Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Путь Некромансера (Уровни 40-52)


Проверим карманы: 500к за академку, около 300 камней иных миров (продавать самому по 3к, сдавать барыгам по 2к), ну и где-то 500-1кк аденой, в зависимости от везения при каче и в камах. Снова навещаем магазины Гирана.

Броня - Кармиан сет (15% к скорости магии) и только он. Некоторые личности любят покупать демон сет( +4 к инт, -1 к мдр, -270 ХП), но это не наш выбор. Чем выше скорость каста, тем веселее экспиться и ПвПшиться. Каст в демоне вызывает зевоту и клонит в сон)) Цена Кармиан сета - 700к, к нему берем самые дорогие обычные сапоги и шлем

Оружие - Обычный посох мертвеца (мы же некроманты) - при цене в 300к замечательное решение. Богатым некромантам советую Меч Гомункула с кристаллом Проницательности (примерно 5кк)

Бижутерия - ювелирная лавка Гирана снабдит отличной обычной бижутерией. Берем лучшую, цена вопроса 100к

Тату - нанести 1 тату стоит примерно 700к, поэтому подробно о них в конце гайда.

Экипировка закончена, теперь изучаем навыки.

40 лвл
Безмолвие - блокирует магию у цели. Очень полезная вещь.

Призвать Порочного - Саммон-зомби, подробное описание в главе «Саммоны» щас скажу токо то что на этих уровнях он вам не нуже! это пвп само который жрет тоже 90% опыта! учите его леве на 60+ когда начнутся битвы за комнаты в катах или ваще любие драки за места кача!

Проклятие: Раздор - заставляет цель атаковать союзника, про применение написал в FAQ.

Проклятие: Страх - цель, на которую прошло проклятие через пару секунд начинает убегать прочь, не слушаясь команд. Действует 10 сек, великолепно для отпугивания мобов и в ПвП против мили-классов.

Коготь Вампира - аналог Прикосновения Вампира более высокого класса.

Поделиться Болью - переносит часть урона с вас на саммона, на макс. уровне 50% на самом первом 10% и +10% на каждый уровень этого умения!. Фактически, удваивает жизнь некра и позволяет подольше прожить в ПвП. Аура, тратит ману при использовании но эта трата почти не заметна.

44 лвл
Призвать Воскрешенного - Саммон-скелет, подробнее в главе «Саммоны»

Шип Смерти - наш основной нюк, дешевый по мане, но требующий проклятых костей для использования. Кости продаются в Академии Хардина у торговца Семы.

Забывчивость - заставляет монстра забыть о вас, малополезно, я совсем не учил.

Якорь - это проклятие на 15 сек режет все навыки в 2 раза, потом парализует цель на 10 сек. Очень полезно, учим полностью.

Проклятие: Мрак - уникальный дебафф некра, режущий магическую защиту на 23%. Здорово повышает проходимость дебаффов и урон от магии что на моба что в пвп кастуем в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!.

48 лвл
Взрыв Трупа - Отличный АоЕ нюк для экспинга, по силе равен кости. Минус - для использования необходим труп.

Теперь пройдемся по экспингу:

лвл 40-44
Нормальных нюков у нас нет, так что бьем Вспышкой с 1 профы мобов около кратера Башни слоновой кости или в начале Моря Спор. Мобы 2-х нюковые, падают хербы, ненапряжный быстрый кач.

лвл 44-48
Появляется нормальный нюк Шип Смерти (он же кость), вот только кач на нем очень дорог для новичка. В минус с ПА не уйдете, но прибыли не будет. Поэтому продолжаем долбить мобов над Башней Слоновой Кости Вспышкой, поднимаясь выше к василискам и горгульям или же углубляемся в Море спор.

лвл 48-52
Ура, вы прошли самый скучный и нудный период жизни юного некроса! Теперь в вашем арсенале АоЕ нюк Взрыв Трупа. Перебираемся под Орен, на Луга Небесной Тени. Выходим из города через южный выход, сразу поворот налево и падаем вниз. Наши цели - кучки из четырех гномо-огров. Тактика кача: подходим вплотную (монстры не агрессивные), стреляем костью в любого моба. Ждем 1 секунду, остальные мобы плотной кучкой собираются у трупа, используем Взрыв Трупа. В 60% группа ложиться вся сразу, в 30% остается 1-2 моба с каплей хп, добиваем Энергетической Стрелой. В 10% остается один полностью живой моб, добиваем костью. Быстрый, экономичный, веселый кач, либо если у вас денег куры не клюют то закупаемся кучй костей и идем фармить каты!

Если вам не по душе АоЕ, можно забраться в яму с големами в Заброшенных Мастерских. Мобы на 2 нюка костью, хороший эксп,быстрый респ, хербы. Бедным некрам, не освоившим АоЕ кач, рекомендую сидеть в Лесу Зла, стреляя Вспышкой по василискам и горгульям, но это не так весело и быстро, как АоЕ или Заброшенная Мастерская.

>> Lineage 2 » Статьи, Путь Некромансера (Уровни 40-52)

Другие новости по теме:
Путь Некромансера (Уровни 20-40) Путь Некромансера (Уровни 20-40)
Первым делом стоит приодеться. Сет преданности у нас уже есть, летим в Гиран за оружием. В оружейном магазине покупаем «обычный предмет - Посох Жизни». Обойдется он нам где-то в 70к и прослужит до 40
Путь Некромансера (Уровни 0-20) Путь Некромансера (Уровни 0-20)
Очень простой промежуток, бегаем по квестам помощника новичков, не забыв взять у него купон на теневое оружие. Вся прокачка займет примерно час-полтора. только обязательно сбегайте в деревню камаелей
Soulbreaker как полноценный член расы Kamael Soulbreaker как полноценный член расы Kamael
Расса Камаель была рождена для служения своей судьбоносной религии, которой поклонялись как единственному закону, названному ”Mother Nornil”. Под Mother Nornil, они понимали свою веру как

Разместил: mrdaniel Прочитано: 763


 
Автор: madelynhj3, 7 мая 2015 01:17
Группа: Посетитель
Комментариев: 1
Публикаций: 0
ICQ: --
Test, just a test




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!