Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Обновленный квест "7 печатей"


Друзья, представляем вам полный quest «Seven Signs». Прохождение этого квеста необходимо для получения большого количества опыта и адены на высоких уровнях. Наверно плохая новость для многих, что квест можно взять только на 79 уровне, который по мере прохождения повыситься до 81-го и даже выше, все зависит как вы будете проходить квест. Кстати, пройти это задание можно игрок любой рассы и класса.

Квест на 7 печатей в Lineage 2

Сама серия квестов состоит из семи частей, так сказать семи заданий, для восстановления равновесии между добром и злом. Время на прохождение — от одного до трех часов, если все делать четко и правильно.

Впереди нас ожидает цепочка из семи quests:


— Series of Doubt
— Весть про Смерть
— Договор Маммона
— Тайные Знания Жрецов
— Печать Император
— Священное Писание Печати
— Embrio
№ 1. Series of Doubt

Начало: Начальник хранилища Croop (Oren, warehouse).
1 (4)
Награда: 52 kk exp и 5 kk SP
Уровень персонажа: 79+

1. Подходим к заведующему складом Крупом, который дает нам задание поговорить с Джейкобом. После того, как поговорили один раз с крупом — ждем и говорим с ним еще раз.

2. Затем, После того как поговорили с начальником хранилища — снова смотрим ролик о том что видел Круп, пропускаем или смотрим, по желанию.

3. После видео — говорим еще раз с гномом, после того, как все пролистали — Необходимо найти гварда Гектора, который находится на западных воротах Орена. Обращаемся к нему.
1

4. После разговора с Гектором, он посылает нас к своему другу гварду Стэну. Идем к нему на нижние ворота в том же городе.
stan_thumb

5. Как поговорили с гвардом — узнаем что он видел чуlище на востоке замка Oren. Отправляемся туда.
6. Возле стен восточной стороны замка будет находиться мертвое тело, которое лежит прямо на земле в нескольких метрах от крепости, чтоб до него добежать — выбегаем из верхних ворот — бежим к замку, забегаем к воротам, поворачиваем на право, пробегаем вдоль стены немного и мы на месте. Обыскиваем труп — находим итем.
chudovishe_thumb

7. Возвращаемся к заведающему склада Орен с помощью СОЕ или пешком обратно в ВХ). Говорим с ним, он попросит вас об одной услуге.

8. Бежим в храм в этом же городи и говорим с главным Жрецом Холлинтом. Он обьяснит нам что делать дальше.
holint_thumb

После этого — первая часть закончена, поздравляю, если вы готовы — сразу переходим ко второму квесту. Так как серия квестов обьеденена общим сюжетом — гораздо проще и быстрее будет пройти все квесты за один подход.


№ 2. Весть о смерти

Квестовый NPC: Верховный Priest Hollint (Oren Enhaised Temple).
holint_thumb
Награда: 52 kk експ и 5 kk сп.
Уровень персонажа: 79.

1. Обращаемся к начальнику храма — появляется новый квест. Бежим к верхним воротам города и недалеко, немного справа будет находиться Жрец Кейн возле жертовника рядом с водой.
cain_thumb

2. Он нас отправляет на поиски квест итема, его необходимо взять у нпц в Магической Равнине(The Enchanted Walley).

3. Делаем Сое, подходим к ГК, дальше телепортируемся в деревню охотников, от туда сразу же на юг Магической Равнине, прямо рядом стоит нпц.
eric_thumb

4. После разговора и получения квест итема — используем СОЕ, телепортируемся обратно в Орен и опять таки через верхние ворота бежим к нашему жертовнику. Нужно прослушать две его беседы, затем появится моб, которого нужно убить, убиваем — с него выпадает итем. Отдаем итем жрецу. После беседы направлемся в город к Сэру Густаву, который стоит перед гильдией воинов.
athebaldt_thumb

5. Прибегаем к месту, говорим с дядей — квест заканчивается, получаем опыт и денюжку. Сразу переходим к следущей части.
Вот и 2 часть прошла быстро и успешно. Едим дальше!


№ 3. Договор Маммона

Квестовый NPC: Сэр Густав Атебальт (Орен, вход в гильдию воинов).
Награда: 52 кк exp и 5 кк SP.
Уровень персонажа: 79+.

1. Говорим с Густавом, летим в Аден, находим там Секретного Агента Коллина, который расскажет как быть и дальше жить, стоит он на Южном(нижнем) выходе площади Адена.
Screenshot_1

Cама по себе тренировка состоит из 3 нетрудных шагов.
2.
Во время 1 квеста
мы превращаемся в земноводное. Находясь в таком состоянии вы дожны Доскакать до места где начинается Forest Of Mirrors со стороны Олимпийской арены. Вас наверно огорчит факт того, что использовать ГК вы не сможете, то есть с места превращения в состоянии трансформации бежим к самому месту назначения. Пользуемся скиллами для увеличения скорости. На месте назначения мы должны найти Главную Жабу.
KingFrog_thumb

— После общения с нашим сородичем получаем квест итем. Разворачиваемся, ищем воду, запрыгиваем в озеро — превращение пропадает и мы уже полноценно можем юзать все как и раньше. Летим в Аден с помощью СОЕ и говорим опять с нашим тайным агентом, чтоб получить следущую информацию.

