Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled


Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

В новой версии DLE 9.3 присутствуют обновления! Данный движок можно использовать как в серверной части (для него существуют так же модули для управления сервером Lineage 2), или же просто использовать в качестве информационного портала.


В новой версии DLE 9.3 присутствуют следующие обновления:
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

1. Добавлена специальная глобальная система жалоб на сайте. Любой зарегистрированный пользователь сайта может отправить администратору жалобы на персональные сообщения, новости или комментарии. Для этого в шаблоны комментариев, персональных сообщений и новостей добавлена поддержка таких тегов, как [complaint]текст[/complaint]. Именно эти теги выведут текст, который указан в виде ссылки на написание какой-то жалобы на определенное персональное сообщение, новость или комментарий. Процесс отправки жалобы с сайта осуществляется по технологии AJAX, что не требует перезагрузки страницы. Процесс управления жалобами осуществляется в панели администратора, в специальном разделе. В то же время в данном разделе в зависимости от вида жалобы будут доступны быстрые ссылки для реагирования на эти жалобы. К примеру, редактирование и удаление новости или комментария, редактирование пользователя и так далее. Доступ к этому разделу административной панели можно настроить в опциях групп. Таким образом, создана новая система реагирования на спам в персональных сообщениях или комментариях, или те же недоработки и ошибки в новостях.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

2. Специально для персональных сообщений добавлена новая функция игнорирования нежелательных пользователей. Как только пользователь получает персональное сообщение, то может добавить отправителя в специальный список игнорируемых пользователей, что приведет к тому, что заблокированный пользователь не будет больше присылать ему сообщения. Именно так любой пользователь может оградить себя от нежелательного общения с другими пользователями. При этом нельзя добавлять в игнорируемые пользователи тех, кто находится в администраторских группах, и кто может редактировать пользовательские профили. Таким образом, администраторская группа защищает себя от игнорирования. Кроме того, пользователь в любое время может разблокировать пользователя в собственном профиле.

3. Серьезно расширены возможности специального файла запуска автоматического восстановления БД. Этот фай был переименован в cron.php в корне и способен выполнять такие функции при его запуске: создавать резервную версию базы данных, чтобы запустить этот режим нужно просто запустить данный файл без указания параметров; создавать карты сайта, чтобы запустить этот режим нужно при запуске файла указать параметр cron.php?cronmode=sitemap: оптимизировать базы данный, в этом случай файл должен быть запущен с прописанным параметром cron.php?cronmode=optimize.

4. В настройках скрипта теперь есть возможность включать контроль ЧПУ URL. К примеру, при отключенной настройке, адрес сайта с ид и наименованием новости и адрес сайта с ид и любым другим текстом будут вести на одну страницу. Если же включить данную опцию, то будет проводиться перенаправление на правильный адрес. Такая опция достаточно полезна для работ по оптимизации и при замене ЧПУ адресов новости, а также при замене категории данной новости. Такой контроль позволяет поисковикам активнее индексировать новость по её адресу. Кроме того подобный контроль проверяет корректность адреса при просмотре новости или другой публикации в категориях.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

5. Добавлен новый проигрыватель, который позволяет просматривать МР4, FLV, Ютуб, МР3 на сайте. Такой проигрыватель имеет все возможности для проигрывания, что и прошлый плеер, тем не менее, обладает определенными улучшениями. К ним относится возможность использования нового сервиса Юьуба, что дает возможность проигрывать любые ролики с сервиса, в том числе и те ролики, которые содержат рекламу. Кроме того, новый проигрыватель обладает качественным улучшенным интерфейсом, что позволяет пользователям изменять его размеры. Кроме того имеются и другие улучшения, о которых будет сказано ниже.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

6. В опциях стандартного проигрывателя видео файлов добавлена возможность включения демонстрации дебютного кадра видео, что будет являться анонсом или превью картинкой.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

