Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Фарм Халишы - фарм, разновидности рб и особенности дропа


Тут я раскажу как пройти 5 комнат и убить рб в 2 чара (СС и биш)
актуально на серверах где тяжело достать Ы шмот ну и есть фулл бафф.
в основном актуально на серверах типо firepoint/l2mega и тд
есть 4 вида халиш. они отличаються цветом и охраной ну и канешно же дропом.
1.халиша,3 шадов кнайт (девки) 1 хилер. дроп только ы куски (к примеру я делал сое даже не убивал её)
2.халиша.3 шадов кнайт (девки) 1 рыцарь. дроп ик верх,низ,АС
3.халиша 2 собаки, 2 хила.дроп ик,драк,МА шлемы и Ы костеты
4.халиша.2 демона,1 кнайт (девка) 1 хил. дроп драк тело и драк лук
сам фарм.
к халише могут пройти минимум 4 человека.качаем 2х твинков или завём друзей. даём им порходки. (обязательно у всех должен быть квест. желательно чтобы был еще квест на ы рец (мешочки) ).
к халише можно ходить каждый час реального времени. в 55 минут заход (статуи орут и мы заходим) на всё даёться 45 минут (чтобы пройти 5 комнат и убить халишу)
если вы ходите на халишу ради дропа. то зачем ходить туда фулл патей ? если можно убить в 2 человека
щас раскажу как быстро пройти все 5 комнат за ММа и биша.
и так мы зашли. перед нами 1я комната.ждём пока появиться сундук.
желательно чтобы была сальва на ММе и бише. ну или хотябы н у б л на ММе.
появляеться сундук,болтаем с ним,и появляються мобы. чтобы пройти во 2ю комнату нам надо убить Halisha's Officer с него упадёт ключик.когда мы ударяем моба на нас агриться вся комната и нам приходиться нудно фармить всех мобов.зачем это? говорим своему бишу чтобы он не смел хилить ММа а просто его ресал. берём ММом и бьём этого халишу офицера (биш в это время стоит и курит) сносим мобу гдето пол хп (на нас же агриться вся комната и мы долго не простоим) когда падает ММ на биша не кто не агриться! биш спокойно ресает ММа (не забываем про н у бл) и ММ пытаеться убить этого моба. повторяем эту процедуру пока не убьём халиша офицера.когда его убили с него падает ключик. поднимаем ключик, для открытия двери говорим с Baron's Hall Gatekeeper.

и вот мы во 2й комнате. Поговорив с Mysterious Box, вызываем монстров. Задача: убивать монстров до тех пор, пока не появится Key Box. После того, как появится Key Box, поговорить с ним — получим ключ для открывания двери в следующую комнату. Дверь открываем у Viscount's Hall Gatekeeper. мобов лучше убивать масовыми скилами.

и вот мы в 3й комнате (по мне самая нудная) Поговорив с Mysterious Box, вызываем монстров. Вместе с монстрами появляется NPC — Victim. убиваем её как можно быстрее. когда её убьёте появляеться моб Executioner of Halisha. фармим этого моба как и Halisha's Officer. ММ бьёт,биш только его ресает.как убили моба. берём ключик и проходим в 4ю комнату

и так мы в 4й комнате (по мне очень лёгкая комната как и первая). вызываем мобов поговорив с Mysterious Box и в начале комнаты появляеться моб Halisha's Foreman. убиваем его по нашей тактике (мм бьёт и падает,биш только ресает) убиваем моба,поднимаеш ключ и проходим в 5ю комнату

и так мы в 5й комнате. думаю вы заметите что на вас ложиться дебафф. хекс и анти реген (биш вам хилит по 0) избежать этого дебафа можно! бежите к двери в 6ю комнату и встаёте к ней в притык,и бафф ложиться на васс НЕ БУДЕТ! (к примеру так было на firepoint)
в этой комнате наша задача убить всех мобов. вызываем мобов поговорив с Mysterious Box и фармим всю комнату (желательно стоя в притык к двери чтобы дебафф на вас не ложился! иначе биш просто вас не выхиляет) как убили всех мобов.мы видим что стоят статуи (они в медузе - бесмертны) ММ кидает канцел на моба и он оживает! фармим моба и делаем также со всеми другими статуими. или же можно просто стоять у двери. через какоето время все стату сами оживут,но зафармить их будет намного труднее. они станят жостко.
и вот мы зафармили все статуи. и в комнате появляються новые мобы. наша задача убить моба под именем Archon of Halisha. можно убить всю комнату а можно убить только Архона нашим методом (ММ убивает а биш только ресает) и вот мы убили архона,взяли ключ,открыли дверь,прошли к халиши.

зашли в 6ю комнату и видим девку с луком на пёсике.выше я писал что халиши разные попадаються,с разной охраной и дропом. фармить лучше так. биш выжигает хилам ману а мм раскидывает физ охрану (если канешно нам не попалась халиша с 4 ДД охраной. то тут лучше убить пару охраников чтобы бишу было легче хилить)
убиваем халю. собираем дроп. на сервере firepoint за 15-20 заходов мы выбили 7 драк тел,2 драк лука,2 АС и кучу шлемов.

мы тоже по началу фейлились в комнатах. но потом проходили все комнаты (в ММа и биша) быстрее фулл пачек.

удачи вам в фарме халиши

>> Lineage 2 » Статьи, Фарм Халишы - фарм, разновидности рб и особенности дропа

Другие новости по теме:
Как эффективно сходить на рейд босса в Линейдже? Как эффективно сходить на рейд босса в Линейдже?
Все, кто играл в увлекательнейшую игру LineAge2, знает что такое поход на Рейд Босса. Как правило, такой поход очень интересен как в игровом плане, так и в плане продвижения персонажа по игре,
Как за час стать топ ПВП или ПК? Как за час стать топ ПВП или ПК?
Я решил написать гайд как стать топ ПК/ПВП за пол часа (на пвп серверах). Может многие пользуються таким способом н оне нашёл на форуме такого. На многих серверах ПВП работает l2phx вот через эту
Как прокачать академиков быстрее всего? Как прокачать академиков быстрее всего?
Гайд по быстрой прокачке академиковЧИТАТЬ

Разместил: mrdaniel Прочитано: 841


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!