Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Добавлена новая зона охоты - Башня Дерзости


Добавлена новая зона охоты  - Башня Дерзости
Решив прославиться в веках, император Баюм, задумал построить высочайшую башню во всем мире. Такую, вершина которой достигала бы самих небес. Но дерзкий план императора пришелся не по вкусу Эйнхасад, и, когда строительство башни достигло своей трети, она воочию показала всю силу своего негодования. Многие маги и инженеры, занимавшиеся строительством башни, тогда погибли…
В обновленном варианте классического сервера Lineage II Age of Splendor: Tower of Insolence разработчиками была добавлена зона охоты - Башня Дерзости. Зона любопытна тем, что она получила новые характеристики, отсутствующие в основной версии игры.
Располагается Башня Дерзости на запад от города Аден. Сооружение представляет собой 12, заселенных монстрами 51-74 уровней, этажей. Нижние этажи Башни Дерзости подойдут для минигрупп, потому что монстры в них зачастую имеют x3-x4 HP. Но начиная с 4 этажа и далее, игроки встретят монстров 61+ уровня, и, соответственно, эти этажи уже предназначаются для полных групп.
Уровень сложности зоны весьма высок, но зато и награды в виде дропа тоже очень неплохи. Охотясь на монстров, у игроков имеется шанс заполучить особый предмет - Энергию Дерзости, необходимый для различных действий: таких как, создание талисманов или участие в PVP-ивентах зоны.

>> Lineage 2 » Новости, Добавлена новая зона охоты - Башня Дерзости

Другие новости по теме:
Соло зона охоты - Тюрьма Бездны Соло зона охоты - Тюрьма Бездны
После исследования обнаруженных под Аденом катакомб, стало известно, что внутри потрясающего своей мощью сооружения таится древнее зло, являющее собой олицетворение бездны, вечности и смерти.
Операция “Покорение за 100 дней” Операция “Покорение за 100 дней”
С той самой поры как маги Башни Слоновой Кости под Аденом обнаружили Разлом Измерений, зону тщательно исследовали. В ходе исследований выяснилось, что разлом образовался на месте некогда
Как стать Героем в Мировой Олимпиаде? Как стать Героем в Мировой Олимпиаде?
Олимпиада еще со времен гигантов считалась соревнованием, доступным каждому, и почиталась как знак мира для народов Эльморадена.В Мировой Олимпиаде персонажам предстоит соревноваться в режиме 1vs1.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 837


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!