7. Добавлена возможность создавать свою обложку для проигрывателя видео файлов, если по умолчанию никакой картинки не указано. Сама по себе обложка размещается в шаблонах для обычного видео – в файле videopreview.jpg в папке dleimages, а для видео с Ютуба – в той же папке в файле youtubepreview.jpg.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled


8. Появилась возможность устанавливать для видео файлов размеры специального видеобуфера, который сможет предварительно загружаться до начала проигрывания видео. Увеличение данного буфера даст возможность сделать более плавным показ видео без каких-то пауз при медленном соединении с интернетом, а уменьшение буфера позволит существенно ускорить процесс подготовки к произведению ролика и начать показывать видео быстрее.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

9. Увеличены возможности установки специального водяного знака на видео. Так, вы можете задавать в настройках проигрывателя местоположение данного водяного знака – то есть по центру, справа или слева, а также указывать уровень прозрачности водяного знака.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

10. Появилась возможность устанавливать в настройках проигрывателя качество демонстрируемого видео файла с Ютуба. Вы можете устанавливать качество от наименьшего до НD 720.

11. Появилась возможность показа на сайте потокового видео, которое поддерживается протоколом RTMP. Для этого нужно использовать тег [videо=rtmp], внутри которого нужно указать сервер потокового видео, а также путь к файлу на этом сервере. При наличии потокового сервиса у вас есть возможность организовать воспроизведение файлов с перемоткой в совершенно любой момент видео, независимо от уровня загруженности буфера видео. Чтобы узнать подробнее о протоке RTMP, вам необходимо почитать статьи о нем, к примеру, в Википедии.

12. Тег [yоutube=http://....] теперь носит новое название – [mediа=http://....], поскольку функциональность этого тега будет активно расширяться и кроме того этот тег будет предназначаться не только для загрузки видео с ютуба или рутуба, но и для показа видео с прочих хостингов видео роликов.

Кроме того для этого тега была добавлена поддержка некоторых хостингов видео файлов. Так, добавлен хостинг видео Сервера mail.ru, так чтобы вставлять видео файлы с этого сервиса нужно прописать в теге УРЛ, где находится это видео, то есть тег будет выглядеть так: [media= ссылка на страницу с видео]. Также добавлен хостинг видео файлов vimeo.com, а для вставки видео с этого сервиса нужно сделать тоже самое, что и для размещения видео с почтового сервиса. Третье добавление – это поддержка видео файлов с хостинга smotri.com, процедура добавления также идентична.

Нельзя не отметить и тот факт, что улучшена поддержка видео с сервиса Ютуба, в случае, если используется оригинальный проигрыватель Ютуб, а точнее осуществляется вставка нового кода проигрывателя, который поддерживает показ видео файлов на устройствах, не имеющих поддержки флеш.

13. Для тега [mediа=http://....] также добавлена возможность прописывания размеров видео проигрывателя, сразу в теги. К примеру, [mediа= 400х350,http://....], то есть в таком случае для видео проигрывателя будут установлены размеры в 400 пикселей в ширину и 350 пикселей в высоту. Указание размеров не относится к обязательным параметрам, так если они не прописаны, то будут применены те размеры, который указаны в опциях скрипта.

14. Добавлена возможность при создании новостей и применении тегов для вставки видео, выбирать размеры проигрывателя для конкретной новости и для каждого конкретного тега. К примеру, если прописаны размеры 300 х250, то в этом случае размеры проигрывателя для показа определенного видео будут равняться 300 пикселям в ширину и 250 пикселям в высоту. Указание размеров – это необязательное требование, если они не указаны, то по умолчанию размеры видеопроигрывателя будут равны тем, что прописаны в настройках скрипта. Кроме того вы можете устанавливать размеры не только в пикселях, но и в процентном соотношении.

15. Появилась возможность при создании новости и применения тега для вставки аудио файлов, устанавливать размеры проигрывателя для конкретной новости и для каждого конкретного тега. К примеру, если прописаны размеры 325 х280, то в этом случае размеры проигрывателя для показа определенного видео будут равняться 325 пикселям в ширину и 280 пикселям в высоту. Указание размеров – это необязательное требование, если они не указаны, то по умолчанию размеры видеопроигрывателя будут равны тем, что прописаны в настройках скрипта.

