Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Стартовые квесты в деревне Гномов


Covert Business
Стартовый НПЦ - Keef (всё в том же домике старейшин), надо убивать Blade Bats (смотрим предыдущий квест, где их найти), за такую мышь дают от одного до трёх квестовых предметов Bat Fangs, а если пройти ещё дальше и перейти через очередную речку, то там обитают Barbed Bats, за которых дают до четырёх айтемов. Всего надо набить 100 штучек, при первой сдаче квеста дадут колечко Ring of Raccoon и немного SP, при следующих SP и аденку.

Dreaming of the Skies
Берётся с одиннадцатого левела у НПЦ Black Anvil's Arin (всё в том же домике), бить нужно мобов Magical Weaver 11 левела (это те самые морды с ушами, про которых я писала в предыдущих квестах), то есть бежим туда же, куда и в квестах выше. Набить надо 50 Floating Stone.
Награда такая же, что и в квесте выше, только при первой сдаче дадут другое колечко Ring Of Firefly, красивенькое такое.

Вообще конечно эти кольца и нафик не нужны, но если у вас не будет одного из них, вам не дадут сделать следующий квест:

Tarantula's Spider Silk
Даётся на пятнадцатом левеле Trader Mion. Отправляемся в Western Mining Zone (всё та же локация. что и в предыдущих квестах, только чуть дальше и правее по карте), охотимся на паучков Hunter Tarantula и Plunder Tarantula (16 и 17 левел). С мобов будут дропаться Tarantula Spider Silk и Tarantula Spinnerette. Первый айтем пойдёт на сдачу по квесту сразу, а второй меняем у Defender Nathan на 20 штучек Tarantula Spider Silk за каждый айтем. Когда надоест бить мобов, возвращаемся к Мион, сдаём паучий шёлк и получаем аденку.

Go Get the Calculator
Квест на получение калькулятора. Нафик он нужен? А чтоб был )).
Получаем квест у Blacksmith Brunon (в кузнице) с 12-го уровня. Он пошлёт в домик к старейшинам (мы их уже всех там замучали своей настырностью - а и ничего, надо было нам сразу давать много адены и профу, а теперь поздно, пусть терпят). У всех НПЦ выбираем пункт про калькулятор, у НПЦ Elder Spiron, когда он нас спросит, какая гильдия лучшая (Which is the best Dwarven trade guild?), отвечаем "Golden Wheel". Balanki попросит денег (во гад, а ещё старейшина), даём ему 100 аден. Поговорив там с народом, отправляемся к Blacksmith Silvera (в кузнице, это гномка, у которой мы учим скилы), она захочет поиметь с нас 10 айтемов, которые падают с моба Gemstone Beast в Abandoned Coal Mines. В шахту можно добежать пешком, выходим из деревни через мост, который находится как раз напротив кузницы и бежим прямо до самой шахты. Мобы есть уже в первой комнате, но в следующей их намного больше. С этого же моба падают СОЕ. Набив 10 кристаллов, возвращаемся к Сильвере, она поменяет их на калькулятор. Но это ещё не тот, который нам нужен. Тут же в кузнице подходим к Брунону, у которого брали квест, хвалимся вещичкой, он начинает нас убеждать в том, что его калькулятор намного лучше, и предлагает поменяться. Чего уж там, меняемся ). Всё, квест сделан, можете или считать, или сразу его продать. Квест повторяемый, если что.

Gatekeeper's Favor
Квест делать всем! Берётся на 15-м левеле у Gatekeeper Wirphy. Убиваем Whinstone Golems. Мобов найти просто, по квесту на калькулятор мы бегали в Abandoned Coal Mines. Вот не добегая до этой шахты, у дороги будет спуск налево, бежим немного по нему и у первой снежной горы поворачиваем к ней по левому склону. Там будет два вида големов 14 и 15 уровень и агры гоблины 15-го левела. Выбить надо 20 Starstones, падают они плохо, но с этого же голема спойлятся рецепты на синтетик кокс, а с гоблинов варниш с хорошим шансом, так что набираемся терпения. Как получим 20 айтемов, идём сдавать квест, нам дадут Gatekeeper Token, с помощью которого можно телепортнуться сразу в Глудин, что нам и нужно для того, чтобы закончить квесты на профы.
На последнем сервере мне дали даже два токена, один отдала спойлерше (а можно и продать). Чтобы тпшнуться в Глудин с помощью токена, у ГейтКипера есть специальная строка.

>> Lineage 2 » Статьи, Стартовые квесты в деревне Гномов

Другие новости по теме:
Квесты для гномов на низких уровнях Квесты для гномов на низких уровнях
Если мы играем на более-менее высокорейтовых серверах, то заморачиваться с этими квестами не стоит (ну если только это не первый персонаж на сервере и помочь в развитии некому), но если это
Кто такие читеры? Кто такие читеры?
Читеры – это игроки, использующие специальные программы, которые ломают клиентскую версию игры, что, позволяет им лучше играть. Многие начинающие игроки называют читерами настоящих отцов только из-за
Рифт - один из способов заработка Рифт - один из способов заработка
Самое удобно там то что если у вас цель фармить и зарабатывать то там вам никто мешать не будет, в комнаты залетает только одна пати, а в общей комнате ожидания мирная зона. По сценарию рифт это типа

Разместил: mrdaniel Прочитано: 812


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!