Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Информация про Lineage II Interlude


У каждого персонажа есть шесть основных характеристик: сила, ловкость, телосложение, разум, мудрость и обаяние. Но в цифрах вы нигде их не увидите. Вам будут представлены только их производные: атака, защита, защита от магии, и так далее.
Развитие проходит по обычным законам жанра: убийство монстров, получение опыта (Exp), рост в уровне. Ограничения по уровню (так называемого level cap) в Lineage 2 нет. Просто требования по опыту для каждого последующего уровня вырастают экспоненциально, так что прокачка высокоуровневых персонажей замедляется. Это выглядит намного более логично, чем жесткое ограничение сверху, после достижения которого приходится думать о развитии нового персонажа.
С самого начала игры вас заставляют делать только один выбор общее направление развития, воинское или магическое. У воинов традиционно высокие показатели здоровья, но магической энергии очень немного. У магов плохо со здоровьем, но очень хорошо с магией.
Но это, разумеется, еще не все различия между классами. Набор боевых навыков для воинов и магов почти нигде не пересекается. Воины изучают защиту, специальные удары, углубляют свои познания и навыки использования различных видов оружия. Маги преимущественно изучают заклинания: лечение, атака, усиление, ослабление все это по их части. Воин больше полагается на броню и оружие. Броня на маге вредна для его волшебных качеств, куда полезнее для него зачарованная одежда.

Кроме так необходимого для набора уровней опыта, убитые враги дают и небольшое количество так называемых очков навыков (SP). Если вы достигли седьмого уровня, то вы в любое время можете пойти в город к тренеру и на заработанные очки навыков купить себе навык. Одни становятся доступны уже с седьмого уровня, другие с десятого, четырнадцатого и так далее. Воинам деньги на тренировку не требуются просто в бою отвоюйте сотню-другую очков, а потом обменяйте их у мастера на навыки. Магам немного сложнее: чтобы выучить заклятье, надо еще купить в магазине нужный фолиант. Впрочем, стоят они очень недорого.
Это интересно: список всех навыков для каждого класса можно легко найти в интернете см. раздел ДОПОЛНИТЕЛЬНО: URL, сестра, URL!).

>> Lineage 2 » Статьи, Информация про Lineage II Interlude

Другие новости по теме:
Ускоряем загрузку текстур! Ускоряем загрузку текстур!
Всем мы знаем, что прогрузка густонаселенных локаций (Аден например) и масс-замесы (осады) вынуждают наш жесткий диск работать без остановки. Процесс распаковки текстур происходит очень медленно,
Клановые союзы - фишка в обновлениях Клановые союзы - фишка в обновлениях
Если количество CLP клана, владеющего замком, упадет до 2 - уровень предметов снабжения повышаться не будет; клан лидер клана, владеющего замком будет оповещен соответствующим системным сообщением.
Привязываем айпи к аккаунту Привязываем айпи к аккаунту
Как мне узнать, какой у меня адрес и как он назначается? 1. Автоматически. Адрес назначается провайдером и вы можете узнать эту информацию в службе технической поддержки. 2. Вручную. Если вы по

Разместил: mrdaniel Прочитано: 489


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!