Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  О правилах владения крепостью


О правилах владения крепостью

Также как и Обители, Крепости считаются клановой резиденцией. Клан, который обладает крепостью, имеет право выступать на осады замков и прочих крепостей, а, одержав в них победу, становиться их хозяином. Что характерно, предыдущая крепость переводится под влияние NPC до той поры, пока какой-либо клан не захватит ее в очередной раз.
Несмотря на то, что клан может иметь исключительно одну крепость или замок, за ним постоянно сохраняется возможность приобретения Обители клана.
Клан, имеющий во владении крепость, в состоянии оформлять политические взаимосвязи с кланом, который хозяйничает в замке на близлежащей территории.
При помощи захвата крепостей можно заполучить «Клятвенную Кровь» , которую, напомним, используют для увеличения Очков Репутации Клана и поднятия его уровня.
До того времени, пока крепость клана считается находящейся в осаде, этот клан теряет возможность захватывать иные крепости и замки.
После 168 часов (недели) от того момента, как ваш клан захватил крепость, на нее будет организовано нападение армии мятежников и крепость перенаправится под управление NPC.
Клану не разрешается регистрироваться на осаду за два часа до нападения противников на крепость.
Старшина проинформирует о количестве времени, которое осталось до нападения, об общей информации касательно крепости, а еще о вопросе с землями, на которых проводился сбор урожая.

>> Lineage 2 » Статьи, О правилах владения крепостью

Другие новости по теме:
О крепостях О крепостях
Общие сведенияУ крепости есть немало общих черт с холлами кланов. Для завладения крепостью, требуется захватить последнюю. В зависимости от положения, выделяют два типа крепостей: пограничные и
Бой с монстрами: Состояние персонажа 2 Бой с монстрами: Состояние персонажа 2
Паралич: Цель оказывается парализованной и не в состоянии передвигаться или нападать. Умения Епископа и Мудреца Шилен помогут исцелить паралич.
Бой с монстрами: Состояние персонажа Бой с монстрами: Состояние персонажа
В ходе сражения как монстры, так и персонаж могут воспользоваться негативными эффектами, вызывающими те или иные состояния персонажа. Практически всегда это временные эффекты, однако, порой фатальные

Разместил: mrdaniel Прочитано: 2106


 
Автор: metroyksa, 14 октября 2017 19:09
Группа: Посетитель
Комментариев: 1
Публикаций: 0
ICQ: 530903727
!
"Metro Cash & Carry".
: metro-ccc.ru
Metro CASH and CARRY: metro ( METRO Cash and Carry), , - , , , . . r : . , , r, . 1- , "" . metro 3 , . , , , . ETRO Cash & Crry, . metro METRO ETRO .
P.S.
, , - - .
.
5-7 .
:Adygea,,,Barnayl,Bryansk,,,Volgograd,Volzhsky,,, ,,,Izhevsk,,,Kaliningrad,Kalyga,,Kirov,Kopeisk,Krasnodar,Krasnoyarsk,Kyrsk,Lipet
sk,,Moscow,In city the Moscow region,Naberejnue Chelnu,Nijnii Novgorod,Nizhny Tagil,Novokuznetsk,,Novosibirsk,,Orenbyrg,,Penza,,Pyatigorsk,--,Ryazan,,St. Petersburg,,Serpukhov,Smolensk,,Sterlitamak,Syrgyt,Tver,,Tomsk,,Tyumen,Yljanovsk
,Ufa,Cheboksary,Cheljabinsk,,Sevastopol,.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!