Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Плюсы и минусы класса Hawkeye


Почему хавк? Почему не ФР - столь разнообразный и интересный класс, не СР, столь стремительный и во многом самодостаточный? На многих фри бытует мнение о гимпанутости хавков, во многом из-за баланса «С1+руки Гмов», во многом из-за отсутствия нормальной бафф-основы, т.к. на фри качаться с баффами скорее необычно, нежели нормально("Ты представляешь, меня вчера профет 56 уровня просто так забаффал, и я за эти 20 минут целых 2% сделал!" (c) хавк 51 лвл с л2сервера х1). Не секрет, что на селфах хавк слабее остальных лучников, т.к. у него всего 3 баффа, 2 из которых есть у всех лучников - Soul of Sagittarius и Rapid Shot, а один - Hawk Eye настолько специфичен, что его можно назвать как баффом так и дебаффом, тем более длится он всего 4 минуты (По моим наблюдениям, применение НЕ не обязательно, а часто даже и нежелательно, например в пати, где нет танка и нормального хилера и вы часто критуете - лишний п.деф может спасти, а отсутствие нескольких единиц аккурасити позволит вам промазать несколько раз %) ).

«Хавки - медленные и неуклюжие, сливают СР без вариантов, да и вообще, хавк - гамно» (c) почти любой форум любого фри, тема о выборе лучника. Но посмотрите на базовые статы - и вы все поймете. Общее количество единиц у 3х типов войнов одинаково - 170 (STR+DEX+CON+INT+WIT+MEN). Но... у хумана нет никакой магии. И параметры INT и WIT для него практически не играют роли, хотя для эльфов, особенно для ФР, эти параметры очень важны. MEN у хумана самый низкий в игре, что является, наверно, самым большим минусом НЕ. Если же брать исключительно физические показатели (STR, DEX, CON), то суммарный показатель хумана на 6 единиц (!!!) выше, чем у обоих типов эльфов. Плюс уникальный набор хуманских пассивок, дающийся еще рогу - Critical Power 2, Critical Chance 1 и Boost Attack Speed 1 (тогда как у СР есть только Critical Chance 1, а у ФР лишь Critical Power 2). Все это делает НЕ самым многообещающим лучником в ЛА2.
Этим я не пытаюсь доказать то, что хавк превосходит в чем-то других лучников, просто потому, что это не так. У ФР имеется уникальный набор магических атак, у СР - ентангл, селфбаффы, селфхил и проч. Во многом играть этими типами лучников гораздо интересней, нежели НЕ.

Итак.
Плюсы:
1) самый высокий суммарный показатель физических статов - позволяет на своей основе выстраивать интересные тату-комбинации без боязни «испортить» чара.
2) Уникальный набор пассивок.
3) Самый высокий коэффициент прироста эффективности при фуллбаффе.

Минусы:
1) Самый низкий показатель MEN + отсутствие пассивок/селфбаффов на мдеф.
2) Однообразный процесс игры из-за маленького количества активных скиллов =>каких-то вариантов действия.
3) Самый слабый лучник на селфбаффах.

>> Lineage 2 » Статьи, Плюсы и минусы класса Hawkeye

Другие новости по теме:
Квест для второй профессии Квест для второй профессии "Hawkeye"
В данной статье описан квест для второй профессии - Hawkeye
Некромансеры в ПвП Некромансеры в ПвП
К нам бежит вар-милишник. Тыкаем ф1(глум), затем страх(5), якорь(4). Если все прошло имеем медленно убегающего от нас вара, который скоро превратиться в камень. Нюк-нюк-нюк. Если прошло что-то одно
Путь Некромансера (Уровни 77-80) Путь Некромансера (Уровни 77-80)
Некроманты в констах живут в Кузнице Богов (на самом деле некр там не особо полезен, разве что масс глум раскидывать) Также можно покачаться в ТОИ на верхних этажах, особенном в магопачке, где много

Разместил: mrdaniel Прочитано: 689


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!