Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Сила Гладиаторов


Сила Гладиаторов

Изначально гладиатор задумывался разработчиками как класс, предназначенный для одиночных битв и сражений. Ведь ещё с первых хроник трудно найти класс, который смог бы на равных условиях победить гладиатора в битве один на один. Огромное количество HP, большая физическая зашита, вызванная ношением тяжёлой брони, сильные ближние и дистанционные атаки – всеми этими преимуществами и был вознаграждён разработчиками этот замечательный класс. Но последние обновления далеко не самым лучшим образом сказались на гладиаторе, и теперь на просторах официальных серверов встретить гладиатора возможно не так уж и часто.
Особого пика популярности гладиатор достигал в далёком Lineage 2 Interlude. В этом очередном обновлении была введена возможность критической атаки физическими умениями, и это нововведение отразилось на гладиаторе больше всего.

Сила Гладиаторов

Гладиатор имеет умения, которые возможно использовать с разными видами оружия. Но больше всего скиллов у глада для сдуаленных или парных мечей. Многие гладиаторы любят носить с собой блант, чтобы, подобравшись поближе, иметь возможность застанить противника, а затем, сменив оружие обратно на дуалы, превратить оного в фарш. Но, как показывает практика, Hammer Crash успешно проходит крайне редко, и вместо того, чтобы тратить время на смену оружия, лучше провести по врагу несколько разрушительных атак.
Как и все популярные классы, гладиатор вызвал множество форумных споров. Что влияет на шанс критического удара абилок у глада? Какие тату ставить гладу? Какой гладу одевать сет и какие давать в руки дуалы?! Большинство игроков склонно к тому, что шанс крита зависит не от показателя DEX, как предполагалось ранее, а от STR, и поэтому все накладывают соответствующие краски. Частенько попадаются гладиаторы, которые повышают ещё и CON за счёт сильного ущерба DEX'у. Такой глад является очень жирным и сильным, но в то же время в дистанционном бою становится очень медленным и неповоротливым утюгом. Убить его лучником или магом вовсе не составит труда. Что касаемо экипировки, то здесь каждый выбирает под себя. Популярные игровые форумы уже вдоволь исписаны разными советами и руководствами, при чем так, что каждое новое руководство противоречит предыдущему. Поэтому здесь лучше поспрашивать советов у каких-нибудь знакомых, опытных гладиаторов.
В целом, гладиатор – это очень интересный класс и достоин того, чтобы ним играли. Единственный весомый минус его состоит в том, что очень трудно качать и его никуда не берут. Поэтому, если вы решите начать играть за глада, будьте готовы к долгой и самостоятельной прокачке в катакомбах без какой-либо сторонней помощи.

>> Lineage 2 » Статьи, Сила Гладиаторов

Другие новости по теме:
Вход в игру без интернета и ява сервера! Вход в игру без интернета и ява сервера!
Не умеете ставить сервер? У вас нет интернета? А хотите поиграть в Lineage 2? Тогда эта статья именно для вас! В ней написанно как зайти в л2 без Java сервера, без интернета, только с клиентом и L2
Советы для дагерщиков Советы для дагерщиков
Даггеры - классы использующие легкую броню и кинжал. Они имеют такие же пассивные скиллы, что и лучники, только более высоких уровней, способность Ultimate Evasion - сильно повышает увертливость на
Советы по осадам Советы по осадам
Основы осады замков Изначально, все замки принадлежат компьютерным персонажам (NPC). Когда клан игрока захватывает крепость NPC, эта крепость переходит под управление клана игрока. Если клан,

Разместил: mrdaniel Прочитано: 14407


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама
tutt.ru

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!