Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Кто такой Соулбрейкер?


Kamael были рождены в Эру Мифов. Мистические создания, сохранившие свою собственную культуру, жили внутри пределов Острова Душ, расположенного к западу от Деревни Темных Эльфов. Они появились на континенте под руководством богов. Нелюбовь к остальным 5 расам, созданным богами, была основана на предположении, что они были созданы для борьбы против не известных созданий. Они были рождены для служения своей судьбоносной религии, которой поклонялись как единственному закону, названному ”Mother Nornil”. Под Mother Nornil, они понимали свою веру как Божественную часть, которая управляла историей, как Божественный дар, который запечатлял любые происходившие вещи, как Богиню, которая должа была придти в будущем.

Специальные Способности Расы: Kamael близки к тьме. Поэтому они могут повышать своё и понижать сопротивление противника к силам тьмы, или придавать силы тьмы своим атакам. Kamael могут поглощать души своих врагов и использовать их как энергию для своих умений. Большинство из их умений, таких как установка ловушек, бафы и магия, могут быть использованы только при помощи энергии поглощенных душ. Kamael могут носить только легкую броню.

SoulBreaker - универсальный класс, использующий в бою как черную магию, так и особые рапиры. SB специализируется на атаке, поскольку владеет разнообразными темными заклинаниями и особыми боевыми умениями, назначение которых — нанести максимальный урон противнику.

>> Lineage 2 » Статьи, Кто такой Соулбрейкер?

Другие новости по теме:
Некромансер - поведение во время ПвП Некромансер - поведение во время ПвП
Вар-лук - кидаем глум(проклятие мрак) - он натягивает стан. Стан не прошел - бежим кидать анкор (он же якорь), стан прошел - отъедаемся бутылями. Анкор желателен, так как лук будет бегать и кайтить
Как стать Хавкеем? Как стать Хавкеем?
Лучше проходить все квесты на вторую профессию, будучи уже 40 или выше уровнем, хотя можно и начинать бегать по уровню: 35, 37 и 39 левелом соответственно. Но может так получиться, что во время
Виды магических атак Виды магических атак
Earth attack– атаки магией земли. Заклинание с прямым уроном только одно — Steal Essence. Антарас иногда атакует магией земли. Физическому оружию этот вид атак дать нельзя.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 626


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!