Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Что такое "Мир Аден"?


Мир Аден
Вселенная и мифология мира Аден были тщательно проработаны еще в первой части игры. Во многом этот мир похож на классические ролевые вселенные. Здесь живут люди и эльфы, темные эльфы, орки и гномы. В глуши рыщут узнаваемые враги: гоблины, призраки, скелеты. Бесконечные зеленые поля сменяются лесами и горами, по долинам текут прозрачные шейдерные реки, кипят водопады и расстилаются озера. На перекрестьях торговых путей возвышаются города и замки, а в просторных подземельях обитают самые сильные и опасные твари.

Это интересно: как выяснилось, #Lineage 2# # это предыстория #Lineage#. События там происходят за 150 лет до событий первой игры.

Узнать азиатское происхождение игры можно разве что по лицам персонажей и их горделивым позам # на них наложила отпечаток близость Японии. Во всем остальном это почти типичный средневековый языческий мир.
Графика #Lineage 2# заслуживает особого упоминания. Посмотрите на скриншоты и представьте все это в движении. Деревья качаются от ветра, на ветру развеваются флаги на башнях и прически на головах. Дождей здесь, правда, не бывает, но день и ночь, как положено, сменяют друг друга. Солнце движется по небосводу среди облаков, а поджидающие игроков монстры бродят по окрестностям и переминаются с ноги на ногу.

Кругом здесь # детали, огромное количество атмосферных деталей. В человеческом магазинчике на стене висят плакаты #Разыскивается#, на полках разложены товары. Через некоторое время замыленный глаз игрока перестает замечать все мелкие графические конфетки, но атмосферность сохраняется.

Каждый монстр здесь сделан от души. Достаточно отойти немного от города и найти круглоголовых чертенят-импов # это самый простой пример оригинального подхода к моделированию. Разнообразных чудищ здесь сотни. Различных анимаций # тысячи. Каждое заклинание мага # это изящный танец. Свежекупленная одежда и броня # это не просто новый скин (как в #EverQuest#), а полигональная модель, одетая на модель персонажа. Каждый меч индивидуален. Проработка всех игровых предметов заслуживает безусловного восхищения.

При всем этом в игре нет никаких швов и границ между участками. Нет окон #Loading#. Мир подгружается незаметно, как в #Dungeon Siege#. Правда, за это приходится расплачиваться требованиями к памяти (512 мегабайт # это хорошо, но 1024 # лучше).

Что касается требований к связи, то они невелики. Можно играть и на модемном соединении. Главное # чтобы связь была стабильной. В час игра потребляет два-три мегабайта входящего трафика.

>> Lineage 2 » Статьи, Что такое "Мир Аден"?

Другие новости по теме:
Что такое Куб Кратеи? Что такое Куб Кратеи?
Для телепорта к входу в Куб Кратеи необходимо поговорить с NPC Пэдди на Острове Грез.Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться у NPC Швейцар Кратеи. Доступно персонажам от 70-ого уровня.
Как убить Валакаса? Как убить Валакаса?
В Corridor of Fire появляются 2 подбосса Kin of Valakas и Chief Gatekeeper of Valakas. Убив их, игроки могут получить специальные вещи, с помощью которых можно эффективнее сражаться с драконом.
Как пройти к Валакасу? Как пройти к Валакасу?
Портуемся из Goddard в The entrance of the Forge of the Gods. Идем вниз по спуску.Переходим мост. Поворачиваем сначала налево (не идите вправо) потом постоянно поворачиваем направо и держимся правой

Разместил: mrdaniel Прочитано: 654


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!