Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Квесты для гномов на низких уровнях


Квесты в стартовой локации гномов с 1 по 19 уровень - Dwarven village quests 1-19 levels


Если мы играем на более-менее высокорейтовых серверах, то заморачиваться с этими квестами не стоит (ну если только это не первый персонаж на сервере и помочь в развитии некому), но если это лоу-рейты, то придётся заморочиться и поработать уже со стартовой локации.

Так как мы гномы, то все квесты берутся в деревне гномов и выполняются в самой деревне и вокруг неё.

Первое, что мы делаем, появившись в стартовой локации (это даже квестом нельзя назвать) - подходим к нубо-хелперу, он предложит немного помахать ножичком, идём бить гремлинов, пока не дропнется Blue Gemstone (падает обычно со второго гремлина), поднимаем, идём хвалиться к хелперу. Он выдаст 200 ноугрейд соулшотов для нубов и пошлёт к НПЦ, который стоит рядом, тычем мышкой в того и выбираем первую строчку, НПЦ даст ещё немного сосок и отправит в деревню к тамошнему нубо-хелперу. Особо не упираемся, бежим, нубо-хелпер в деревне даёт ещё соулшотов, даёт 12 нубо-токенов, с помощью которых мы можем телепортироваться между стартовыми деревнями (они очень помогут при выбивании рецептов на ресурсы). ТП с их помощью от этого же нубо-хелпера (последняя строчка). Учтите, что на 20 левеле их использовать уже нельзя. Проблему с ТП по стартовым локам мы уже решили.

Кстати, запомните этого НПЦ, начиная с 8 левела мы будем у него бафаться, на восьмом бафает только Wind Walk, дальше больше, к 15-му левелу будет и вампирик, и лайф кубик. На некоторых серверах бафф даётся только первому персонажу на аккаунте, на некоторых могут бафаться все.

Далее рассмотрим квесты, с помощью которым мы получим достаточное количество соулшотов, неплохой для нубов ноу-грейд топорик, пару ноу-грейд колечек (красивенькие такие), сотню нубских хилок и другую фигню, которая всё же поможет нам скрасить первые часы пребывания на сервере.

Теперь обратим внимание на круглый домик напротив телепорта, он называется Elder Council. в нём собрались мудрые гномы, у которых вы и будете получать почти все задания.

Miner's Favor
Квест берётся у Miner Bolter (со второго левела), который стоит по пути от гремлинов к деревне, стоит на дороге с левой стороны. Он попросит забежать в деревню, собрать его вещички и принести ему. Нам надо посетить следующих НПЦ:
Trader Shari - веапон шоп
Trader Garita - магик шоп
Warehouse Chief Reed - есс-но в вархаузе
Blacksmith Brunon - кузница
Возвращаемся к шахтёру и получаем в награду Necklace of Knowledge. Интересна шутка корейцев, ведь стартовый НПЦ даёт вам отнести в деревню его вонючие носочки (Bolter's Smelly Socks). Вот даже чем приходится нам заниматься )).

Into the World
Делать всем! Квест берётся с третьего левела у Silver Scale's Balanki в круглом домике, про который я писала выше. Бежим к Warehouse Chief Reed, затем к Priest of the Earth Gerald (стоит на входе в деревню у первого домика), затем возвращаемся к Риду, и после этого к Баланки. Получите награду: Scroll of Escape to Giran Castle Town - скролл просто необходим спойлерам во время прохождения квеста на первую профу, ну и крафтерам пригодится, если надо срочно слетать в Гиран для продажи рецептов и ресурсов, а затем вернуться обратно. также даётся Traveler's Mark, для того чтобы Trader Galladucci в люксоре Гирана помог вам вернуться обратно в нашу деревеньку.

The Road Home
Это как раз и есть ответный квест на возвращение в Dwarven Village, в Гиране бежим в люксор, барыга Галладуччи пошлёт нас к трём НПЦ в разных частях города, в награду даст Scroll of Escape to Dwarven Village.

