проход к Антарасу 3rd Fragment of Abyss Jewel (Оранжевый Камень Бездны).
У входа в Lair of Antharas говорим с Theodric (Страж Антараса Теодрик), получаем долгожданный Квест на проход к Антарасу Portal Stone (Камень Портала). Теперь вы можете отправлятся к антарасу.
Квест на проход к Антарасу завершен.






>> Lineage 2 » Квесты, Квест на проход к Антарасу

Другие новости по теме:
Квест на рецепты S-84 оружия Сопротивление Злу Квест на рецепты S-84 оружия Сопротивление Злу
Сегодня вы познакомитесь с не мало важным квестом - Сопротивление злу. Квест этот как я уже сказал не мало важен, т.к это квест на S-84 рецепты. Хочется сразу отметить, что мобов придется убить
Квест Квест "И все-таки я - гений"
Сегодня многие (хотя может и не многие) ознакомятся с квестом "И все-таки я гений". Данный квест выполняется многократно (т.е повторный), и с 70+ уровня. Приз по окончании квеста: некоторое
Квесты на петов (Буйвол, Кукабарра,Кугуар) Квесты на петов (Буйвол, Кукабарра,Кугуар)
Решил дабы не "засорять" наш раздел Квесты, а объединить эти три простейших квеста в одну новость. Необходимые уровни: 24+,25+,26+. Питомцы на пвп серверах не особо нужны, потому что это не боевые

Разместил: SystemOfADown Прочитано: 3143


 
Автор: DRIAD, 28 июля 2012 23:41
Группа: Посетитель
Комментариев: 68
Публикаций: 11
ICQ: 588105761
Толко сегодня его на своем сервере положил))))



Подписи нет...Вуаля.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (4)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!