16. Появилась возможность проводить редактирование пользователей с сайта не только для представителей группы администраторов, но и для всех тех групп пользователей, которые имеют разрешение на редактирование посетителей в настройках конкретной группы.

17. В административной панели скрипта, в разделе управления словами облака тегов, появилась разбивка ключевых слов по страницам, а кроме того появилась более удобная навигация по этим страницам, что существенно упрощает процедуру редактирования значительного количества ключевых слов, которые имеются в облаке тегов.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

18. В административной панели, в разделе управления словами из облака тегов теперь есть возможность массового удаления и выделение ненужных ключевых слов или фраз из облака тегов.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

19. Появилась возможность в настройках скрипта устанавливать лимит времени, в течение которого после процедуры регистрации, пользователь не сможет размещать публикации на сайте. Эта возможность позволит предотвратить регистрацию спамеров, которые стремятся зарегистрироваться только для добавления новости и является эффективной при бане пользователя, так как он не сможет сразу же добавлять новости с другой учетной записи, если его прежний аккаунт заблокирован.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

20. Появилась возможность в настройках скрипта устанавливать лимит времени, в течение которого после процедуры регистрации, пользователь не сможет оставлять собственные комментарии. Эта возможность позволит предотвратить регистрацию спамеров, которые стремятся зарегистрироваться только для добавления комментариев и является эффективной при бане пользователя, так как он не сможет сразу же оставлять новые комментарии с другой учетной записи, если его прежний аккаунт заблокирован.

21. Внесены определенные изменения в систему написания статей. Так как очень часто пользователи строят собственные сайты исключительно с использованием дополнительных полей, скрипт не требует обязательного заполнения короткой новости при размещении публикации на сайте.

22. Для специального шаблона выведение всех ключевых слов облака тегов добавлен специальный новый тег
[tags limit="x"]
, а х в этом случае – это число самых в востребованных тегов, которое будет выводиться на странице. К примеру, вы можете на определенной странице вывести полный перечень ключевых слов, для этого вы используете тег
[tags]
, или же вы можете ограничить количество популярных ключевых слов только 50 словами, для этого нужно использовать тег
[tags limit="50"]
.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

23. В настройках скрипта появилась возможность указания местонахождения навигации по страничкам новостей. Вы можете отключить вывод навигации, выводить её внизу или наверху, или же сразу же выводить её внизу и наверху публикации.

24. Добавлена проверка реальности существования почтового адреса при смене адреса в настойках посетителя, если на сайте допускается расширенная регистрация, которая требует активации по почтовому адресу. В этом случае, при замене почтового адреса в профиле, пользователю будет отправлено письмо с новой активацией, которое нужно подтвердить для завершения процедуры изменения настроек.

25. Повышена скорость работы сайта при использовании RSS, а также в том случае. если какие-то внешние сайты по различным причинам не отвечают на запрос, к примеру. Стали временно недоступными.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

26. В настройке скриптов появилась возможность выбирать численность статей на странице, которые были найдены по поисковому запросу. Ранее это число полностью привязывалось к общим настройкам числа новостей на странице, что теперь уже не отвечает развивающимся требованиям по оформлению сайта, когда какие-то общие настройки могут не соответствовать прочим настройкам.

27. Появился учет настроек различных групп, при изменении новостей в административной панели скрипта. До этого перестроение статей в административной панели не учитывало настройки групп, а учитывались исключительно настройки самого скрипта.

