Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Кто такие читеры?


Кто же они, эти читеры?
Читеры – это игроки, использующие специальные программы, которые ломают клиентскую версию игры, что, позволяет им лучше играть. Многие начинающие игроки называют читерами настоящих отцов только из-за того, что они постоянно выигрывают (причем не только на сервере, но и на турнирах на которых чит принести практически невозможно). Со временем к таким новичкам придет опыт, и они поймут, как они ошибались.

С чего же начались читы?
Чит (cheat) в переводе с английского – обман. Соответственно читер (cheater) – обманщик. Первоначально читы были созданы разработчиками игр для игроков, которые не могут пройти все уровни. Это были специальные коды для увеличения денег, оружия, времени, жизни и других, используемых в игре счетчиков. Потом стали появляться программы, которые изменяют значение данных в оперативной памяти – взломщики игр. Примером таких взломщиков можно назвать (ибо они правильно не работают в он-лайн играх и всем известны) Immortal Player (для старых ДОСовских игр) и ArtMoney (для ДОС и ВИНДОВС игр). Конечно, можно попробовать использовать ArtMoney в он-лайн игре, но при этом появится несогласие клиентской (взломанной) и серверной версией игры и сервер скорее кикнет игрока, чем поверит клиенту. В результате вы ничего не получите от использования программы. Но со временем появились другие программы, которые не меняют значения жизни, денег и тд. Это программы используют скрытые возможно игры. Это и есть читы.

Какие типы читов существуют в настоящий момент?
Скрипты – очень многие игры имеют скрытые от неопытного игрока настройки. Этих настроек нет в меню – их используют через консоль. Как правило, они имеют название, которое не даёт много информации о своём назначении и, соответственно, не каждый будет с этим значением экспериментировать. Но более опытные игроки сразу поймут о том, что делает эта настройка, и как можно упростить себе жизнь, изменив значение. Отсюда и берутся скрипты, которые позволяют видеть лучше других, стрелять точнее других, бегать быстрее других. Это более простые версии читов.

Кроме того, в качестве читов можно использовать измененные файлы игры. Многие разработчики делают программы для создания своих ресурсов (персонажи игры, артефакты, оружие и тд). И многие не добросовестные игроки этим пользуются. Они могут заменить цвет кожи у игровых персонажей (SkinHack), что позволит видеть затаившегося противника. Ещё есть возможность заменить спрайты (кровь, дым, который можно сделать невидимым) или поставить себе другой (более удобный) прицел или курсов мыши. Данные читы распространены немного меньше чем скрипты.

И самый сложный в изготовлении и самый опасный для честного игрока (и, соответственно, самый полезный для читера) чит – программа, изменяющая код игры в оперативной памяти. Примером такой программы можно назвать упоминавшуюся выше ArtMoney, но это не весь список.

>> Lineage 2 » Статьи, Кто такие читеры?

Другие новости по теме:
Рифт - один из способов заработка Рифт - один из способов заработка
Самое удобно там то что если у вас цель фармить и зарабатывать то там вам никто мешать не будет, в комнаты залетает только одна пати, а в общей комнате ожидания мирная зона. По сценарию рифт это типа
Аббревиатуры оружия и классов в Lineage II Аббревиатуры оружия и классов в Lineage II
Оружие:SoS - Sword of SolidaritySoR - Sword of Reflection/Sword of RevolutionSoW - Sword Of WatershadowBoF - Forest BowSLB - Strengthened Long Bow
Сокращенные названия Сокращенные названия "статов"
В данной статье вы узнаете, что же означают те или иные "статы" в игре Lineage II!

Разместил: mrdaniel Прочитано: 880


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!