Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Правила осады замков


Правила осады замков

Осады Замков являются частью PvP-контента для кланов в игре Lineage 2. Обладание замком дает клану целый ряд преимуществ, таких как, скажем, доход от налогов или покупка предметов.
Время проведения осад: осады проводятся каждые две недели по воскресеньям. Проведение осады происходит одновременно во всех замках на протяжении 2-х часов. Начало осады - 20:00.
Как принять участие в осаде: для принятия участия в осаде на стороне атакующих или на стороне обороняющихся, нужна регистрация. Хотя, присутствие в боевой зоне на осадах замков допускается и без регистрации.
Процесс регистрации атакующих: кланам III уровня и выше можно зарегистрироваться на Осаду с атакующей стороны. Регистрация проходит у NPC Посланника рядом с конкретным замком. Обращаем внимание, что регистрация заканчивается за сутки до начала осады. То есть, регистрация завершается в 20:00 в субботу.
Процесс регистрации защитников: кланам III уровня и выше можно зарегистрироваться на Осаду со стороны защитников. Клан - владелец замка, естественно, регистрируется на его защиту, прочие кланы регистрируются в качестве защитников у NPC Посланника рядом с замком. Регистрация также завершается за сутки до старта осады, однако, клан - владелец замка, еще должен одобрить зарегистрированных кланов-защитников.
Правила Осады: во время старта все замки заняты NPC. В случае, когда попытка захватить замок у NPC не удается, замок возвращают обратно NPC. Победивший в атаке на замок клан становится его владельцем. При роспуске клана, владеющего замком, владение замком снова переходит к NPC.

>> Lineage 2 » Статьи, Правила осады замков

Другие новости по теме:
Пора порыбачить. Продолжение Пора порыбачить. Продолжение
Несколько слов о наживкеДалее, что вам понадобится для удачной рыбалки, - это наживка. Наживка используется лишь тогда, когда была экипирована удочка. Как вы понимаете, рыбалка прекращается, как
Пора порыбачить Пора порыбачить
Рыбалка дает возможность получить разнообразные предметы в процессе обмена на рыбу, которая была поймана с помощью удочки и наживки. Игроки имеют право продавать рыбу или обменять ее на какие-либо
Применение умений. Часть II Применение умений. Часть II
Магические уменияК магическим умениям мы относим и положительные эффекты, и боевую магию. По большей части магические умения требуют определенных затрат времени для применения. Степень урона

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1679


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!