3.
Во второй части задания
Нас переделывают в малое детя и приказывают найти взрослых. Данное превращение дает те же ограничения, что и жаба, но но в этом случае мы можем накладывать на себя баф ВВ. Все так же бежим к лесу зеркал, но в этот раз нужный нам НПЦ будет находиться немного ближе.
16820-2-f

— Говорим с бабушкой — получаем квест итем. Купаемся в озере — принимаем нормальное подобие и летим назад.

4.
В третьей части задания
мутируем в обычного фермера, агент дает нам задание размять ноги, добежав до главной арены мира, которая находится неподалеку. Бежим, находим возле входа в колизей нужного нам нпц и получаем квест итем, повторяем завершение трансформации, как и в предыдущих случаях.
kota_thumb

5. После приезда в Аден — опять говорим с нашим другом, который направляет нас к своей начальнице за наградой, выбегаем через верхние ворота города в сторону замка и пробегаем секунд 20, находим начальницу.
claudia_thumb

Говорим, получаем опыт. Радуемся окончанию третьего квеста.
Порадовались ? Поехали дальше!


№ 4. Тайные знания жрецов



Начало: Аден, Клаудия Атебальт (Нижний выход из адена).
claudia_thumb
Требования: Нужно что бы у нас была закончена треться часть.
Награда: 52 кк опыта, 5 кк SP.

1. Итак если вы все делали правильно — мы стоим возле НПЦ Клаудии Атебальт, говорим с ней и летим в глудио.

2. Прилетев — идем к верхним воротам, там возле входа в Einhased Temple находим Капитана John`а.
John_thumb

— Поговорив с ним — получаем квестовый итем, Дальше заходим в Temple и обращаемся к главному священнику Raimond.
Raymond_thumb

3. Говорим с Raimond. Нам прикажут добыть одну вещь в инстансе. также мы получаем секретный код от механизма, его лучше записать. В итоге мы опять трансформируемся и получаем скилл, с помощью которого можно стать невидимым «Скрыться», при чем почти все баффы пропадают, бег замедляется почти втрое, и если нажать что-либо кроме передвижения — невидимость спадает.

4. Выходим из храма в сторону гейткипера, на выходе будет находиться телепорт, аналогичный тому, что в катах, С помощью него попадаем в инстанс.
teleporttransform

— До того как начать проходить все корридоры — проверьте, сможете ли вы нормально пользоваться скиллом невидимости, Основная суть в том, чтобы вас не заметили охранники, в противном случае вам придется проходить отдельные части заного. Если вы не успеете пройти лабиринт за час — вас телепортируют наружу и придется все делать по-новой.

5. Убедившись в умении пользоваться скиллом — проходим дальше, используя инвиз нужно перемещаться сквозь стражей. Попав в прямоугольное помещение — проходим с левой стороны от памятников, нужно ждать пока стража отойдет подальше, затем пройти по центру двух монахов, которые находятся возле двери.

6. Как только мы прошли все комнаты и посмотрели видео о том что происходит тут — идем через кругообразный балкон-помещение к выходу (лучше держаться левой стороны), в итоге мы очутимся возле прибора, куда нужно ввести наш код(Код, если вы забыли — 72.79.78.71). ВВодим пароль и дверь открывается.

7. Последнее помещение, мы попадаем в комнату с книжными полками. Нам нужно клацнуть на полку, стоящему у 1 угла с правой стороны, иногда бывает сложность в выделении шкафа, не надо стесняться, кликайте в наглую по шкафу, желательно с отдаленной камерой и у вас выйдет, но на случай затруднений: как только заходите в комнату — первый поворот направо перед шкафом, слева щелкаете на него. Получаем квест итем и портаемся назад в город.

Если вы запутались или вам нужна помощь в лабиринте, можете посмотреть на схему.
UslovnyeOboznacheniya_thumb

8. Очутившись вгороде — говорим с главным священником Raimond.

Поговорив с ним — отправляемся в город Heine, чтобы закончить квест у Iasone Heine. Он находится перед входом в склад, заканчиваем квест.
IasonHeine_thumb

Если вы дошли до этого момента квест на 7 печатей, то я вас искренне поздравляю.
Вам осталось совсем немного.
№ 5. Печать Императора



Начало: Хейн, Ясон Хейн (Перед ВХ).
IasonHeine_thumb
Требования: Нужен пройденый предыдущий квест.
Награда: 52 кк опыта, 5 кк SP.

1. Значит мы находимся рядом с Iasone Heine. Говорим с ним до тех пор, пока не появится Merchant of Mammon.
Merchant_thumb

2. Говорим с ним. слушаем его рассказ.

