Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Соло зона охоты - Тюрьма Бездны


Соло зона охоты - Тюрьма Бездны

После исследования обнаруженных под Аденом катакомб, стало известно, что внутри потрясающего своей мощью сооружения таится древнее зло, являющее собой олицетворение бездны, вечности и смерти.
В обновленной версии классического сервера Lineage II Classic 2.0 – Saviors авторами была добавлена новая соло зона охоты - Тюрьма Бездны.
Зона Тюрьма Бездны доступна для игроков от 40 уровня. Проникнуть туда игрок может через NPC Торрес в Адене с помощью выбора нужного пункта в диалоге. Особых ограничений на вход в зону взятия квеста не отмечается, разве что находиться внутри Тюрьмы Бездны позволяется лишь раз в день. В этом собственно и состоит отличие этой зоны от традиционных зон охоты – находиться здесь можно лишь для выполнения квестов. Плюс ко всему, в Тюрьме Бездны можно пробыть не более 1 часа, чего, в принципе, вполне достаточно для того, чтобы выполнить квесты зоны. Внутри присутствует достаточное количество неагрессивных монстров, у которых, кстати, быстрый респаун, что дает шанс на весьма быструю прокачку. В ходе охоты есть возможность, что покажется монстр-страж, у которого игрок может забрать ключик в комнату с рейдовым боссом. Для того, чтобы нейтрализовать стража дается 30 секунд, и обнаружить его необходимо в одной из 7 комнат. Перед появлением стража появится системное сообщение по центру экрана. На убийство рейдового босса выделено 30 минут.
Наградой за квест станет бесплатное восстановление одного деления шкалы Благословения Сайхи.

>> Lineage 2 » Новости, Соло зона охоты - Тюрьма Бездны

Другие новости по теме:
Операция “Покорение за 100 дней” Операция “Покорение за 100 дней”
С той самой поры как маги Башни Слоновой Кости под Аденом обнаружили Разлом Измерений, зону тщательно исследовали. В ходе исследований выяснилось, что разлом образовался на месте некогда
Как стать Героем в Мировой Олимпиаде? Как стать Героем в Мировой Олимпиаде?
Олимпиада еще со времен гигантов считалась соревнованием, доступным каждому, и почиталась как знак мира для народов Эльморадена.В Мировой Олимпиаде персонажам предстоит соревноваться в режиме 1vs1.
Установка сервера. Установка сервера.
Установка сервера любого на вдс +саит обвязка проект за пару минут 550руб «беру за потраченное время » Любая Работа с Хрониками (Итерлуд) (хаи фаи) (ТЕРА) Акаши требует понимания и приятия

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1361


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (4)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!