Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Защита сервера от хакеров


Открытие Lineage проектов с планируемым большим онлайном привлекает внимание не только заинтересованных игроков, но и конкурентов. Опасность со стороны вторых может прийти в любой момент после запуска сервера в виде ddos-атак. Оставлять этот вопрос без внимания не рекомендуется, если же вы не хотите «прогореть» на своем проекте в первые же дни.

Почему опасны ddos-атаки для серверов линейдж?

Возможно, не всем понятно, почему ddos-атаки представляют серьезную опасность для серверов линейдж. Есть несколько причин, но все они сводятся к одной — упадку проекта. Рынок серверов линейдж непрозрачен, количество конкурентов точно неизвестно. Однако факт, что их очень много, бесспорен. Поэтому одной из стратегий завоевания внимания игроков может быть устранение конкурента. Ddos Lineage II эффективен в том смысле, что даже часовой простой сервера чреват потерей части игроков.
Представьте ситуацию. Вы давно играете в Lineage II, следите за появлением новых серверов, но особо не любите день через день менять площадку. И вот у вас есть время и огромное желание поиграть. Вы заходите на сервер, а он недоступен. Ждете полчаса, час, может даже два. И начинаете искать другое место для игры. И так поступят многие игроки. Дело в том, что многие серверы похожи между собой, из-за чего удержать геймеров трудно. Чуть что, они пойдут искать впечатления на другой сервер.

Потеря онлайна до того момента, пока окупятся все расходы на открытие сервера, - это явление весьма неприятное. Можно говорить, что проект «прогорел».

Меры защиты от ddos игровых серверов

Существует мнение, что ддосят сервера, которые больше всего на виду. Одни говорят, что обширные рекламные кампании стимулируют владельцев серверов линейдж устранять конкурентов еще на запуске проекта. Другие с этим мнением не согласны, утверждая, что баннеры и присутствие сервера в рейтинге l2top абсолютно здесь не при чем. Ddos Lineage II в большинстве случаев происходит, когда онлайн у сервера приличный. Еще одной причиной желания «положить» сервер можно назвать чье-то наказание или личную неприязнь. Что ж, бывает и такое. В любом случае, лучше защититься заранее, чем потом устранять результаты или пожинать плоды неудач. Итак, назовем существующие меры защиты от ddos игровых серверов. К ним относят: хостинги с защитой, выделенные сервера, туннелирование сервера, проксирование трафика.

Некоторые хостинги предлагают защиту от ддоса и дают гарантии на бесперебойное функционирование сайта. Потоки «ботов» блокируются еще на входе, не давая им перегрузить канал.

Выделенные сервера предполагают размещение на них части пространства сервера. За его состоянием регулярно следят сотрудники data-центра. При необходимости они примут все меры для устранения или минимизации атаки.

Проксирование трафика — еще один способ защиты от ddos игровых серверов, который фильтрует посетителей сайта. Весь трафик проходит через фильтрующее оборудование тех компании, защищающих от HTTP-флуда. Специалисты мгновенно распознают чрезмерную активность в сети. На основной хостинг попадут только реальные пользователи, а поток «ботов» будет сразу отсеян. Проксирование трафика считается очень эффективным инструментом, спасающим там, где другие методы дают сбои.

Туннелирование сервера — мощный метод защиты от ddos игровых серверов. Он фильтрует потоки пользователей, устраняя «паразитов». Туннелирование подразумевает наличие механизма, который объединяет между собой сети не связанных между собой IP адресов. Они могут располагаться в разных точках и не иметь физической связи. Все потоки прогоняются через специальное фильтрующее оборудование. Кстати сказать, что этот метод распознает более 80 % разновидностей ddos и срабатывает практически в 100 случаях из ста.

>> Lineage 2 » Статьи, Защита сервера от хакеров

Другие новости по теме:
Квест в катакомбы Квест в катакомбы
5. Как поговорили с гвардом — узнаем что он видел чуlище на востоке замка Oren. Отправляемся туда.6. Возле стен восточной стороны замка будет находиться мертвое тело, которое лежит прямо на земле в
Варлок - котовод для опытных игроков Варлок - котовод для опытных игроков
Mew: пвп кошка, ест 1 д кристалл, атакует магией. Kat::кошка для кача, восстанавливает 120 MP своим спец. скилом. Cai: сильнее прежних двух и имеет selfbuff на отражение 15% урона. Исходя из
Классы - интересный обзор Классы - интересный обзор
Овер-очень интересный класс,им играют опытные в ла2 люди. ВК-то же самое,может чуть интереснее. Дестроер-но комент. Турант-мясо,неинтересный имхо класс. Гномы Спойлер-билл гейтс отдыхает.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 777


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!