Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Квесты в деревне гномов (финансовые)


Covert Business
Стартовый НПЦ - Keef (всё в том же домике старейшин), надо убивать Blade Bats (смотрим предыдущий квест, где их найти), за такую мышь дают от одного до трёх квестовых предметов Bat Fangs, а если пройти ещё дальше и перейти через очередную речку, то там обитают Barbed Bats, за которых дают до четырёх айтемов. Всего надо набить 100 штучек, при первой сдаче квеста дадут колечко Ring of Raccoon и немного SP, при следующих SP и аденку.

Dreaming of the Skies
Берётся с одиннадцатого левела у НПЦ Black Anvil's Arin (всё в том же домике), бить нужно мобов Magical Weaver 11 левела (это те самые морды с ушами, про которых я писала в предыдущих квестах), то есть бежим туда же, куда и в квестах выше. Набить надо 50 Floating Stone.
Награда такая же, что и в квесте выше, только при первой сдаче дадут другое колечко Ring Of Firefly, красивенькое такое.

Вообще конечно эти кольца и нафик не нужны, но если у вас не будет одного из них, вам не дадут сделать следующий квест:

Tarantula's Spider Silk
Даётся на пятнадцатом левеле Trader Mion. Отправляемся в Western Mining Zone (всё та же локация. что и в предыдущих квестах, только чуть дальше и правее по карте), охотимся на паучков Hunter Tarantula и Plunder Tarantula (16 и 17 левел). С мобов будут дропаться Tarantula Spider Silk и Tarantula Spinnerette. Первый айтем пойдёт на сдачу по квесту сразу, а второй меняем у Defender Nathan на 20 штучек Tarantula Spider Silk за каждый айтем. Когда надоест бить мобов, возвращаемся к Мион, сдаём паучий шёлк и получаем аденку.

Go Get the Calculator
Квест на получение калькулятора. Нафик он нужен? А чтоб был )).
Получаем квест у Blacksmith Brunon (в кузнице) с 12-го уровня. Он пошлёт в домик к старейшинам (мы их уже всех там замучали своей настырностью - а и ничего, надо было нам сразу давать много адены и профу, а теперь поздно, пусть терпят). У всех НПЦ выбираем пункт про калькулятор, у НПЦ Elder Spiron, когда он нас спросит, какая гильдия лучшая (Which is the best Dwarven trade guild?), отвечаем "Golden Wheel". Balanki попросит денег (во гад, а ещё старейшина), даём ему 100 аден. Поговорив там с народом, отправляемся к Blacksmith Silvera (в кузнице, это гномка, у которой мы учим скилы), она захочет поиметь с нас 10 айтемов, которые падают с моба Gemstone Beast в Abandoned Coal Mines. В шахту можно добежать пешком, выходим из деревни через мост, который находится как раз напротив кузницы и бежим прямо до самой шахты. Мобы есть уже в первой комнате, но в следующей их намного больше. С этого же моба падают СОЕ. Набив 10 кристаллов, возвращаемся к Сильвере, она поменяет их на калькулятор. Но это ещё не тот, который нам нужен. Тут же в кузнице подходим к Брунону, у которого брали квест, хвалимся вещичкой, он начинает нас убеждать в том, что его калькулятор намного лучше, и предлагает поменяться. Чего уж там, меняемся ). Всё, квест сделан, можете или считать, или сразу его продать. Квест повторяемый, если что.

Gatekeeper's Favor
Квест делать всем! Берётся на 15-м левеле у Gatekeeper Wirphy. Убиваем Whinstone Golems. Мобов найти просто, по квесту на калькулятор мы бегали в Abandoned Coal Mines. Вот не добегая до этой шахты, у дороги будет спуск налево, бежим немного по нему и у первой снежной горы поворачиваем к ней по левому склону. Там будет два вида големов 14 и 15 уровень и агры гоблины 15-го левела. Выбить надо 20 Starstones, падают они плохо, но с этого же голема спойлятся рецепты на синтетик кокс, а с гоблинов варниш с хорошим шансом, так что набираемся терпения. Как получим 20 айтемов, идём сдавать квест, нам дадут Gatekeeper Token, с помощью которого можно телепортнуться сразу в Глудин, что нам и нужно для того, чтобы закончить квесты на профы.
На последнем сервере мне дали даже два токена, один отдала спойлерше (а можно и продать). Чтобы тпшнуться в Глудин с помощью токена, у ГейтКипера есть специальная строка.

>> Lineage 2 » Статьи, Квесты в деревне гномов (финансовые)

Другие новости по теме:
Квесты в Варке на Альянс Квесты в Варке на Альянс
Если у вас альянс с Варкой, и если не только вы, а даже кто-то из вашей пати убьёт хоть одного козла, с вас сразу снимут один уровень алли. Будет очень обидно сделать пятый левел альянса и из-за
Нужная информация про Оверлордов Нужная информация про Оверлордов
1). Широкий спектр бафоф. Которые Оверлорд можно одновременно наложить на весь свой алиянс, в зоне видимости. 2). Широкий спектр дебафоф. Которые Оверлорд может накладывать на всех противников
ПвП эффекты на все вещи в Lineage2 ПвП эффекты на все вещи в Lineage2
Ожерелья:dynasty - boost mp tateossian - bleed resistmajestic - magic barrierphoenix - boost mpblack ore - shock resistanceadamantite - shock resistance

Разместил: mrdaniel Прочитано: 773


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!