Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Что такое "Мир Аден"?


Мир Аден
Вселенная и мифология мира Аден были тщательно проработаны еще в первой части игры. Во многом этот мир похож на классические ролевые вселенные. Здесь живут люди и эльфы, темные эльфы, орки и гномы. В глуши рыщут узнаваемые враги: гоблины, призраки, скелеты. Бесконечные зеленые поля сменяются лесами и горами, по долинам текут прозрачные шейдерные реки, кипят водопады и расстилаются озера. На перекрестьях торговых путей возвышаются города и замки, а в просторных подземельях обитают самые сильные и опасные твари.

Это интересно: как выяснилось, #Lineage 2# # это предыстория #Lineage#. События там происходят за 150 лет до событий первой игры.

Узнать азиатское происхождение игры можно разве что по лицам персонажей и их горделивым позам # на них наложила отпечаток близость Японии. Во всем остальном это почти типичный средневековый языческий мир.
Графика #Lineage 2# заслуживает особого упоминания. Посмотрите на скриншоты и представьте все это в движении. Деревья качаются от ветра, на ветру развеваются флаги на башнях и прически на головах. Дождей здесь, правда, не бывает, но день и ночь, как положено, сменяют друг друга. Солнце движется по небосводу среди облаков, а поджидающие игроков монстры бродят по окрестностям и переминаются с ноги на ногу.

Кругом здесь # детали, огромное количество атмосферных деталей. В человеческом магазинчике на стене висят плакаты #Разыскивается#, на полках разложены товары. Через некоторое время замыленный глаз игрока перестает замечать все мелкие графические конфетки, но атмосферность сохраняется.

Каждый монстр здесь сделан от души. Достаточно отойти немного от города и найти круглоголовых чертенят-импов # это самый простой пример оригинального подхода к моделированию. Разнообразных чудищ здесь сотни. Различных анимаций # тысячи. Каждое заклинание мага # это изящный танец. Свежекупленная одежда и броня # это не просто новый скин (как в #EverQuest#), а полигональная модель, одетая на модель персонажа. Каждый меч индивидуален. Проработка всех игровых предметов заслуживает безусловного восхищения.

При всем этом в игре нет никаких швов и границ между участками. Нет окон #Loading#. Мир подгружается незаметно, как в #Dungeon Siege#. Правда, за это приходится расплачиваться требованиями к памяти (512 мегабайт # это хорошо, но 1024 # лучше).

Что касается требований к связи, то они невелики. Можно играть и на модемном соединении. Главное # чтобы связь была стабильной. В час игра потребляет два-три мегабайта входящего трафика.

>> Lineage 2 » Статьи, Что такое "Мир Аден"?

Другие новости по теме:
Что такое Куб Кратеи? Что такое Куб Кратеи?
Для телепорта к входу в Куб Кратеи необходимо поговорить с NPC Пэдди на Острове Грез.Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться у NPC Швейцар Кратеи. Доступно персонажам от 70-ого уровня.
Как убить Валакаса? Как убить Валакаса?
В Corridor of Fire появляются 2 подбосса Kin of Valakas и Chief Gatekeeper of Valakas. Убив их, игроки могут получить специальные вещи, с помощью которых можно эффективнее сражаться с драконом.
Как пройти к Валакасу? Как пройти к Валакасу?
Портуемся из Goddard в The entrance of the Forge of the Gods. Идем вниз по спуску.Переходим мост. Поворачиваем сначала налево (не идите вправо) потом постоянно поворачиваем направо и держимся правой

Разместил: mrdaniel Прочитано: 624


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!