Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Четвертая профессия - прохождение


Вызов Гигантов
После установки обновления персонажи 85 уровня получат Вызов Гигантов, чтобы узнать историю о пробуждении Шилен, разрушениях, которые она принесла в мир, а также информацию о начале Перерождения. Если после установки обновления и первого входа в игру, Вы не получите вызов Гигантов, необходимо просто перезайти в игру.

Прохождение квеста
Поговорите со Слугой Гиганта Giant's Servant Cellphine (Сельфин) Посмотреть положение NPC на карте в Музее Talking Island Village (Деревня Говорящего Острова) Посмотреть положение локации на карте.
Поговорите с Pantheon (Пантеон) Посмотреть положение NPC на карте в Лобби Музея, чтобы перенестись внутрь Музея.
Поговорите со Giant's Servant Hadel (Хадел) Посмотреть положение NPC на карте в Exploration Zone 1 Ruins of Ye Sagira (Руины Эсагира) Посмотреть положение локации на карте, персонаж будет перемещен в Разрушенный Лабиринт (').
Персонаж переместится в комнату, где будут находиться 8 представителей каждой профессии, дождитесь пока первый соперник выйдет в середину комнату и только после этого атакуйте его, затем следующего и т.д. Если вы атакуете не дождавшись, все 8 монстров набросятся на персонажа. После уничтожения последнего соперника, появятся вихри, подойдите к ним и подождите пока они наделят персонаж силой гигантов.
Пройдите в следующую комнату.
Сначала в комнате появится один соперник, соответствующий классу, в который будет Перерождаться персонаж (т.е. например Doomcryer встретиться с Заклинатель Иса Секнос), убейте его. Периодически в процессе сражения будут появляться посередине экрана иконки будущих умений перерождения, используйте их для более эффективного убийства (кликайте по ним мышкой).
После убийства первого соперника появятся сразу три соперника и одновременно нападут на персонажа, убейте их.
После этого в центре комнаты появится источник силы, и десять противников. Необходимо приблизиться к источнику силы, персонаж получит максимальную защиту на 1 минуту. Максимальная защита будет накладываться всего 3 раза, за это время необходимо уничтожить противников. После этого появится один более сильный соперник, уничтожьте его, используя силу Гигантов (кликайте мышкой по появляющимся иконкам посередине экрана). После этого откроется проход в третью комнату.
В третьей комнате находится главный монстр - Harnak's Evil Spirit ( Злой Дух Харнака) (88 ур.). После начала битвы и падения уровня здоровья монстра меньше 50%, Дух Харнака призовет помощь, и в комнате появятся два устройства для снятия печатей. Необходимо "поговорить" с обоими устройствами и выбрать в диалоге "Снять печать", после разговора с первым устройством начнется отсчет времени, и надо за 1 минуту поговорить со вторым устройством. Дух Харнака будет уничтожен.
Поговорите с The Last Giant Hermuncus ('), который появится в комнате, и получите в награду Q10338 book of hades 0.jpg Scroll of Afterlife (Записи Ада). Персонаж будет перемещен в Гробницу Духа для завершения процесса Перерождения.
Процесс Пробуждения
Для завершения процесса Пробуждения поговорите со статуей нужной профессии в Гробнице Духа.
Вы получите исчерпывающие сведения о тех умениях, которые будут оставлены персонажу, и характеристиках и назначении выбранного класса.
Во время Пробуждения ВСЕ умения будут удалены, и заменены умениями максимального уровня, но без улучшений, которые в дальнейшем будут заменяться новыми умениями. Персонаж получит в качестве компенсации часть SP и Essence of giant 0.jpg Essence of the Lesser Giants (Эссенция Гигантов) затраченных на улучшение и изучение удаляемых умений.
Для Пробуждения в несоответствующий класс необходимы Q10338 book of hades 0.jpg Scroll of Afterlife и Destiny stone 0.jpg Stone of Destiny. Пример:
Если Titan будет пробуждаться в Tyrr Warrior, ему понадобится только Q10338 book of hades 0.jpg Scroll of Afterlife.
Если Titan будет пробуждаться в Iss Enchanter, ему понадобится Q10338 book of hades 0.jpg Scroll of Afterlife и Destiny stone 0.jpg Stone of Destiny.
Destiny stone 0.jpg Stone of Destiny получат только персонажи, на момент установки обновления Goddess of Destruction - Awakening, достигшие 76 уровня и выше (наличие третье профессии, дворянства и подклассов не обязательно).

>> Lineage 2 » Статьи, Четвертая профессия - прохождение

Другие новости по теме:
Steel Citadel - характеристика замка Steel Citadel - характеристика замка
Монстр призванный Белетом также как и Дарион. В соответствии с контрактом, он ответственен за вторжение на Хеллбаунд. Внимание: с этого момента игроки должны избегать небоевого режима иначе их
Особенности политической активности в захваченной крепости Особенности политической активности в захваченной крепости
Когда крепость находится в союзном состоянии, клан может получить предметы снабжения, поговорив с Logistics Officer NPC. Уровень предметов снабжения повышается каждые 6 часов, при уплате налога замку.
Как пройти квест Как пройти квест "Надвигающаяся тьма" максимально быстро?
3. В диалоге с ним он рассказывает вам о неудачном походе в Семя Разрушения (Seed of Destruction) и просит вас отправится на поиски Трупа Медиваля (Corpse of Medibal), чтобы найти важные документы.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 603


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!