Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Саммоны - их роль в игре


Некоторые классы в Lineage 2 обладают уникальной способностью призывать себе в помощники особых существ — слуг. Каждый слуга требует некоторое количество кристаллов для вызова, а некоторые из них еще и потребляют кристаллы в течение своей жизни. Слуги позволяют заметно упростить процесс охоты на монстров, а также дают преимущество персонажу в боях против других игроков.

Типы саммонов

Все призванные существа делятся на два типа — те, которых можно контролировать и те, которых контролировать нельзя.
В некотором роде создания, подчиняющиеся своему хозяину, являются более полезными, так как ими можно управлять – задавать цель атаки, в необходимые моменты приказать отступить, по желанию заставлять их использовать свои особые умения. Однако персонаж не может иметь более одного такого существа – чтобы вызвать другого, ему необходимо сначала избавиться от первого.
Существа, которых нельзя контролировать, всегда действуют по своему усмотрению. Они сами выбирают моменты для атаки или использования своих умений. Именно к такому типу относятся Кубы – уникальные артефакты, которые служат вызвавшему их персонажу и либо негативно воздействуют на противника, либо оказывают поддержку своему хозяину и его группе. Игроки, обладающие особыми навыками, могут иметь до трех Кубов одновременно, в то время как остальным классам доступен лишь один.
Контролируемые слуги могут быть вызваны лишь представителями особых профессий, таких как Колдун, Последователь Стихий, Последователь Тьмы, Некромант, Мститель и Кузнец, в то время как умение призывать Кубы доступно большему количеству классов.

Вещи, необходимые для призыва

Все слуги так или иначе потребляют кристаллы. Чем выше уровень умения, с помощью которого вы призываете слугу, тем больше кристаллов вам будет необходимо.
Не всем слугам подойдут одни и те же типы кристаллов – чем сильнее существо, тем более дорогие кристаллы ему необходимы. Стоит помнить, что Кубам кристаллы будут нужны лишь для вызова, в то время как контролируемые существа потребляют их каждый определенный промежуток времени. Тип и количество кристаллов, необходимых для вызова конкретного слуги вы можете увидеть, наведя курсор мышки на иконку соответствующего умения.

Контролируемые слуги

Слуги могут быть вызваны множеством различных классов, но вызвать по-настоящему сильных и выносливых существ под силу лишь представителям особых профессий. Слуги потребляют фиксированное количество кристаллов каждый определенный промежуток времени, что крайне удобно, если ваше вызванное существо вдруг умрет раньше положенного срока.
Слуга призывается в мир очень ненадолго. После того, как его время истекло, призванный слуга исчезает, и вам необходимо вызвать нового. Энергия слуги, отвечающая за его пребывание в мире, показывается зеленой полоской в окне статуса.
Если вы дважды кликните на контролируемого вами слугу, то появится окно его интерфейса, с помощью которого вы сможете получить информацию о всех показателях вызванного существа, а также использовать разнообразные команды действий, такие как Смена Настроек Движения, Атака, Стоп, Освобождение и Движение. Также в окне интерфейса будут отображены все особые умения этого слуги, которыми вы сможете воспользоваться.
В отличие от питомца слуги не могут подбирать вещи, а также надевать оружие и доспехи.

Особенности ограничения времени вызова

Если слуга призывается магом низкого уровня, то он оказывает колоссальную поддержку своему хозяину в связи со сравнительно высокими показателями атаки и защиты, однако, есть ограничение на повторный вызов данного существа.
Если маг использует заклинание призыва, а сам не достиг 40 уровня — повторно использовать его он сможет лишь спустя шесть часов.
Когда маг выполнил квест на смену второй профессии, задержка между повторным использованием заклинаний призыва уменьшается, однако такое изменение происходит лишь с классами, которые специализируются на вызове существ.

>> Lineage 2 » Статьи, Саммоны - их роль в игре

Другие новости по теме:
4 профессия - прохождение квеста 4 профессия - прохождение квеста
Сначала в комнате появится один соперник, соответствующий классу, в который будет Перерождаться персонаж (т.е. например Doomcryer встретиться с Заклинатель Иса Секнос), убейте его. Периодически в
Виды лучников Виды лучников
Хавк (Hawkeye) - лучший лучник в защите. Самый толстый (больше всех консты/хп). Пассивка на частоту крита. Релакс (ускоренное восстановление хп сидя). И, вроде, все. Неплохая сила (ПАтк). Самая
Прокачка дестра в ускоренном режиме Прокачка дестра в ускоренном режиме
Кач в Дискайплес некро. группа располагается с коридоре где находится двойная комната. я делаю пул двойной комнаты(обе рум, в каждой по 8 мобов примерно) в коридор где стоит группа. Делая пулл ХП уже

Разместил: mrdaniel Прочитано: 836


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!