Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Steel Citadel - характеристика замка


Одним из самых экспоносных мест Хеллбаунда является Steel Citadel. Это место полное опасностей, сюрпризов, в то же время это самый удобное и оптимальное место добычи S80 эквипа. C 10 лвл Хеллбаунда доступен вход внутрь.

Base Tower

Это место куда попадают игроки сразу после города-инстанса. Подвал башни состоит из Антерум, широких коридоров и лабиринта.

Антерум

Место куда попадают игроки сразу после порта внутрь. Это обширный холл с несколькими дверями и 3-4 группами мобов типа Body Destroyer. Первый игрок, кто его атакует получает Death Sentence Curse: умрет в течении 30 секунд, если не убьют моба. С этого моба падают ключи: Gate Key: Destruction или Gate Key: Darkness. Этими ключами открываются двери по левую или правую сторону антерума. Существует 2 пути через эту башню: короткий и длинный. Gate Key: Destruction дает возможность пройти по короткому пути.

Лабиринт

Когда вы идете по лабиринту придерживайтесь северного направления. Рано или поздно Вы столкнетесь с мобом Labyrinth Seer, данный моб имеет скиллы рута, атаку дарк атрибута, атаки дистанционного характера и АОЕ близкого действия. С этого моба падает Gate Key: Blood. Он дает доступ в следующую часть лабиринта. После блужданий по лабиринту вы попадете в большую комнату с миниРБ Guzen, который имеет дарк Аое атаку близкого действия. После его убийства Вы сможете пройти по пологому подъему на 2-ой этаж башни.

2-ой этаж башни состоит из коридоров и комнат. Обитают групповые мобы: Passageway Captain, Passageway Guards и социальные им Passageway Mystics. Мистики имеют свойство очень серьезно жечь ману. С этих мобов падает Fiery Demon Blood, с помощью которой можно попасть в основные помещения 1 башни (эти баночки имеют длительность 10 минут, поэтому вы должны рассчитать чтобы вся пати одновременно смогла попасть внутрь 1 башни). С мобов 1 и 2 этажа падают итемы по квесту на наплечник Матраса (red gem).

Tower of Infinitum

В эту Башню можно попасть только если уровень Хеллбаунда достиг 11. Эта башня состоит из 10 этажей. Чтобы попасть с этажа на этаж можно как обычно охотиться на мобов, так и использовать тактику избивая моба кулаками (это зависит от цели вашей — либо эксп, либо прохождение квеста на доступ в Tully Workshop).

Во время нахождения на 1-4 этажах есть шанс при телепорте как подняться выше на 1 этаж так и опуститься ниже на 1 этаж. Игроки могут определить этаж следующим образом:
этаж 1: 1 кольцо зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout
этаж 2: 1 кольцо зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout
этаж 3: 2 кольца зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout, Cosmic Watcher
этаж 4: 3 кольца зеленого цвета, монстры: Cosmic Scout, Cosmic Watcher
этаж 5: Demon Prince
этаж 6: 3 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest
этаж 7: 3 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord
этаж 8: 2 кольца желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord
этаж 9: 1 кольцо желтого цвета, монстры: Cosmic Priest, Cosmic Lord
этаж 10: Ranku

Demon Prince
Босс Demon Prince - Demon Prince


Глава монстров, охраняющих по приказу Дариона Tower of Infinitum, в мире демонов считается высокопоставленным дворянином. Игроки могут с ним столкнуться попав на 5 этаж. Внимание: с этого момента игроки должны избегать небоевого режима иначе их портанет назад на 4 этаж. Если босса нет, то у Вас есть 10 минут на рест и вас отправит на 6 этаж.

Когда у РБ останется мало хп он начнет использовать UD. Кроме того он вызывает cамовзрывающегося миньона с АоЕ атакой. Также он кидает дебафф Imbue Dark Seed почти мгновенно отнимающий хп. Лечится клиансом.

После его убийства вас телепортнет на 6 этаж.

Ranku
Босс Ranku - Boss Ranku


Монстр призванный Белетом также как и Дарион. В соответствии с контрактом, он ответственен за вторжение на Хеллбаунд. Внимание: с этого момента игроки должны избегать небоевого режима иначе их портанет назад на 9 этаж.

Ранку появляется с 4-мя миньонами: Ranku's Scapegoats. Начиная с момента атаки РБ у них постепенно начинает снижаться хп. Задача ЕЕ или Бишопа хилить их. Иначе появится моб Eidolon, которого достаточно непросто убить.

После убийства РБ вы можете выйти из Tower of Infinitum. Внимание: как только вы сделали квест Matras' Curiosity (квест ниже) и получили по итему с Рб вы сможете попасть в Tully Workshop через НПЦ Deituva, минуя прохождение по подвалу и 1 башне.

>> Lineage 2 » Статьи, Steel Citadel - характеристика замка

Другие новости по теме:
Особенности политической активности в захваченной крепости Особенности политической активности в захваченной крепости
Когда крепость находится в союзном состоянии, клан может получить предметы снабжения, поговорив с Logistics Officer NPC. Уровень предметов снабжения повышается каждые 6 часов, при уплате налога замку.
Как пройти квест Как пройти квест "Надвигающаяся тьма" максимально быстро?
3. В диалоге с ним он рассказывает вам о неудачном походе в Семя Разрушения (Seed of Destruction) и просит вас отправится на поиски Трупа Медиваля (Corpse of Medibal), чтобы найти важные документы.
Особенность клановых союзов Особенность клановых союзов
Если количество CLP клана, владеющего замком, упадет до 2 - уровень предметов снабжения повышаться не будет; клан лидер клана, владеющего замком будет оповещен соответствующим системным

Разместил: mrdaniel Прочитано: 529


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!