Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Lineage 2 Lindvior


Lineage 2 Lindvior

Lineage II – популярная фэнтезийная интернет-игра, которая славится своим изумительным миром, созданной сказочной атмосферой в которой наслаждаясь можно находиться долгое время. Чтобы присоединиться к сообществу игроков и начать изменять фантастический мир игры, в котором заключены женская и мужская формы мироздания - Белый Свет под названием Эйнхазад и Тьма - Грэн Каин, необходимо сначала изучить историю этого мира, выполнить увлекательные квесты, собрать много друзей и получить броню участвуя в массовых клановых битвах.

Обновление игры, вышедшее в марте этого года, включает патч lindvior, в котором создателями игры возвращены боссы Лилит — самая любимая дочь демона Шилен, которая воскрешала погибших воинов, чтобы пополнить свою армию, и ангел Анаким — посланница Белого света, принесшая правителю всех Людей божье благословенье. Император Шунайман вместе с Анаким создали армию сильных земных ангелов - стальных воинов, закованных в гигантские латные доспехи.

Ранее, в обновлении игры Lineage 2, были удалены монстры вместе с местами, где они жили - катакомбами и некрополисами, кузнец и торговец мамоны были перемещены на поверхность городов. в результате воскрешения Шилен запечатывались Некрополь Апостолов и катакомбы Древнего Пророчества. В новом варианте l2 lindvior появилась возможность рейдов на босса Лилит и босса Анаким.
Lineage 2 Lindvior


Описание игры:

Священники и ученые не понимают причину, по которой исчезли все монстры из катакомб и некрополей, поэтому возле места печати некрополей и катакомб выставляется охрана.

Когда число стражников становится минимальным, демон Шилен поглощает камень печати, с помощью которого можно предсказывать будущее. Этот камень ранее принадлежал гигантам, которые использовали магические знания и приравнивали себя богам. В Некрополе Апостолов проснулась Лилит, а в Катакомбах Темного Пророчества, в это же время проснулась Анаким. Они проснулись, чтобы продолжить давно начатую вражду, подогреваемую Шилен, мечта которой – погрузить во Тьму весь этот сказочный мир.

В связи с тем, что Лилит и Анаким воскресли, в lineage 2 lindvior игрокам определенного уровня стал доступен вход в рейдовые зоны охоты, однако, теперь стало невозможно получить игроку награду, отличную от награды за охоту.

Если игрок не входит в канал рейда команды, то он не сможет попасть в рейдовую зону Лилит и Анаким.

Некрополь Апостолов — это рейдовая зона босса Анаким. Он расположен на территории Адена, возле разоренного замка, к которому можно добраться только через гейткипера, но для этого сначала нужно нырнуть под воду и, проплыв по туннелю к решетке, выйти на сушу. Все монстры, находящиеся в рейдовой зоне Некрополя Апостолов, не дают SP и опыт.

Lineage 2 Lindvior


Особенностью данжена является то, что в этой зоне могут находиться только игроки с 90 по 94 уровень, а игроки до 89 и после 95 уровня в огромный Некрополь, состоящий из комнат, соединенных коридорами, зайти не могут.

Для участия в рейдовой зоне босса Анаким, доступной дважды в неделю, нужно входить в состав командного канала из более чем 98 человек, чей уровень находится в промежутке от 90 до 94. В 3-х стадийную рейдовую зону запрещено заходить по одному. На первой стадии все игроки команды убивают монстров, а на второй стадии появляется Анаким, которой на бой в большой комнате выделяется всего 1 час. Команда побеждает, если уложится в отведенное ей время, в противном случае, весь командный канал будет переброшен к гейткиперу Некрополя.

На территории Орена, который расположен недалеко от Алтаря, находятся катакомбы Темного Пророчества - рейдовая зона босса Лилит. К ним можно добраться от гейткипера из Деревни Темных Эльфов, сначала нырнув в воду, затем проплыв по туннелю к решетке, выйти на сушу, обратившись к особому гейткиперу.

Lineage 2 Lindvior


Особенность данжена заключается в том, что в этой зоне могут находиться только игроки от 85 и до 89 уровня, а игроки до 84 и после 90 уровня внутрь катакомб Темного Пророчества, состоящих из комнат, соединенных коридорами, зайти не могут. В этой рейдовой зоне, как и в зоне Анаким, монстры не дают SP и опыт.

Для участия в рейдовой зоне босса Лилит, которая доступна два раза в неделю, необходимо находиться в составе командного рейдового канала из более 98 человек, уровень которых не меньше 85 и не больше 89. Заходить в 3-х стадийную рейдовую зону по одному запрещено. На первой стадии игроки в команде убивают монстров, затем, на второй стадии, появляется Лилит, которой на бой в большой комнате выделяется всего 1 час. Команда побеждает, если уложится в отведенное время, в противном случае весь командный канал перебросит к гейткиперу катакомб.

Lineage 2 Lindvior


С босса Лилит и босса Анаким игрокам можно получить 2 дропа или 2 талисмана: Талисман Семи Печатей (Лилит и Анаким) и Талисман Вожделения, которые не имеют ограничений на время использования, но накладывают на персонажей игры дополнительный эффект.

>> Lineage 2 » Новости, Lineage 2 Lindvior

Другие новости по теме:
[Новости] Ивент Honor & Glory на серверах NCWest [Новости] Ивент Honor & Glory на серверах NCWest
Еще одна хорошая новость для игроков, которые "обитают" на официальном сервере Lineage 2 (Не путайте с русским официальным !) На серверах NCWest сегодня начался ивент Honor & Glory, сообщает
[Новости] Новые Сундуки в Игровом Магазине [Новости] Новые Сундуки в Игровом Магазине
На русских официальных серверах вышло такое небольшое обновление, а точнее в игровом магазине можно найти 3 новых сундука. Эти три сундука отличаются по ценности, и соответственно по цене. О
[Новости] Турнир на сервере Каин [Новости] Турнир на сервере Каин
На русском официальном сервере Kain стартовал турнир с призовым фондом 1 000 000 Рублей ! С полными подробностями этого турнира вы можете ознакомиться на официальном форуме 4Game (ссылка). Так же вот

Разместил: mrdaniel Прочитано: 13565


 
Автор: GanjBoy, 13 мая 2013 21:33
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
мда(

До етого играл только онли с4 и интерлюд!
Недавно скачал клиент год оф дестракшн,ето ппц какое ето уг(
Л2 спортили окончательно(




 
Автор: Alisa, 13 мая 2013 23:29
Группа: Посетитель
Комментариев: 59
Публикаций: 0
ICQ: 638763722
Испортили не испортили - сложный вопрос
но мне интерлюд больше нравиться клиент




 
Автор: IIIaKa, 15 мая 2013 20:28
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
да л2 ща под вов или айон косит))
скоро там прыгать можно будет наверно))




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!