Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Тактика PvP за Некромансера


В пвп все намного сложнее чем в каче, здесь большую роль играет знание персонажа. В основном почти все персонажи, начинают активно ПВПшится после 3-ей профы. Как правило, к этому времени у вас уже улучшается владение персонажем и основные рефлексы необходимые в пвп.
Как уже говорилось выше: для некра очень важен бафф. Так что заботьтесь о том, что б у вас всегда был бафф, иначе исходом любого пвп вы не будете довольны. Так же для пвп очень важно наличие суммона, т.к. он увеличивает ваше НР в 2 раза. И еще советик: если у вас остается около 300Нр то вместо вампайрика лучше использовать Curse Death Link, который может стать последним что увидит ваш враг J
Сейчас будет подробно рассказано о том, как противостоять каждому классу в мире Lineage 2
1) Боевые маги: Боевые маги (Spellhowler, Necronacer, Sorcerer, Spellsinger)
Существует две тактики боя против магов:
А) Многие любят бросать, пока не пройдет, на магов Silence. Эта тактика плоха против сильных противников. По внешнему виду, как правило, не видно какой по силе персонаж, может быть такое что вы начнете кастовать Silence и он с 10-го раза не пройдет. Но есть и плюсы этой тактики: если Silence пройдет, то исход битвы решен и не в пользу противника.
Б) Я больше предпочитаю второй способ: сразу начинать с боевых действий. Если вы видите что ваш враг ниже вас по лвлу или хуже шмот, то можно действовать по стандартной схеме: Глумèкостьèкость пока враг не упадет.
Если враг сильнее вас или равен по силе, то придется потрудится J Можно воспользоваться множеством дебаффов: Curse of Doom, Curse Gloom, Curse of Abyss и т.д. А так в общем тактика стандартная Глумèкостьèкость.

2) Лучники (Hawkeye, silver ranger, pantom ranger)
Здесь очень важен таргетинг. Когда лучники используют скилы, у нас сбивается таргет, и геймеры не всегда замечают это и продолжают тыкать кнопочку J.
Если лукарь под фул баффом то остается только надеется на то что у него не пойдут криты) а если нет, то работаем по стандартной схеме: сначала Curse of Abyss, понизим все статы, а дальше Глумèкостьèкость.

3) Танки (Dark avenger, paladin, temple knight, shilien knight, bounty hunter, warsmith)
С танками будет тяжеловато, они все время пытаются кинуть на нас арест, поэтому нужно держатся на максимальной дистанции, и обязательно кинуть на них Mass Slow. Так же нужно очен внимательно следить за тем что они используют, а то можно не заметить как они используют рефлект(100%-ое отражение любой магии) и мы от себя же умрем за несколько сек. Ну естественно если танк юзает Уд то нужно убегать подальше, что б они не достали луком.
Если бой идет против танка с сумонном(Д.А, Warsmith) то нам желательно в первую очередь вынести суммона, лучше всего будет попытаться кинуть фир на сумонна и слоу на хозяина и спойкойно убить сумонна а потом браться за хозяина по стандартной схеме, только было б неплохо, если в начале боя бросить на врага Dark Vortex .

4) Воины ближнего боя (Warlord, gladiator, swordsinger, bladedanser, destroer, tyrant )
Здесь будет сложно, особенно с Гладом и Турантом.Бой против всех воинов нужно начинать с дебаффов: с самого начала попытаться бросить Curse of Doom, потом Dark Vortex и обязательно наложить Slow. Ну и в отличии от боя с магами и лукарями, здесь нам придется очень много бегать, нужно стараться не подпускать врагов близко.

5) Дагерщики (Treasure hunter, Planins walker, abyss walker)
Главное в пвп с дагерщиками – что б они не успели добежать. В бое 1 на 1, нужно максимально больше урона нанести пока дагерщик бежит. Если есть возможность то пытаемся наложить Curse of Doom, сразу же за ним Dark Vortex ну а дальше пытаемся добить: Глумèкостьèкость. Если это не бой 1 на 1, а например осада, то главное использовать Mass Slow(что б не убежал) а потом просто добить)

6) Самонеры (Warlock, Elemental summoner, Pantom summoner).
Здесь принцип похож на бой с Д.А. Существует две тактики:
А) Начать с сумонна: Попытаться наложить либо слип, либо фир, либо дум на хозяина (что б не мог лечить сумонна). И спокойно добить сумонна любыми способами, т.к. без хила он очень быстро упадет))
Б) Начать с хозяина: кинуть на самонна фир либо Анкор. И спокойно убить хозяина J

7) Сапорты (Bishop, Prophet, Elven elder, Shilen elder, Overlord, warcryer)
В С4 все бы смеялись если б я расписывал тактику боя против саппортов) Но времена С4 уже давно прошли. И теперь наши любимые «бафферы» стали не только саппортами, а полноценными боевыми магами, с которыми очень тяжело справится.
Здесь я даже не знаю что и написать) в бое 1 на 1 шансов практически нету т.к. у Elven elder’a как и у Bishop’a есть транс, с которого она просто не выпустит на протяжении всего боя. У Overlord и warcryer сильная защита от дебафов, а сами кидают их почти со 100%-ым шансом. В бою против них нужно разве что надеяться на свою бижу, либо на корейский рандом J
Разве что в бою с Prophet и Shilen elder проблем быть не должно. У Профета нету боевых скилов, а у Shilen elder слишком медленный каст.

>> Lineage 2 » Статьи, Тактика PvP за Некромансера

Другие новости по теме:
Олимп за Hierophant - основные приёмы Олимп за Hierophant - основные приёмы
Еквип:Arcana Mace (Acumen)Arcana Mace (Mana Up)Любого грейда оружие на Conversion (дальше обьясню для чего)Draconic Bow (Focus)Draconic Bow (Crit. Slow)Angel Slayer (Haste)
Что нужно знать о расе Kamael? Что нужно знать о расе Kamael?
Описание Камаэли — свободолюбивое племя, созданное богом Ветра Сейя. Будучи проклятыми за предательство, Камаэли носят клеймо созданий Тьмы и пользуются её силой в обмен на свою свободу. Камаэли
Воспитание и умения Магвенов Воспитание и умения Магвенов
Воспитание МагвеновВыращивание Магвенов не отличается от выращивания других питомцев. Они получают опыт, когда хозяин охотится и убивает монстров, поглощает около 27% опыта хозяина, может

Разместил: mrdaniel Прочитано: 808


 
Автор: aJIadin, 27 мая 2015 14:47
Группа: Посетитель
Комментариев: 149
Публикаций: 0
ICQ: --
тактика должна быть у каждого своя



Саша Пивень Vk.com/sasha.piven

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!