Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Первые хроники Линейджа


Когда начали выходить первые публичные бета-версии, стало ясно, что Lineage 2 ждет большое будущее. Баланс всех составляющих игры был настолько выверен, и все они были на таком высоком уровне, что найти в игре существенные недостатки огромная проблема. Немного непривычное управление и однообразные лица это мелочь, теряющаяся на фоне всех игровых преимуществ. Lineage 2: The Chaotic Chronicle вывела жанр MMORPG на принципиально новый уровень качества.
Это интересно: почему игра называется Хроника Хаоса? Ответ на это дают разработчики: Мы долго думали, как игру обозвать, и провели несколько сеансов мозгового штурма. Надо было выразить в названии масштабные войны, конфликты и союзы. Ведь, действие в игре происходит в кровавый период смуты. Каждый здесь сам за себя. Так и получились у нас хаотические хроники.

Выход игры в Америке ожидается в апреле этого года. Когда писался этот материал, игра вышла только в своей родной Корее, и уже собрала многих любителей жанра под своими знаменами, несмотря на сравнительно высокую стоимость подписки.
Это же руководство делалось по тайваньской публичной бета-версии игры. Учитывая скорые сроки выхода Lineage 2 в других странах и качество бета-версии (она работает гораздо стабильнее многих релизов), изменения в конечном продукте будут несущественными. В публичные бета-версии игры корейскую, японскую, американскую уже играет поклонники MMORPG со всего мира, так что их стоило бы назвать бесплатными завлекательными версиями. Игровая механика и наполнение в них представлены на все сто процентов. Учитывая то, что платить за участие в бета-тестировании не надо, от желающих помочь разработчикам нет отбоя.
О полноценном выходе Lineage 2 в России речи пока не идет. Хочется надеяться, что NCSoft последуют примеру Anarchy Online. Пока этого не случилось, придется заказывать в банках электронные карты и искать адреса зарубежных интернет-магазинов. Но настоящих ценителей MMORPG это никогда не останавливало.

Об игре
Мир Аден
Вселенная и мифология мира Аден были тщательно проработаны еще в первой части игры. Во многом этот мир похож на классические ролевые вселенные. Здесь живут люди и эльфы, темные эльфы, орки и гномы. В глуши рыщут узнаваемые враги: гоблины, призраки, скелеты. Бесконечные зеленые поля сменяются лесами и горами, по долинам текут прозрачные шейдерные реки, кипят водопады и расстилаются озера. На перекрестьях торговых путей возвышаются города и замки, а в просторных подземельях обитают самые сильные и опасные твари.
Это интересно: как выяснилось, Lineage 2 это предыстория Lineage. События там происходят за 150 лет до событий первой игры.
Узнать азиатское происхождение игры можно разве что по лицам персонажей и их горделивым позам на них наложила отпечаток близость Японии. Во всем остальном это почти типичный средневековый языческий мир.
Графика Lineage 2 заслуживает особого упоминания. Посмотрите на скриншоты и представьте все это в движении. Деревья качаются от ветра, на ветру развеваются флаги на башнях и прически на головах. Дождей здесь, правда, не бывает, но день и ночь, как положено, сменяют друг друга. Солнце движется по небосводу среди облаков, а поджидающие игроков монстры бродят по окрестностям и переминаются с ноги на ногу.
Кругом здесь детали, огромное количество атмосферных деталей. В человеческом магазинчике на стене висят плакаты Разыскивается, на полках разложены товары. Через некоторое время замыленный глаз игрока перестает замечать все мелкие графические конфетки, но атмосферность сохраняется.
Каждый монстр здесь сделан от души. Достаточно отойти немного от города и найти круглоголовых чертенят-импов это самый простой пример оригинального подхода к моделированию. Разнообразных чудищ здесь сотни. Различных анимаций тысячи. Каждое заклинание мага это изящный танец. Свежекупленная одежда и броня это не просто новый скин (как в EverQuest), а полигональная модель, одетая на модель персонажа. Каждый меч индивидуален. Проработка всех игровых предметов заслуживает безусловного восхищения.
При всем этом в игре нет никаких швов и границ между участками. Нет окон Loading. Мир подгружается незаметно, как в Dungeon Siege. Правда, за это приходится расплачиваться требованиями к памяти (512 мегабайт это хорошо, но 1024 лучше).
Что касается требований к связи, то они невелики. Можно играть и на модемном соединении. Главное чтобы связь была стабильной. В час игра потребляет два-три мегабайта входящего трафика.

>> Lineage 2 » Статьи, Первые хроники Линейджа

Другие новости по теме:
Правильная рыбалка на Интерлюде Правильная рыбалка на Интерлюде
В случае если Вы успели довести полоску жизни рыбы до нуля, Вы можете получить в награду рыбу (Fish), сундук с сокровищами (Treasure Chest) или неприятный сюрприз в виде чудовища одного с Вами
Баг на адену - миф или реальность? Баг на адену - миф или реальность?
Конечно, можно предположить что качественные и надежные сервера ла2 защищены от подобных «вторжений», но вы будете ошибаться – взломать абсолютно любой шард – вполне возможно.
Как обойти защиту сервера с L2phx? Как обойти защиту сервера с L2phx?
Если при попытке зайти с пакет хаком на сервер выбивает крит:General protection fault!

Разместил: mrdaniel Прочитано: 602


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!