Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Глудио


Глудио

Глудио называется самая крупная область Королевства Людей Адена. К сожалению, несколько лет назад на Глудио напало другое Королевство Людей - Грация, и некоторая часть области была практически сожжена дотла. Испокон веков между королевствами людей ведутся жестокие войны. На руинах, оставшихся после битв и сражений в Глудио, обосновалась нежить и эти места стали опасны. Плюс ко всему, в обширных пустошах в южных краях прячутся огромные насекомые.
Город Глудио располагается прямо напротив огромного замка, в котором живет правитель Рамсхерт. Город строился по приказу короля одновременно с замком. Таким образом, у него не слишком долгая история, хотя она все же несколько длиннее, нежели у Глудина. Благодаря тому, что Глудио находится невдалеке от Диона и Эльфийского Леса, там бывает очень много путешественников.
Деревня Глудин – тоже довольно крупный населенный пункт, лежащий в землях замка Глудио. Это крупный транспортный центр западной части материка Аден. Деревню окружают прекрасные охотничьи угодья, где обитают монстры 11-32 уровня развития.
Глудин считается первой деревней, основанной Людьми, когда те явились на эти земли и прогнали отсюда Ящеров и Орков. Она является большой портовой деревней, ведь отсюда регулярно отходят судна к Говорящему Острову. Деревне пришлось пережить тяжелые годы. Но правление демона Белефа и война с Грацией лишь подняли силу духа местных воинов, чья храбрость и помогала отстаивать деревню.

>> Lineage 2 » Статьи, Глудио

Другие новости по теме:
О стартовых деревнях О стартовых деревнях
1. Деревня Говорящего ОстроваЯвляется поселением Людей на Говорящем Острове. Испокон веков этот остров был местом, где обучали магов их мастерству, а деревня появилась на нем уже по мере увеличения
Что требуется для призыва Слуги? Что требуется для призыва Слуги?
Контролируемых слуг могут вызвать только представители отдельных профессий, скажем, Колдуны, Последователи Стихий, Некроманты и Кузнецы, а вот способность призывать Кубы свойственна большему числу
Система слуг. Общая информация. Система слуг. Общая информация.
Ряд классов в Lineage 2 имеют уникальнейшую способность призывать себе на помощь особых существ, именуемых как слуги. Чтобы вызвать слугу потребуется определенное количество Кристаллов

Разместил: mrdaniel Прочитано: 2215


 
Автор: WilliamHam, 22 октября 2016 04:53
Группа: Посетитель
Комментариев: 1
Публикаций: 0
ICQ: 124688471
Ермоленко Андрей Николаевич, Мир матрасов, кидала, 0504525931, 0976873112, AE1168CX. Занимается также оборотом недвижимости, сдачей жилья в аренду. В августе 15 числа 2016 года подписали с ним договор на аренду квартиры, отдав 12 тыс. грн (6тыс. за 1 мес аренды и 6тыс. залога, который арендодатель обязан вернуть в случае выезда арендатора, при условии , что соблюдались все эксплуатационные меры, согласно договору). Также были оговорены определенные условия, на которые хозяин квартиры должен был пойти, если мы заезжаем, это уже в устном порядке, "на доверии". В дальнейшем условия не были соблюдены, о чем хозяин был поставлен в известность, пробормотав нелепые оправдания в ответ, мол дела, командировки, бизнесы и т.д., что было лишь завуалированным "мне на вас по...", также в процессе разговора было сказано, что в случае, если вы не выполните эти договоренности, то через месяц мы съезжаем. В итоге, через 31 день, квартира была сдана в исходном состоянии, что хозяина очень расстроило, ведь не получилось отщипнуть залог, после он пытался нас общитать по электроэнергии, взяв тарифы в 2 раза больше, на что мы ему открыли сайт минфина со всеми актуальными офф тарифами, тут снова досада и грусть. После человек включил быка и в отрез отказался возвращать залог под предлогом того, что уведомления о выезде не было и, мол, что вы простые смертные в этой жизни ничего не сможете, что суд на его стороне, понятия на его стороне и все налоги он платит. Вообщем итог, -6000грн и убеждение, что наша страна не поднимется с колен, пока так будут предоставляться нам услуги и продавать матрасы, ведь в конце концов такого рода паразиты и выживают благодаря доверию, порядочности и человечности других! Пишу этот пост не дабы ему насолить, уже даже не рассчитываю вернуть деньги, лишь ради того, чтобы предостеречь других. Удачи, не связывайтесь и не сотрудничайте с такими людьми!

P.S. На квартире долг 30 тыс. грн за коммунальные услуги, очень хороший повод задуматься, почему до сих пор ничего не отключили (20тыс только отопление) и где дремлют комунальщики???



Ермоленко Андрей Николаевич

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!