Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Расы в Lineage II Interlude


В мире Аден живут пять разумных рас: люди, эльфы, темные эльфы, гномы и орки. Все они имеют сбалансированный набор положительных и отрицательных черт (кроме, пожалуй, гномов, стоящих особняком). Выбор расы во многом должен основываться на внутренних ощущениях. Кем вы себя больше чувствуете? Не будет ли вам неуютно в титанических развалинах города орков? Нравится ли вам средневековая эстетика людских поселений или вы предпочитаете эльфийские ажурные города? Может быть, вам ближе горные копи гномов или мрачное подземное царство темных эльфов?
Но не стоит думать, что разработчики просто скопировали расы, поменяв начальные характеристики. Нет, все они очень разнообразны, у каждой расы есть свои уникальные навыки и классы. Здесь я перечислять их не буду, но вы легко можете найти соответствующие таблицы в интернете (см. раздел #ДОПОЛНИТЕЛЬНО: #URL, сестра, URL!#).
Давайте теперь посмотрим внимательнее, что это за пять рас, и чем хороша каждая из них.

Люди
Люди # это обычные середнячки, как оно часто бывает в ролевых играх. Правило здесь простое: если сомневаешься # бери персонажа-человека. Он быстро обучается и его легко развить так, как вам этого хочется. Специальных умений у людей нет.
История людей в мире #Lineage 2# необычна: их создал бог разрушения Каин, как рабов гигантов. Когда гиганты вымерли, люди воспользовались ситуацией и стали одной из влиятельных сил на континенте Аден.
Люди рождаются на небольшом по размерам Говорящем Острове. Здесь им стоит провести несколько первых уровней. Билет на корабль на основной континент стоит порядка двух тысяч адена. Это сравнительно небольшая сумма. Маги могут попытаться пройти на континент по дну. Я лично не пробовал, но говорят, что это вполне возможно.
Выбирая человека, вы можете выбрать между воином и магом, чтобы потом, после двадцатого уровня, специализироваться, выполнив специальный квест. О специализациях # ниже.

Эльфы
Эльфов создала богиня Эйнхазад из листьев Материнского Древа. Если вы выберете эльфа, то увидите и это древо, и Мать-Паучиху. Внешность у эльфов своеобразная, и особенно выделяются у них торчащие в разные стороны остроконечные уши.
Пережив предательство людей, эльфы долгое время жили в изоляции, в лесу. Но со временем они вышли из тени. Лесная жизнь научила их хорошему владению луком и акробатике, так что, если вы хотите специализироваться на стрельбе из лука # берите эльфа-воина. В качестве магов эльфы тоже удались неплохо. Единственная слабость эльфа-мага # физическая. В ближнем бою эльфийские маги остаются в живых реже, чем представители других рас.
Эльф-воин # тоже неплохой вариант. Быстрые удары мечом приближают победу.
Рождаются эльфы на севере Аден, недалеко от города темных эльфов. Места там красивые и умиротворяющие. Очень рекомендую их посетить, особенно подножье Древа.

Темные эльфы
Дроу отделились от остальных эльфов и стали поклоняться темному богу Каину. Когда кожа темных эльфов потемнела, а волосы выцвели, стало ясно, что появился новый вид. С тех пор началась вражда между дроу и обычными эльфами. Она продолжается до сих пор.
Внешне дроу отличаются от своих ортодоксальных товарищей не сильно # в основном, цветом и характерным минималистским стилем в одежде. Но стоит дроу побежать, как разница становится очень даже заметной # бегают темные эльфы в позе разгоняющихся страусов, отставив заднюю часть тела и наклонившись вперед. Когда с десяток темных эльфов бегут в одну сторону, на ум приходит игра #Ostrich Runner#. Кому-то может не понравиться такая своеобразная пластика.

Тем не менее темные эльфы очень популярны среди игроков, так как их маги # самые сильные на континенте. Если вы хотите быть магом-#бомбистом#, то выбор очевиден # дроу.
Воины из темных эльфов тоже получаются хорошие.

Гномы
Гномы # самая необычная раса в мире #Lineage 2#. Начать с того, что привычного разделения маг/воин у гномов нет. Они могут быть только воинами.
Во-вторых, только гномы могут специализироваться на изготовлении предметов. Для этого им после двадцатого уровня надо изучить соответствующие навыки (в том числе и навык выбивания из монстра предметов). Здесь же гному придется специализироваться # выбрать между мастерами и добытчиками ресурсов. Более крупный инвентарь и выносливость по весу должны помогать им в этом нелегком деле. Так что, если вы хотите отыгрывать в #Lineage 2# отечественного производителя, то выбора у вас нет # только гном. Правда, сначала придется потрудиться, чтобы набрать нужный уровень и освоить нужные навыки.
Внешность у гномов тоже своеобразная. #Мужской# гном похож на своего собрата из #Warcraft#, а #женский# # на ребенка с глазами-плошками. Это самый анимешный персонаж во всей игре.
Это интересно: к слову, катапульты тоже делаются гномами. Купить катапульту в магазине нельзя.

Орки
Высшие благородные орки # воинственная зеленокожая раса, несущая в себе кровь бога огня. Их не стоит путать с опустившимися до уровня монстров собратьями # низшими орками. Высший орк очень похож на человека чертами лица, только он намного крупнее и зеленее его. Оркская женщина так и вовсе напоминает женщину-культуриста, зачем-то обмазанного зеленой краской.
Орки # отличные воины, особенно на первых уровнях. Хорошая сопротивляемость ядам и болезням, огромная физическая сила и отличные показатели здоровья # для воина это прекрасные плюсы. С виду кажется, что бегают орки медленно, но это лишь иллюзия. На самом деле они передвигаются ничуть не медленнее других рас. Бьют, правда, медленно, но очень сильно. А вот маги-орки подкачали # они намного слабее магов других рас. Это не самая эффективная в игре помесь мага и воина.
Если вы в душе # орк, то вам понравится их город # крупный, замшелый, и с виду очень-очень древний.

>> Lineage 2 » Статьи, Расы в Lineage II Interlude

Другие новости по теме:
Что такое Что такое "Мир Аден"?
Вселенная и мифология мира Аден были тщательно проработаны еще в первой части игры. Во многом этот мир похож на классические ролевые вселенные. Здесь живут люди и эльфы, темные эльфы, орки и гномы. В
Что такое Куб Кратеи? Что такое Куб Кратеи?
Для телепорта к входу в Куб Кратеи необходимо поговорить с NPC Пэдди на Острове Грез.Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться у NPC Швейцар Кратеи. Доступно персонажам от 70-ого уровня.
Как убить Валакаса? Как убить Валакаса?
В Corridor of Fire появляются 2 подбосса Kin of Valakas и Chief Gatekeeper of Valakas. Убив их, игроки могут получить специальные вещи, с помощью которых можно эффективнее сражаться с драконом.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 736


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!