Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Путь Некромансера (Уровни 20-40)


Первым делом стоит приодеться. Сет преданности у нас уже есть, летим в Гиран за оружием. В оружейном магазине покупаем «обычный предмет - Посох Жизни». Обойдется он нам где-то в 70к и прослужит до 40 уровня. Никакие д-сеты брони будущему некру не нужны, они не дают прибавки к скорости магии. Тут же в Гиране заглядываем в ювелирную лавку и приобретаем комплект лучшей бижи (еще примерно 30к)

Учим навыки:

20 лвл
Концентрация - бафф, понижающий шанс сбивания произносимых заклинаний. Кидаем на себя везде, если нет более высокого аналога.

Призвать Кэт - кот, восстанавливающий ману. Кроме этого, выступает отличным дамагером в камах 20-40, не забудьте купить для него соулшоты.

Лечение Слуги - прокачать стоит, если собираетесь экспиться как саммонер.

Сжигающая Аура - никогда не пользовался.

Удар Пламени - массовый нюк со слабой силой. Качаем, если хотим экстремального экспа на пауках над Глудио.

Вспышка - основной ударный скилл, им мы будем кач до 44-48 лвл. Относится к стихии огня.

Призвать Мяу - боевой кот, умеющий кастовать Удар Ветра. Не учил, бесполезен так как жрет этот кот 90% опыта а домажет ни чем не лучше первого!

Энергетическая Стрела - полезная вещь, нюк с половинной силой и стоимостью. Используем на добивание.

25 лвл
Сон - усыпляет моба, кастуется примерно 4 секунды. Бесполезно в каче но на хай левах в пвп очень нужный скил!

Предать Огню - уменьшает сопротивление монстров к огню. Малополезный скилл, может быть использован в катах, но маги в катах нюками не качаются.

Восстановление Слуги - заливает слуге ману, сверхбесполезно для нас.

Самобичевание - переводим жизни в ману, полезная вещь, но на начальных уровнях жрет оч много хп а мп дает мало(((((((

Ядовитое Облако - массовый яд, абсолютно бесполезен.

30 лвл
Подпитка от Трупа - дешевая отличная лечилка, работает на свежеубитом мобе.

35 лвл

Замедление - к сожалению, только 1 лвл. Хорошая вещь, но чем выше уровень, тем хуже проходит. Становится бесполезной на уровнях 45+
Проклятие Хаоса - понижает точность. В теории, может быть полезным против луков, но луки сейчас лупят скиллами без передышки.

Теперь можно и покачаться)

Обязательно заглядываем в камалоку (до 30 лвл в Глудио, до 40 в Дионе). Магов в Каму берут неохотно, поэтому стараемся создавать партию самим. Не забываем про кота-саммона, он отлично дерется и заливает ману. Кот вызывается раз в 4 часа, при добивании босса его желательно отозвать, так как он ест 30% ВАШЕЙ экспы. Про солокаму тоже не забываем (вы же купили ПА, я надеюсь), ходим на рейдов.

Кач на мобах - хорошее место - болота Крумы над Дионом. Начинаем снизу, постепенно продвигаясь вверх. Мобы со слабостью к огню, падают хербы, нормальная плотность. Если хотите экстремального кача, можно покачаться у лагеря Ящеров Мэль на местных пауках. Собираем кучу из 15-20 пауков и разносим двумя Ударами Пламени. Сидим там, пока пауки совсем не посинеют.

ОБЯЗАТЕЛЬНО берем на 25 лвл в Глудио квест на кукабурру. Квест не сложный, но пользу кура принесет просто огромную. Чем раньше мы ее начнем качать, тем проще это будет сделать. Персонаж 40 лвл прокачивает куру 25 очень медленно. После окончания нубибаффа (62 лвл) вы будете на нее просто молиться - курочка баффает все основные магические баффы и очень нехило хилит и заливает ману. Плюс кура 55 лвл стоит на Васпере 20кк (это Авадон сет и меч валхаллы+3 с кристаллом ), но это если совсем туго с деньгами, так как пользы от нее самой ну очень много.

В Грации+ курочка менее актуальна, так как нубибафф продлили до 75 уровня, но ничего не мешает ее исспользовать как банку с маной - вызвали, она баффнула 20 мин блессы и залила мп, отозвали.

Марки на вторую профу я делал по мере набора уровней - 35,37,39. Их можно конечно сделать все сразу на 39, но мне было так интересней)

1 марка

2 марка

3 марка

Когда получаем три марки и уровень 39.90%, идем продаваться в академию.

Советы по академке:

- Продаемся только крупным кланам (смотрим верхушку топа l2on), вероятность кидалова минимальна, они слишком дорожат репутацией.

- Не пытайтесь просить деньги вперед, расчет идет после сдачи профессии.

- На 40 уровне в академку уже не вступишь, если случайно набрали, умрите от моба.

- Плата на Васпере за академика в момент открытия сервера - 200к, сейчас можно смело просить 500к.

- Еще аспект - если вы вступите в академию на 15 уровне, а не на 39 и успешно закончите ее - клан получит в 3 раза больше клановых очков. А значит, можно просить утроенную плату. Правда для этого придется сразу договориться с покупающим академиков.

Итак академка пройдена, профа получена. Поздравляю новенького Некроманта! Одеваем полученную академическую диадему и идем покорять этот мир дальше!

>> Lineage 2 » Статьи, Путь Некромансера (Уровни 20-40)

Другие новости по теме:
Путь Некромансера (Уровни 0-20) Путь Некромансера (Уровни 0-20)
Очень простой промежуток, бегаем по квестам помощника новичков, не забыв взять у него купон на теневое оружие. Вся прокачка займет примерно час-полтора. только обязательно сбегайте в деревню камаелей
Soulbreaker как полноценный член расы Kamael Soulbreaker как полноценный член расы Kamael
Расса Камаель была рождена для служения своей судьбоносной религии, которой поклонялись как единственному закону, названному ”Mother Nornil”. Под Mother Nornil, они понимали свою веру как
Прокачка дестроера с полеармом Прокачка дестроера с полеармом
Существует наиболее распространенная прокачка дестроера с оружием типа "полеарм". В данной статье из уст опытного игрока Lineage II Classic мы узнаем основные места прокачки и фарма.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 735


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!