Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Маги или воины в Линейдже?


Жизнь воина
Так и получается, что воин бегает по полям с луком, кинжалом или мечом и дерется. Время от времени он садится на травку, чтобы отдохнуть и набраться сил. И здоровье, и магия персонажа со временем восстанавливаются, но, если вы сели на землю, процесс ускоряется.
Чтобы облегчить себе бой, воин может применить специальный удар, который во многих отношениях похож на заклинание он требует для себя магической энергии (ее у воинов мало, но она есть) и после применения некоторое время не работает. А вот лечение это большая проблема для воинов. Приходится закупаться в городе сравнительно дорогими эликсирами, которые, к тому же, действуют не сразу, а медленно восстанавливают здоровье. Существует и другой вариант: использовать навык особой медитации, который требует для себя магической энергии, но восстанавливает здоровье чуть быстрее.
Это важно: играть за воина выгоднее в случае нестабильной связи, когда случаются лаги. Во время лага вы не можете управлять персонажем и не видите, что происходит в игре. Но у воина хорошее здоровье, и, в отличие от мага, он наносит удары самостоятельно. Маги гибнут в лагах намного чаще.

Жизнь мага
У чародея другие проблемы. Лечить себя он может с самого начала, а вот со здоровьем у него слабовато. Охота мага выглядит следующим образом: на ничего не подозревающего монстра накладывается мощное атакующее заклятье. Если здоровья у чудища осталось с гулькин нос, то можно ударить его несколько раз посохом и добить, не тратя драгоценную энергию.
Если чудище живо и относительно здорово, придется применять другое заклятье (пока первое восстанавливается). А уж коли и заклятий других нет, стоит отбежать в сторону здоровья у мага мало, подставляться под клыки и когти не хочется. Хорошо работают заклинания отравления. Отравить врага, а потом ударить морозным и ветряным заклятьями получается неплохой урон. Темные эльфы порадуются вампирскому заклинанию, высасывающему из врага жизнь в пользу мага.
Отдыхают чародеи с одной целью: восстановить волшебную энергию ману. Здоровье в любой момент можно поправить заклинанием, а вот чародей без энергии почти труп.

>> Lineage 2 » Статьи, Маги или воины в Линейдже?

Другие новости по теме:
Ролевая система игры Lineage II Ролевая система игры Lineage II
Ролевая система устроена в игре просто и одновременно заковыристо. Просто в начале игры, сложно после двадцатого уровня.
Расы первых хроник Lineage II Расы первых хроник Lineage II
В мире Аден живут пять разумных рас: люди, эльфы, темные эльфы, гномы и орки. Все они имеют сбалансированный набор положительных и отрицательных черт (кроме, пожалуй, гномов, стоящих особняком).
Интерфейс первых хроник Интерфейс первых хроник
Интерфейс непривычен для трехмерных MMORPG. Это типичный point and click. Вы щелкаете мышью по какому-нибудь месту, и герой бежит туда. Вы щелкаете по врагу, и он выделяется. Можно щелкнуть вторично,

Разместил: mrdaniel Прочитано: 962


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!