Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Некромансер во время ПвП схваток


Сложный аспект игры для каких-нибудь советов, но попробую.

Моя раскладка:

Эта раскладка совсем не идеальна, просто я хочу показать как можно действовать в пвп одними кнопками, не пытаясь судорожно тыкать мышкой в иконки скиллов.

Ф1 - проклятие мрак
Ф2 - Вампирик
Ф3 - Кость
3 - сайленс
4 - якорь
5 - страх
2 - самобичевание (это для экспинга)

Пальцы левой руки лежат на ф2-ф4, попутно нажимая кнопки 2,3,4,5 простым движением вниз. Для активации цифровых кнопок входим в "настройки-клавиши", выбираем «Чат с Enter». Теперь цифровые кнопки юзают вторую панель скиллов. На кнопку 9 повешен пробел, спам ГЦП пробелом очень удобен. Все скиллы повешены на макросы, обеспечивающие принудительное зажатие контрола. Банки ЦП(ф6) ХП(ф7) МП(ф8) обязательны. Желательно иметь вызванного саммона, при низком скилле зомби, при высоком - проклятого.

Как написать макрос на принудительное нажатие:

Открываем окно макроса и перетаскиваем в него заклинание из панели "магия и навыки"
Получаем строчку такого вида /useskill Шип Смерти
Добавляем так: /useskillforce Шип Смерти
Сохраняяем макрос.

Общие положения:

К нам бежит вар-милишник. Тыкаем ф1(глум), затем страх(5), якорь(4). Если все прошло имеем медленно убегающего от нас вара, который скоро превратиться в камень. Нюк-нюк-нюк. Если прошло что-то одно или ничего - нюкаем костями, жрем гцп и кидаем страх по откату. Бегать имеет смысл только от самых медленных классов, вроде дестров и гномов. От даггеров никогда не бегаем! От карамелей тоже.

Если милишник не вар и бежит к вам с явно враждебными намерениями - нюкните его костями, все равно проклятия на нефлагнутых не ложатся.

Вар-лук - кидаем глум(проклятие мрак) - он натягивает стан. Стан не прошел - бежим кидать анкор (он же якорь), стан прошел - отъедаемся бутылями. Анкор желателен, так как лук будет бегать и кайтить вас, но если не прошел - вступаем в перестрелку костями, может мкрит выпадет)

Лук - не вар - начинает натягивать стан - костями его, костями)))Потом по сценарию выше.

Вар маг - сближаемся, кастуем глум и мужественно терпя нюки, бежим на дистанцию 600 кидать сайленс. Прошел - практически вин, можно повесить якорь, чтоб не убежал, можно и так занюкать попробовать. Не прошел - занюкиваем костями, жрем гцп и молимся на отсутствие мкритов у вара.

Маг не-вар - ну, все тоже самое...

Карамели - у них есть противный селф, повышающий магзащиту на 100% Берсы обезоруживают, палачи воруют баффы, арба лупит твиншотом ойойой. Мы берем повышенной живучестью, ждем конца это селфа (10 сек) и прокидываем весь набор дебаффов. Но шансы не особо велики, карамели читерны)

Саммон в ПвП.
Удел 90% некров - Саммон стоящий за спиной и принимающий на себя часть дамага. Продвинутые отцы используют стан проклятого и вообще посылают его в атаку, или бьют вампириком у зомби.

Все вышеописанное справедливо до появления арки 150 атрибута тьмы. С ней пвп очень простое, только меняй таргеты, а если крит выскочит, вообще красота.

Маг: глум: нюк нюк нюк - труп

Лукарь - то же самое

Гном или дестр с 15к СП ХП, ну тут раз 5-7 надо нюкнуть, если крит не вылетит)

Как правило, народ убегать не успевает, и гцп не помогут даже под автоспамом. Против такого некра надо баффаться кучей дарк резист баффов, включая песни и бутылки.

Масс ПвП
Саммон для масс пвп - зомби, из-за общей его незаметности. Сделать его можно в городе из трупа стражника, например. Задача некра в масс пвп - кидать глум и нюкать по ассисту, юзать баны, если к вам прибежали милишники.

>> Lineage 2 » Статьи, Некромансер во время ПвП схваток

Другие новости по теме:
Становимся оверлордом в Линейдже! Становимся оверлордом в Линейдже!
Оверлордом становятся на 40 уровне из профессии Орк шаман. Что бы стать оверлордом, необходимо выполнить квест. На 75 уровне Оверлорд может получить профессию, Доминатор, выполнив квест.
Расы на Интерлюде Расы на Интерлюде
Высшие благородные орки воинственная зеленокожая раса, несущая в себе кровь бога огня. Их не стоит путать с опустившимися до уровня монстров собратьями низшими орками. Высший орк очень похож на
Информация про Lineage II Interlude Информация про Lineage II Interlude
Но это, разумеется, еще не все различия между классами. Набор боевых навыков для воинов и магов почти нигде не пересекается. Воины изучают защиту, специальные удары, углубляют свои познания и навыки

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1692


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама
фата длинная

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!