28. В шаблоне login.tpl, который отвечает за панель авторизации, добавлена поддержка нового тега [group-icon], который предназначен для вывода иконки группы пользователей.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

29. В настройки скрипта в разделе опций электронной почты добавлены возможность прописывания дополнительных параметров для PHP Mail(). Такая возможность позволяет принудительно устанавливать параметры для оправки электронных писем, к примеру, некоторые серверы просят принудительного указания отправителя и так далее.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

30. В настройки скрипта в разделе опций электронной почты появилась возможность указания электронной почты, которая будет использоваться для авторизации отправителя на сервере SMTP. К примеру, некоторые почтовые бесплатные серверы, допустим, Яндекс, требуют чтобы при применении данного сервиса отправителем при авторизации указывался электронный почтовый адрес, который зарегистрирован на данном сервере.

31. Появилась поддержка тегов [not-group] и [group] при предварительном просмотре профиля пользователя.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

32. Появилась возможность в панели администрации скрипта при редактировании публикаций, массово назначать новых авторов статьи.

33. Появилась возможность для администраторов панели удалять данные о сторонних установленных модулях, прямо их администраторской панели скрипта. Кроме того, если для стороннего модуля отсутствует или не указана иконка. То используется стандартная иконка для этого модуля.
Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

34. В настройках групп пользователя теперь добавлена возможность запрещать или разрешать участие в голосовании на сайте некоторых групп пользователей.

35. При процедуре редактирования профиля пользователя, имеется контроль вводимых Ай-пи Адресов, которые предназначены для блокировки доступа к учетной записи для определенных подсетей. Если происходит ввод некорректного адреса, то такая информация не будет добавляться в базу данных. Это предотвращает возможность блокировки пользователями самих себя, при вводе вместо Ай-пи адреса, некорректной информации в своем профиле.

36. Появились незначительные изменения в ските для полноценной поддержки нового браузера IE9.

37. Фреймворк jQuery, а также редактор WYSIWYG были обновлены до последней актуальной версии.

38. Исправлена проблема, при которой не было возможности вставлять ссылку на картинки без выравнивания в редакторе.

39. Решена проблема, при которой перестроение статей в панели администратора теряло описание определенных атрибутов (а именно title для картинок), если для них не задавались собственные атрибуты.

40. Решена проблема с версией UTF-8, при которой могли неправильно обрабатываться атрибуты HTML, если они содержали символы русского языка.

41. Решена проблема, при которой не происходила загрузка файлов, которые скачивались через скрипт, содержащие несколько точек подряд в собственном наименовании.

42. Решена проблема, при которой процесс экспорта RSS в Яндекс не осуществлялся из-за того, что Яндекс отклонял эту новость, если она была в нескольких категориях, так как для Яндекса нужно пописывать только одну категорию. В RSS потоке, который предназначается для Яндекса, будет прописываться только одна категория, которая указан первой.

43. Исправлены незначительные ошибки, которые были обнаружены и заявлены ранее.

Скачать с DepositFiles

Внимание! Авторизуйтесь, что бы увидеть ссылки или скрытый текст.

Ключевые теги: Мо3олЬ, DLE LineAge

>> Ява сервера » Веб для сервера, Движок для сайта DataLife Engine 9.3 nulled

Другие новости по теме:
Движок для форума IPB 3.1.4 RUS [NULLED + RETAIL] Движок для форума IPB 3.1.4 RUS [NULLED + RETAIL]
IP.Board на сегодняшний день является лучшим форумом как и vBulletin, все зависит от вашего вкуса.Великолепная и красивая админпанель форума делает его функциональным и многоуровневым форумом с
Движок для форума DLE  Версии 2.6 Null Движок для форума DLE Версии 2.6 Null
DLE форум очень хорошо встраивается в шаблон вашего сайта под управление самой DLE, что позволяет осуществить на сайте самый настоящий форум для общения ваших пользователей.
Пак шаблонов для Stress web 11 Пак шаблонов для Stress web 11
Очень хороший пак шаблонов для популярнейшей на сегодняшней день CMS для управления своим сервером Lineage 2 - Stress web 11. В комплект вошло множество качественных шаблонов, а так же вы сможете

Разместил: Мо3олЬ Прочитано: 3577


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!