Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Временная зона, новая локация!


В обновлении Lineage II Infinite Odyssey – Shadow ofLight part 1 разработчики добавили в игру новую временную зону с уникальными для игры особенностями.

КАК ПОПАСТЬ ВО ВРЕМЕННУЮ ЗОНУ

Временная зона “Революционеры Серой Тени” – это локация размещенная в альтернативном Глудине, где игрокам придется сражаться с восставшими войсками орков и темных эльфов. Вход в зону находится в Глудио у NPC Нети. Требования на вход в зону следующие:

NPC
Революционеры Серой Тени

Уровень 100+

Количество человек 5-7

Откат зоны Каждую среду и субботу в 6.30


ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ
Зона представляет собой Глудин, который был оккупирован восставшими войсками орков и темных эльфов.

Для получения квеста зоны необходимо нажать на специальную коробку.

В 1 зоне Глудина появятся группы монстров по 7 солдат восставшей армии в каждой. Каждая группа монстров состоит из таких же 8 классов, как и игроки: обязательно в составе есть 1 танк, 1 хилер, 1 баффер + 4 случайных атакующих класса. Группы могут быть элитными, а могут быть и обычными. В составе обычных групп монстры одеты и носят оружие рангов R-R99. Чем мощнее одет сет на монстра, тем он сильнее. Монстры используют те же умения, что и игроки соответствующего класса. В обычных группах монстров все одеты в разную броню, в элитных – в одинаковую и в качестве оружия используют Оружие Тени.

Задача игроков в 1 зоне Глудина убить 8 групп монстров и группу с Генералом Серой Тени. После чего появятся группы монстров во 2 зоне. По окончанию зачистки зоны от групп монстров в центре площади Глудина появится коробка, при вскрытии которой появятся 5 плененных лидеров рас, одному из которых можно сдать квест зоны.



ШПИОН ГНОМОВ
С низкой вероятностью в торговой зоне Глудина при сражении с восставшими войсками может появиться гном(без охраны). В качестве компенсации за его убийство игроки могут получить адену.

КВЕСТЫ
В зоне игрокам доступно 6 квестов. Одновременно можно выполнять 2 квеста: Поиск Лучшего Оружия и один из 5 квестов представленных в табличке (квест зависит от того, какой НПЦ появился из коробки при входе в зону).

>> Lineage 2 » Статьи, Временная зона, новая локация!

Другие новости по теме:
Некромансер во время ПвП схваток Некромансер во время ПвП схваток
Масс ПвПСаммон для масс пвп - зомби, из-за общей его незаметности. Сделать его можно в городе из трупа стражника, например. Задача некра в масс пвп - кидать глум и нюкать по ассисту, юзать баны, если
Становимся оверлордом в Линейдже! Становимся оверлордом в Линейдже!
Оверлордом становятся на 40 уровне из профессии Орк шаман. Что бы стать оверлордом, необходимо выполнить квест. На 75 уровне Оверлорд может получить профессию, Доминатор, выполнив квест.
Расы на Интерлюде Расы на Интерлюде
Высшие благородные орки воинственная зеленокожая раса, несущая в себе кровь бога огня. Их не стоит путать с опустившимися до уровня монстров собратьями низшими орками. Высший орк очень похож на

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1064


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!