Brigands Sweep
Даётся на пятом левеле НПЦ Spiron в круглом домике у ТП. Квест вообще фигня, бить надо всевозможных гоблинов, награда - немного адены, но до кучи пусть будет, когда будем уходить из стартовой деревни, сдадим айтемы по квесту и откажемся от него.

The Hidden Veins
Всем делать обязательно! Квест берется с шестого уровня в домике старейшин у НПЦ Filaur (крайний справа от входа), по квесту надо бить Utuku Orcs (их три вида), ближайшие 6-го левела стоят вокруг деревни. С них будут падать Crysolite Ore и Torn Map Fragments (фрагменты карты падают очень плохо, но если собрать 4 штуки, то Priestess Of The Earth Chichirin может склеить их в Combined Map, за которую дадут 1000 аденок). Но это фигня, как только набьём несколько Crysolite Ore, идём к стартовому НПЦ, и при первой сдаче квеста он выдаст НГ соски (последний раз я получила 6000 соулшотов для начинающих). Дальше можно отказаться от квеста, но пусть будет, всё равно носимся тут, накапает немного аденок.

Jumble, Tumble, Diamond Fuss
Квест берётся у НПЦ Gouph (с десятого левела), который стоит в самом дальнем домике у выхода из деревни с левой стороны. Он пошлёт вас мотаться по деревне от НПЦ к НПЦ, меняя какие-то квестовые предметы, я всех перечислять не буду, на вкладке квесты всё видно, скажу только, что когда будете искать Carrier Torocco, он стоит или в вархаузе, или сзади него, если вы поглядите за домом с той стороны, где проход завален, то увидите его там, но если оббежите домик с другой стороны, где есть проход, можете его не увидеть. Не беда, заходим в вх к тому месту, где он примерно стоит за стеной и пишем в чат два раза /target Torocco
С первого раза он поймается в таргет, со второго появится диалоговое окно с ним.
Бегаем так, пока Blacksmith Brunon не пошлёт нас бить гоблинов Goblin Brigand Lieutenant 10-го левела. Они находятся в Western Mining Zone, проще всего добежать по тропинке, которая выходит из дальнего конца деревни (там где стоит стартовый НПЦ по этому квесту Gouph). Бежим до самого конца тропы, перебегаем речку и видим гоблинов. Вообще на этих полянах все три вида мобов (гоблины, летучие мыши и летающие морды с ушами) нужны по квестам, поэтому сразу берем все доступные квесты, и только после этого идём к мобам.
Выбиваем из гоблинов по 10 Aquamarines и 10 Chrysoberyls, возвращаемся к кузнецу и сдаём айтемы. Снова носимся по деревне, пока Airy в вархаузе не пошлёт выбить Star Diamond из Blade Bat (всё на той же поляне, где и гоблины). Получив диамонд, возвращаемся сдавать квест к стартовому НПЦ Collector Gouph.
Награда по квесту: 7000 НГ соулшотов для новичков, 50 музыкальных кристаллов (по 10 каждого вида) и 100 мелких хилок. И конечно же топорик Silversmith Hammer - 14 атаки, не ахти какой, но пойдёт для начала.

>> Lineage 2 » Статьи, Квесты для гномов на низких уровнях

Другие новости по теме:
Кто такие читеры? Кто такие читеры?
Читеры – это игроки, использующие специальные программы, которые ломают клиентскую версию игры, что, позволяет им лучше играть. Многие начинающие игроки называют читерами настоящих отцов только из-за
Рифт - один из способов заработка Рифт - один из способов заработка
Самое удобно там то что если у вас цель фармить и зарабатывать то там вам никто мешать не будет, в комнаты залетает только одна пати, а в общей комнате ожидания мирная зона. По сценарию рифт это типа
Аббревиатуры оружия и классов в Lineage II Аббревиатуры оружия и классов в Lineage II
Оружие:SoS - Sword of SolidaritySoR - Sword of Reflection/Sword of RevolutionSoW - Sword Of WatershadowBoF - Forest BowSLB - Strengthened Long Bow

Разместил: mrdaniel Прочитано: 712


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!