Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Контентное обновление от 16.03.2016 (часть I)


Контентное обновление от 16.03.2016 (часть I)

С 16 марта 2016 года на корейских серверах основной версии игры установили незначительное контентное обновление, которое дало старт Мировой Олимпиаде. Просим обратить внимание, что на отечественных серверах может оставаться классическая версия Великой Олимпиады. Расскажем вкратце о некоторых новшествах.
«Умения»: были унифицированы и объединены умения Шок и Оглушение; эффект Шок в описании умений Обманный Маневр и Призрачный Обман заменен на Блеф; эффективность умений типа Аура Ненависти у всех классов танков увеличена; исправлена ошибка в описании умения Атака в Прыжке.
«Предметы»: исправлены ошибки в отображении эффектов от Зарядов Души и Зарядов Духа и в чересчур быстро воспроизводимых звуках агатионов; теперь эффект Запредельное Искушение Фреи не будет спадать при смерти; расширена возможность изменять внешний вид предметов.
«Зоны Охоты»: телепортируясь с Острова Душ участники попадают в Гавань Острова Душ; телепортируясь с Храма Орбиса игрок оказывается в Аркане; появилась возможность телепортироваться в Лагерь Блекберд из Деревни Темных Эльфов; ряд рейдовых боссов получили сопротивление отражению урона; и еще теперь, находясь в Таинственной Таверне - Кельбим, можно не опасаться атаки на персонажей.

>> Lineage 2 » Новости, Контентное обновление от 16.03.2016 (часть I)

Другие новости по теме:
Инкрустация оружия Инкрустация оружия
Поклонников игры наверняка заинтересует недавнее обновление классического сервера Lineage II Classic 2.0: разработчиками была добавлена возможность придавать оружию дополнительные качества
Добавлена новая зона охоты  - Башня Дерзости Добавлена новая зона охоты - Башня Дерзости
[/i]Решив прославиться в веках, император Баюм, задумал построить высочайшую башню во всем мире. Такую, вершина которой достигала бы самих небес. Но дерзкий план императора пришелся не по вкусу
Соло зона охоты - Тюрьма Бездны Соло зона охоты - Тюрьма Бездны
После исследования обнаруженных под Аденом катакомб, стало известно, что внутри потрясающего своей мощью сооружения таится древнее зло, являющее собой олицетворение бездны, вечности и смерти.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 713


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!