Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Lineage 2 Lindvior


Lineage 2 Lindvior

Lineage II – популярная фэнтезийная интернет-игра, которая славится своим изумительным миром, созданной сказочной атмосферой в которой наслаждаясь можно находиться долгое время. Чтобы присоединиться к сообществу игроков и начать изменять фантастический мир игры, в котором заключены женская и мужская формы мироздания - Белый Свет под названием Эйнхазад и Тьма - Грэн Каин, необходимо сначала изучить историю этого мира, выполнить увлекательные квесты, собрать много друзей и получить броню участвуя в массовых клановых битвах.

Обновление игры, вышедшее в марте этого года, включает патч lindvior, в котором создателями игры возвращены боссы Лилит — самая любимая дочь демона Шилен, которая воскрешала погибших воинов, чтобы пополнить свою армию, и ангел Анаким — посланница Белого света, принесшая правителю всех Людей божье благословенье. Император Шунайман вместе с Анаким создали армию сильных земных ангелов - стальных воинов, закованных в гигантские латные доспехи.

Ранее, в обновлении игры Lineage 2, были удалены монстры вместе с местами, где они жили - катакомбами и некрополисами, кузнец и торговец мамоны были перемещены на поверхность городов. в результате воскрешения Шилен запечатывались Некрополь Апостолов и катакомбы Древнего Пророчества. В новом варианте l2 lindvior появилась возможность рейдов на босса Лилит и босса Анаким.
Lineage 2 Lindvior


Описание игры:

Священники и ученые не понимают причину, по которой исчезли все монстры из катакомб и некрополей, поэтому возле места печати некрополей и катакомб выставляется охрана.

Когда число стражников становится минимальным, демон Шилен поглощает камень печати, с помощью которого можно предсказывать будущее. Этот камень ранее принадлежал гигантам, которые использовали магические знания и приравнивали себя богам. В Некрополе Апостолов проснулась Лилит, а в Катакомбах Темного Пророчества, в это же время проснулась Анаким. Они проснулись, чтобы продолжить давно начатую вражду, подогреваемую Шилен, мечта которой – погрузить во Тьму весь этот сказочный мир.

В связи с тем, что Лилит и Анаким воскресли, в lineage 2 lindvior игрокам определенного уровня стал доступен вход в рейдовые зоны охоты, однако, теперь стало невозможно получить игроку награду, отличную от награды за охоту.

Если игрок не входит в канал рейда команды, то он не сможет попасть в рейдовую зону Лилит и Анаким.

Некрополь Апостолов — это рейдовая зона босса Анаким. Он расположен на территории Адена, возле разоренного замка, к которому можно добраться только через гейткипера, но для этого сначала нужно нырнуть под воду и, проплыв по туннелю к решетке, выйти на сушу. Все монстры, находящиеся в рейдовой зоне Некрополя Апостолов, не дают SP и опыт.

Lineage 2 Lindvior


Особенностью данжена является то, что в этой зоне могут находиться только игроки с 90 по 94 уровень, а игроки до 89 и после 95 уровня в огромный Некрополь, состоящий из комнат, соединенных коридорами, зайти не могут.

Для участия в рейдовой зоне босса Анаким, доступной дважды в неделю, нужно входить в состав командного канала из более чем 98 человек, чей уровень находится в промежутке от 90 до 94. В 3-х стадийную рейдовую зону запрещено заходить по одному. На первой стадии все игроки команды убивают монстров, а на второй стадии появляется Анаким, которой на бой в большой комнате выделяется всего 1 час. Команда побеждает, если уложится в отведенное ей время, в противном случае, весь командный канал будет переброшен к гейткиперу Некрополя.

На территории Орена, который расположен недалеко от Алтаря, находятся катакомбы Темного Пророчества - рейдовая зона босса Лилит. К ним можно добраться от гейткипера из Деревни Темных Эльфов, сначала нырнув в воду, затем проплыв по туннелю к решетке, выйти на сушу, обратившись к особому гейткиперу.

Lineage 2 Lindvior


Особенность данжена заключается в том, что в этой зоне могут находиться только игроки от 85 и до 89 уровня, а игроки до 84 и после 90 уровня внутрь катакомб Темного Пророчества, состоящих из комнат, соединенных коридорами, зайти не могут. В этой рейдовой зоне, как и в зоне Анаким, монстры не дают SP и опыт.

Для участия в рейдовой зоне босса Лилит, которая доступна два раза в неделю, необходимо находиться в составе командного рейдового канала из более 98 человек, уровень которых не меньше 85 и не больше 89. Заходить в 3-х стадийную рейдовую зону по одному запрещено. На первой стадии игроки в команде убивают монстров, затем, на второй стадии, появляется Лилит, которой на бой в большой комнате выделяется всего 1 час. Команда побеждает, если уложится в отведенное время, в противном случае весь командный канал перебросит к гейткиперу катакомб.

Lineage 2 Lindvior


С босса Лилит и босса Анаким игрокам можно получить 2 дропа или 2 талисмана: Талисман Семи Печатей (Лилит и Анаким) и Талисман Вожделения, которые не имеют ограничений на время использования, но накладывают на персонажей игры дополнительный эффект.

>> Lineage 2 » Новости, Lineage 2 Lindvior

Другие новости по теме:
[Новости] Ивент Honor & Glory на серверах NCWest [Новости] Ивент Honor & Glory на серверах NCWest
Еще одна хорошая новость для игроков, которые "обитают" на официальном сервере Lineage 2 (Не путайте с русским официальным !) На серверах NCWest сегодня начался ивент Honor & Glory, сообщает
[Новости] Новые Сундуки в Игровом Магазине [Новости] Новые Сундуки в Игровом Магазине
На русских официальных серверах вышло такое небольшое обновление, а точнее в игровом магазине можно найти 3 новых сундука. Эти три сундука отличаются по ценности, и соответственно по цене. О
[Новости] Турнир на сервере Каин [Новости] Турнир на сервере Каин
На русском официальном сервере Kain стартовал турнир с призовым фондом 1 000 000 Рублей ! С полными подробностями этого турнира вы можете ознакомиться на официальном форуме 4Game (ссылка). Так же вот

Разместил: mrdaniel Прочитано: 13691


 
Автор: GanjBoy, 13 мая 2013 21:33
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
мда(

До етого играл только онли с4 и интерлюд!
Недавно скачал клиент год оф дестракшн,ето ппц какое ето уг(
Л2 спортили окончательно(




 
Автор: Alisa, 13 мая 2013 23:29
Группа: Посетитель
Комментариев: 59
Публикаций: 0
ICQ: 638763722
Испортили не испортили - сложный вопрос
но мне интерлюд больше нравиться клиент




 
Автор: IIIaKa, 15 мая 2013 20:28
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
да л2 ща под вов или айон косит))
скоро там прыгать можно будет наверно))




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!