Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Lineage II Hymn of the Soul – Мистическая Таверна: Келбим


В обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 2.5: Infinite Odyssey – Hymn of the Soul разработчики добавили временную зону со случайным посещением – Мистическая Таверна: Келбим.

ОПИСАНИЕ

Временная зона расскажет вам о прошлом Стража Астатина Келбима. Клан Челюсти Дракона, где лидером был Келбим, смог захватить замок Шутгарт. Как только Келбим возглавил Земли Шутгарта, то он стал проводить политику тирании и сильно повысил налоги. В результате население стало выражать недовольство. Образовалась группа сопротивления, которая стала искать способы cвержения Келбима. Игрокам следует помочь свергнуть клан Челюсти Дракона с владения Землями Шутгарта.



Параметры входа

Уровень

Количество человек

Откат

Случайный доступ через посещение Мистической Таверны

99+

5-7

Каждую среду и субботу в 6.30 утра

ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ



Временная зона Мистическая Таверна - Келбим размещена в альтернативном замке Шутгарт. Временная зона представляет собой проникновение в замок и последовательный захват его комнат.
При входе в замок стоит NPC Ангора, которая расскажет подробно о процессе прохождения временной зоны.



1.Алтари Земли и Ветра



Для начала игрокам нужно активировать 2 алтаря, размещенных в разных комнатах замка. Их охраняют группы клана Челюсти Дракона, которые используют в бою такую же тактику, как и защитники-игроки осаждаемых замков. Каждую группу защитников возглавляют рыцари-командиры Харен(Алтарь Земли) и Ораблад(Алтарь Ветра).
Как только выбранный игрок группы начнет кастовать печать на алтарь появятся еще несколько монстров Воин Страж Алтаря, Командир Стражи Алтаря, Маг Стражи Алтаря и Лучник Стражи Алтаря. Они попытаются сбить каст печати и их нужно уничтожить.
2.Спасение Молли



После того, как игроки скастовали печати нужно спуститься в подвал замка и освободить одну из представительниц Сопротивления Шутгарта Молли. Она содержится в замковой тюрьме. При подходе к подвалу замка есть шанс, что на пути к нему появятся одни из двух помощников Келбима Дюран или Брим.

В самой тюрьме игрокам придется сразиться с Командиром Стражи Тайфуном.

3.Cражение с Келбимом



После того как игроки спасут Молли откроется дверь в Тронный Зал. В нем стоит сам Келбим и много его последователей.
Битва с Келбимом состоит из нескольких фаз, в зависимости от его HP. Во время боя он дважды призовет своих последователей. Первая группа последователей появится со Стальным Вепрем, вторая группа призовет в помощь к себе Осадного Голема.

>> Lineage 2 » Статьи, Lineage II Hymn of the Soul – Мистическая Таверна: Келбим

Другие новости по теме:
Функция улучшения эпической бижутерии на классических серверах Функция улучшения эпической бижутерии на классических серверах
В контентном патче от 20.05.2015 года разработчики добавили в классическую версию Lineage II в Корее апгрейд эпической бижутерии. В статье вы узнаете об особенностях апгрейда и сравнительный анализ с
Пассивные скилы Доминатора Пассивные скилы Доминатора
Anti Magic – увеличивает защиту от магии.Boost Mana – увеличивает максимально возможное кол-во манны.Boost HP – увеличивает максимально возможное здоровье.Heavy Armor Mastery – увеличивает физическую
Вооружение для класса Overlord Вооружение для класса Overlord
До 20 уровня бегаем в хеви. С 20 по 40 одеваем Brigandine Set (+5% P.Def, +153 HP, со щитом: +22 HP). C 40 по 52 для кача в пати и для пвп Karmian Set (+5.24% P.Def, +15% M.Aspd), для кача соло Plate

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1179


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!