Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Задачи игроков в Инстанс-зоне


В обновлении Lineage II Infinite Odyssey – Shadow ofLight part 1 разработчики добавили в игру новую временную зону с уникальными для игры особенностями.

КАК ПОПАСТЬ ВО ВРЕМЕННУЮ ЗОНУ

Временная зона “Революционеры Серой Тени” – это локация размещенная в альтернативном Глудине, где игрокам придется сражаться с восставшими войсками орков и темных эльфов. Вход в зону находится в Глудио у NPC Нети. Требования на вход в зону следующие:

NPC
Революционеры Серой Тени

Уровень 100+

Количество человек 5-7

Откат зоны Каждую среду и субботу в 6.30


ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ
Зона представляет собой Глудин, который был оккупирован восставшими войсками орков и темных эльфов.

Для получения квеста зоны необходимо нажать на специальную коробку.

В 1 зоне Глудина появятся группы монстров по 7 солдат восставшей армии в каждой. Каждая группа монстров состоит из таких же 8 классов, как и игроки: обязательно в составе есть 1 танк, 1 хилер, 1 баффер + 4 случайных атакующих класса. Группы могут быть элитными, а могут быть и обычными. В составе обычных групп монстры одеты и носят оружие рангов R-R99. Чем мощнее одет сет на монстра, тем он сильнее. Монстры используют те же умения, что и игроки соответствующего класса. В обычных группах монстров все одеты в разную броню, в элитных – в одинаковую и в качестве оружия используют Оружие Тени.

Задача игроков в 1 зоне Глудина убить 8 групп монстров и группу с Генералом Серой Тени. После чего появятся группы монстров во 2 зоне. По окончанию зачистки зоны от групп монстров в центре площади Глудина появится коробка, при вскрытии которой появятся 5 плененных лидеров рас, одному из которых можно сдать квест зоны.



ШПИОН ГНОМОВ
С низкой вероятностью в торговой зоне Глудина при сражении с восставшими войсками может появиться гном(без охраны). В качестве компенсации за его убийство игроки могут получить адену.

КВЕСТЫ
В зоне игрокам доступно 6 квестов. Одновременно можно выполнять 2 квеста: Поиск Лучшего Оружия и один из 5 квестов представленных в табличке (квест зависит от того, какой НПЦ появился из коробки при входе в зону).

>> Lineage 2 » Статьи, Задачи игроков в Инстанс-зоне

Другие новости по теме:
Сильные стороны Варлока Сильные стороны Варлока
Mew: пвп кошка, ест 1 д кристалл, атакует магией. Kat::кошка для кача, восстанавливает 120 MP своим спец. скилом. Cai: сильнее прежних двух и имеет selfbuff на отражение 15% урона.
Особенность мистической таверны Особенность мистической таверны
НАГРАДЫC боссов временных зон можно получить сундуки для крафта Оружия Хелиоса и Брони Айдиоса, ресурсы и рецепты для крафта по отдельности, а также Фрагменты Мистической Брони и Фрагменты
Быстрая загрузка текстур Быстрая загрузка текстур
4. В программе RamDisk создаем новый диск объемом 2,5 Гб. 5. Ставим галку "Очищать память при удалении или восстановлении". 6. В следующем поле устанавливаем значение "None".

Разместил: mrdaniel Прочитано: 549


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!