Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Lineage II Hymn of the Soul – Мистическая Таверна: Келбим


В обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 2.5: Infinite Odyssey – Hymn of the Soul разработчики добавили временную зону со случайным посещением – Мистическая Таверна: Келбим.

ОПИСАНИЕ

Временная зона расскажет вам о прошлом Стража Астатина Келбима. Клан Челюсти Дракона, где лидером был Келбим, смог захватить замок Шутгарт. Как только Келбим возглавил Земли Шутгарта, то он стал проводить политику тирании и сильно повысил налоги. В результате население стало выражать недовольство. Образовалась группа сопротивления, которая стала искать способы cвержения Келбима. Игрокам следует помочь свергнуть клан Челюсти Дракона с владения Землями Шутгарта.



Параметры входа

Уровень

Количество человек

Откат

Случайный доступ через посещение Мистической Таверны

99+

5-7

Каждую среду и субботу в 6.30 утра

ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ



Временная зона Мистическая Таверна - Келбим размещена в альтернативном замке Шутгарт. Временная зона представляет собой проникновение в замок и последовательный захват его комнат.
При входе в замок стоит NPC Ангора, которая расскажет подробно о процессе прохождения временной зоны.



1.Алтари Земли и Ветра



Для начала игрокам нужно активировать 2 алтаря, размещенных в разных комнатах замка. Их охраняют группы клана Челюсти Дракона, которые используют в бою такую же тактику, как и защитники-игроки осаждаемых замков. Каждую группу защитников возглавляют рыцари-командиры Харен(Алтарь Земли) и Ораблад(Алтарь Ветра).
Как только выбранный игрок группы начнет кастовать печать на алтарь появятся еще несколько монстров Воин Страж Алтаря, Командир Стражи Алтаря, Маг Стражи Алтаря и Лучник Стражи Алтаря. Они попытаются сбить каст печати и их нужно уничтожить.
2.Спасение Молли



После того, как игроки скастовали печати нужно спуститься в подвал замка и освободить одну из представительниц Сопротивления Шутгарта Молли. Она содержится в замковой тюрьме. При подходе к подвалу замка есть шанс, что на пути к нему появятся одни из двух помощников Келбима Дюран или Брим.

В самой тюрьме игрокам придется сразиться с Командиром Стражи Тайфуном.

3.Cражение с Келбимом



После того как игроки спасут Молли откроется дверь в Тронный Зал. В нем стоит сам Келбим и много его последователей.
Битва с Келбимом состоит из нескольких фаз, в зависимости от его HP. Во время боя он дважды призовет своих последователей. Первая группа последователей появится со Стальным Вепрем, вторая группа призовет в помощь к себе Осадного Голема.

>> Lineage 2 » Статьи, Lineage II Hymn of the Soul – Мистическая Таверна: Келбим

Другие новости по теме:
Функция улучшения эпической бижутерии на классических серверах Функция улучшения эпической бижутерии на классических серверах
В контентном патче от 20.05.2015 года разработчики добавили в классическую версию Lineage II в Корее апгрейд эпической бижутерии. В статье вы узнаете об особенностях апгрейда и сравнительный анализ с
Пассивные скилы Доминатора Пассивные скилы Доминатора
Anti Magic – увеличивает защиту от магии.Boost Mana – увеличивает максимально возможное кол-во манны.Boost HP – увеличивает максимально возможное здоровье.Heavy Armor Mastery – увеличивает физическую
Вооружение для класса Overlord Вооружение для класса Overlord
До 20 уровня бегаем в хеви. С 20 по 40 одеваем Brigandine Set (+5% P.Def, +153 HP, со щитом: +22 HP). C 40 по 52 для кача в пати и для пвп Karmian Set (+5.24% P.Def, +15% M.Aspd), для кача соло Plate

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1469


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (4)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!