Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Путь Некромансера (Уровни 52-61)


Подобьем итог: продав выпавшие ресы и куски за кач 40-52, у вас будет около 6кк адены. Может больше, может меньше, смотря как везло с дропом. Я посоветовал бы на авадон не тратиться а ждать в кармане до 61 и купить дк!

Оружие - Если вы богатый некр - купите валхаллу с кристаллом акумена (12-15кк) , если бедный - оставьте посох мертвеца, ну или валю комоновскую.

Бижутерия - оставляем с-грейд.

Новые навыки:

52 лвл

Проклятие Смертельной Связи (оно же КДЛ) - нюк, сила которого зависит от числа оставшихся у вас хитов. Если их меньше 100, то КДЛ бьет в полтора раза сильнее чем кость. Полезное заклинание для быстрого экономного кача и огромного набора СП.
56 лвл
Призвать Проклятого - Проклятый, он же плащ, палатка, чуха, вешалка, дылда... Подробнее в разделе «Саммоны».

58 лвл
Проклятие: Болезнь - уменьшает эффективность лечения цели в 2 раза. Особенно полезно на зверюшках саммонеров.

Массовый Страх - страх на всех неподалеку. Проходит хуже, чем обычный страх, но тоже имеет право на жизнь.

Массовый Мрак - проклятие Мрак на все цели рядом с саммоном. Малоприменимо, за всю историю я им ниразу не пользовался и не видел чтоб ктото тратил свое мп на этот скил)

Призывать Проклятые Кости: делает из руды духа проклятые кости. На 1 лвл делает 25, 50, 100 костей из 40 руды духа. Если сделалось 50 костей - вы их получили по себестоимости.

Экспинг:
52-56 лвл
Продолжаем АоЕшить под Ореном. В Авадоне можно собирать и по 2-3 кучки. Техника: становимся возле одной кучки, убиваем по одному мобу из других кучек неподалеку. Как только вся обиженная толпа прибежит к вам, убиваем моба из мирной кучки, около которой мы стоим и взрываем труп. Немного практики, много дропа) Не забываем взять квест на медальки в банке Орена, у рабочего склада. Так же можно подняться чуть повыше и попробовать поубивать семейки Побби. Их особенность - агр лидер, который станнит, так что будьте осторожнее.

Еще немного по АоЕ качу. Любой воин в легких/тяжелых доспехах способен приводить вам по 15-20 мобов, размах АоЕ кача достигает максимума. С бишопом/ЕЕ тоже очень приятно качаться, а если будет водитель мобов, хил и вы, горы экспы и дропа гарантированны)

Альтернативный вариант - кач на КДЛ в соло локациях вроде Леса Зла. Мне он нравиться меньше своей монотонностью и постоянным поддерживанием нулевого здоровья заклинанием Самобичевание.

56-61 лвл
Добро пожаловать в Долину Святых (ВоС), воистину волшебную локацию, в которой вы проведете выгодно и интересно свое время до 72 лвл. Долина характеризуется отличным дропом, завышенной экспой, хербами и злыми мобами. До 60 лвл бегаем в начале, все мобы на 2 кости (да, кач только костями, КДЛ - дорога в могилу). Желательно иметь Б-бижутерию, кстати, она прямо тут и падает))

>> Lineage 2 » Статьи, Путь Некромансера (Уровни 52-61)

Другие новости по теме:
Путь Некромансера (Уровни 40-52) Путь Некромансера (Уровни 40-52)
Проверим карманы: 500к за академку, около 300 камней иных миров (продавать самому по 3к, сдавать барыгам по 2к), ну и где-то 500-1кк аденой, в зависимости от везения при каче и в камах. Снова
Путь Некромансера (Уровни 20-40) Путь Некромансера (Уровни 20-40)
Первым делом стоит приодеться. Сет преданности у нас уже есть, летим в Гиран за оружием. В оружейном магазине покупаем «обычный предмет - Посох Жизни». Обойдется он нам где-то в 70к и прослужит до 40
Путь Некромансера (Уровни 0-20) Путь Некромансера (Уровни 0-20)
Очень простой промежуток, бегаем по квестам помощника новичков, не забыв взять у него купон на теневое оружие. Вся прокачка займет примерно час-полтора. только обязательно сбегайте в деревню камаелей

Разместил: mrdaniel Прочитано: 908


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (4)
Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!