Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Классы: раса эльфов


Классы: раса эльфов
Что касается эльфов, то тут деление несколько меньшее. Воин может в дальнейшем выбрать путь Светлого Рыцаря или Разведчика. Светлый рыцарь развивается или в Рыцаря Евы (Храмовника Евы) или в Менестреля (Виртуоза). Разведчик превращается в Следопыта (Странника Ветра) или Серебряного Рейнджера (Страж лунного света).
Эльфийский маг может выбрать путь Светлого мага, который в дальнейшем разделится на Певца Заклинаний (Магистр магии) и Последователя Стихий (Мастер стихий). А можно еще выбрать путь Оракула Евы, который будет Мудрецом, а потом Жрецом Евы.
Сейчас давайте разберем темных эльфов. Если вы остановили свой выбор на Темном воине, то у вас имеются такие перспективы - вы можете стать на путь Темного рыцаря, который после трансформируется в Рыцаря Шилен (Храмовник Шилен) или Танцора Смерти (Призрачный танцор). Или же пойти по пути Ассасина, который станет Стражником Бездны (Призрачный охотник) или Призрачным Рейнджером (Страж Теней).
Если вы выбрали Темного мистика, то можно отправить его по пути Оракула Шилен, который позднее будет Мудрецом Шилен и вероятно дорастет до Жреца Шилен. Вторым путем будет развитие в Темного Мага, который далее может оказаться Заклинателем Ветра (Повелитель Бури) или Последователем Тьмы (Владыка Теней).

>> Lineage 2 » Статьи, Классы: раса эльфов

Другие новости по теме:
Классы: раса людей Классы: раса людей
Давайте разберемся с системой классов в Lineage II. Сразу отметим, что при проработке классов разработчики действовали согласно весьма логичным доводам. В общем, деление классов по началу одинаково у
Расы: Камаэль Расы: Камаэль
Камаэль – это самая противоречивая раса в игре Lineage II. Первоначально их создавали исключительно для военных действий. Только лишь для войны и больше ни для чего. Создатели сумели соединить в одно
Расы: эльфы Расы: эльфы
Эльфы:Первоначально эльфы были созданы волей богини Воды, так что понятно, что в Lineage II эльфы тянутся ко всему, что связано с водной стихией. Очень красивые внешне, они невероятно гибки и ловки.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 139


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (4)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!