Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Кто такой Разбойник Одала?


Кто такой Разбойник Одала?

Убийца Кайшунага из племени Гигантов, который предпочитает ночную охоту. Когда-то он был в числе лучших воинов, но его изгнали из-за особой жестокости и подлости, проявляемой при нападении на врагов со спины, и он исчез. Тем не менее, его способности, которые запечатали, были переданы Разбойнику Одала, и тот снова объявил войну этому миру. Разбойник Одала - есть ассассин, что может однажды оказаться за спиной врага и напасть на его слабые точки. Он не силен в бою лицом к лицу, но после проникновения на территорию оппонента, может быстро уничтожить свою цель и избежать погони, воспользуясь всяческими умениями. Зачастую Разбойник Одала бьется в ближнем бою, но имея способности метать оружие, он еще может нападать издалека, чтобы привлечь внимание или при добивании противников. В зависимости от ситуации в ходе битвы он способен вызывать своих двойников.
В обновлении Lindvior класс Разбойник Одала разделили на четыре класса, которые соответствуют классам третьей профессии: Авантюрист Одала, Странник Ветра Одала, Призрачный Охотник Одала, Кладоискатель Одала.
Главная роль Разбойников Одала - наносить урон. На 85 уровне пробудить в себе Разбойника Одала cумеют Авантюрист, Странник Ветра, Призрачный Охотник, Кладоискатель. Базовые умения - это сильные удары и отравляющие и кровоточащие атаки, кроме того, Разбойник способен нанести смертельную рану врагу. Разбойники наносят повреждения, которые длительное время влияют на соперника. Еще они способны наносить удары, которые не позволяют оппоненту использовать умения.

>> Lineage 2 » Статьи, Кто такой Разбойник Одала?

Другие новости по теме:
Рыцари Сигеля Рыцари Сигеля
Рыцари Сигеля получили силу Афелиуса - низшего гиганта, который является «золотым командиром». Рыцари превозносят защиту чести выше всего и на поле боя по праву могут считаться прекрасными
Воин Тира Воин Тира
Воины, которые получили силу Сафироса - низшего гиганта по имени «Повелитель Вихрей», идут по пути разрушения. Они стали свободными наемниками вследствие своего буйного характера.
Расход и восполнение Энергии Расход и восполнение Энергии
В прошлый раз мы рассказали вам о системе энергии. Сегодня предлагаем продолжить разговор на эту тему и предлагаем вам несколько рекомендаций касательно расхода и восполнения энергии.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 471


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (5)
Декабрь 2018 (4)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!