3. Обращаемся опять к Iasone Heine и он направит вас в Necropolis of Apostole.
PromiseOfMammon_thumb

4. Летим туда Necropolis of Apostole, ныряем и видим возле ворот два телепортера, нам нужен Promise of Mammone, будет лучше если мы зарегистрированы за Lords Of Dawn.

5. Перемещаемся с помощью телепортера внутрь, и говорим с НПЦ Emperror Shunaiman, потом с охраной. Вам дадут Einhased Sword c Elmoriden Water.
ShunaimanLeon_thumb

-Дальше идем по корридору пока не увидим красные ворота. Нужно выделить их и юзнуть при этом Elmoriden Water. Einhased Sword нужен для того чтоб убивать мобов, а вода чтоб открывать ворота.
-Псое того как открыли ворота — входим внутрь и сражаемся с мобами. Бить их надо скиллом мечем.
Чтобы пройти дальше нужно знать, что синие ворота отворяются простым кликом, Red -Elmoriden Water, остальные — посохом, который мы получим позже.
-По мере прохождения мы найдем труп священника, поговорив с ним — получаем посох.
magican_thumb

-Посохом отворяем ворота впереди.
-Уничтажаем мобов с помощью Sword до самого конца.
-В конце видим телепортера, перемещаемся внутрь следущей комнаты с его помощью.
-Далее мы видим видео, Нам надо бить четыре механизма, и получить по одному квест итему с каждого.
-Разбив и получив — идем обратно говорить с Emperror.
-Охранник переместит вас обратно наружу.

6. Летим в Heine и говорим с Iasone Heine.

7. Он отправит нас повидаться со священником Вудом, который стоит внутри Einhased Temple Aden.
wood_thumb

8. Летим туда и говорим со священником Wood.
Квест под номером 5 закончен. Поздравляю!


№ 6. Священное писание печати



Начало: Аден, Жрец Уд (Храм).
wood_thumb
Требования: Нужен пройденый предыдущий квест.
Награда: 52 кк опыта, 5 кк SP.

1. Обращаемся к Wood. Далее идем священнику Orven, который находится в двух шагах.
Orven_thumb

2. обращаемся к Orven. Он отправит нас к Leopard в Goddart, который находится рядом с тп. Он стоит по другую сторону от входа в храм, напротив Хранителя Портала.
Leopard_thumb

3. Говорим с ним. узнаем что нужно идти к Lawrence.

4. Идем к выходу из города, там и находим нужного нам НПЦ, обращаемся к нему.
lawrence_thumb

5. Говорим с ним, появляется моб — убиваем. Получаем квест итем.

6. После разговора с Lawrence, наша цель — Rune Castletown.

7. Летим в Rune Castletown в Mystic Guild. Там находим нпц Sophia.

sophia_thumb

8. Говорим с ней. Получаем квест итем.

9. Далее лети к Wood в Aden и квест завершается.
Дошел до сюда ? Идешь к успеху! Последний рывок!


№ 7. Эмбрио



Место: Aden, священник Wood(Einhased Temple).
wood_thumb
Требования: Нужен пройденый предыдущий квест.
Награда: 315 кк опыта, 34 кк SP, Древняя Адена — 1 500 000 шт., Браслет Рассвета (S).

1. Обращаемся к священник Wood.

2. После разговора — обращаемся еще раз. Нас перемещают в помещение.
Franz_thumb

3. Внутри обращаемся к Franz, После появления трех мобов — убиваем главного..
monstr_thumb

4. Обращаемся к Franz снова.

5. Далее обращаемся к священнице Jane. Портаемся назад.

6. Задание заканчивается разговором с Wood. Получаем награду.

Вот и все. Я вас поздравляю, вы прошли этот трудоемкий квест онлайн игры Lineage 2. Напомню, что квест назывался семь печатей и вы с ним справились! Если вдруг у вас возникли вопросы или быть может вы хотите сказать «спасибо», не стесняйтесь — отпишите в комментариях! Удачи!

>> Lineage 2 » Статьи, Обновленный квест "7 печатей"

Другие новости по теме:
Мистическая Таверна: Таути Мистическая Таверна: Таути
Огненные цветки находятся в 1 комнате зоны. Чтобы их собрать для начала нужно их восстановить. Восстановление цветка происходит путем использования хилером группы лечащих умений. При этом процессу
Раса Артеас - новое обновление в Lineage II Раса Артеас - новое обновление в Lineage II
На данный момент на русских официальных серверах Lineage 2 установлены хроники Goddess of Destruction Epeisodion. Но совсем скоро ожидается переход серверов на новую стадию игры Epic Tale of Aden:
Альянс с местными жителями Хеллбаунда Альянс с местными жителями Хеллбаунда
Итак, чтобы получить рецепты и куски на Ы80, вам понадобится заключить альянс с местными жителями Хеллбаунда. Всего существует 3 левела альянса.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 946


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!