Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Некромансер - поведение во время ПвП


Общие положения:

К нам бежит вар-милишник. Тыкаем ф1(глум), затем страх(5), якорь(4). Если все прошло имеем медленно убегающего от нас вара, который скоро превратиться в камень. Нюк-нюк-нюк. Если прошло что-то одно или ничего - нюкаем костями, жрем гцп и кидаем страх по откату. Бегать имеет смысл только от самых медленных классов, вроде дестров и гномов. От даггеров никогда не бегаем! От карамелей тоже.

Если милишник не вар и бежит к вам с явно враждебными намерениями - нюкните его костями, все равно проклятия на нефлагнутых не ложатся.

Вар-лук - кидаем глум(проклятие мрак) - он натягивает стан. Стан не прошел - бежим кидать анкор (он же якорь), стан прошел - отъедаемся бутылями. Анкор желателен, так как лук будет бегать и кайтить вас, но если не прошел - вступаем в перестрелку костями, может мкрит выпадет)

Лук - не вар - начинает натягивать стан - костями его, костями)))Потом по сценарию выше.

Вар маг - сближаемся, кастуем глум и мужественно терпя нюки, бежим на дистанцию 600 кидать сайленс. Прошел - практически вин, можно повесить якорь, чтоб не убежал, можно и так занюкать попробовать. Не прошел - занюкиваем костями, жрем гцп и молимся на отсутствие мкритов у вара.

Маг не-вар - ну, все тоже самое...

Карамели - у них есть противный селф, повышающий магзащиту на 100% Берсы обезоруживают, палачи воруют баффы, арба лупит твиншотом ойойой. Мы берем повышенной живучестью, ждем конца это селфа (10 сек) и прокидываем весь набор дебаффов. Но шансы не особо велики, карамели читерны)

Саммон в ПвП.
Удел 90% некров - Саммон стоящий за спиной и принимающий на себя часть дамага. Продвинутые отцы используют стан проклятого и вообще посылают его в атаку, или бьют вампириком у зомби.

Все вышеописанное справедливо до появления арки 150 атрибута тьмы. С ней пвп очень простое, только меняй таргеты, а если крит выскочит, вообще красота.

Маг: глум: нюк нюк нюк - труп

Лукарь - то же самое

Гном или дестр с 15к СП ХП, ну тут раз 5-7 надо нюкнуть, если крит не вылетит)

Как правило, народ убегать не успевает, и гцп не помогут даже под автоспамом. Против такого некра надо баффаться кучей дарк резист баффов, включая песни и бутылки.

Масс ПвП
Саммон для масс пвп - зомби, из-за общей его незаметности. Сделать его можно в городе из трупа стражника, например. Задача некра в масс пвп - кидать глум.

>> Lineage 2 » Статьи, Некромансер - поведение во время ПвП

Другие новости по теме:
Как стать Хавкеем? Как стать Хавкеем?
Лучше проходить все квесты на вторую профессию, будучи уже 40 или выше уровнем, хотя можно и начинать бегать по уровню: 35, 37 и 39 левелом соответственно. Но может так получиться, что во время
Виды магических атак Виды магических атак
Earth attack– атаки магией земли. Заклинание с прямым уроном только одно — Steal Essence. Антарас иногда атакует магией земли. Физическому оружию этот вид атак дать нельзя.
Комбобаффы орков в Lineage II Комбобаффы орков в Lineage II
Битва Паагрио (70): Объединяет эффекты повышения Ур. Атк. и увеличения защиты. Накладывается на всех членов группы. На 40 минут повышает Атаку на 15% и Защиту на 15%. — изучается двойным кликом по

Разместил: mrdaniel Прочитано: 747


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (4)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!