Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Альянс с местными жителями Хеллбаунда


Итак, чтобы получить рецепты и куски на Ы80, вам понадобится заключить альянс с местными жителями Хеллбаунда. Всего существует 3 левела альянса:

Basic
Standard
Premium
Чтобы заработать 1-й (Basic) левел алли с караванщиками, вам необходимо принести НПЦ Falk (стоит у озера, смотрите карту - метка Hidden Oasis) 20 Darion Badges.
Взамен он даст вам Базовый Сертификат. Бейджи падают с мобов в начале ХБ и с витчеров (см. карту): Arcane Guardian, Junior Summoner, Blind Huntsman, Junior Watchman, Blind Watchman, Arcane Watchman, Arcane Scout, Darion's Executioner, Darion's Enfoncer.
Теперь вы можете приобрести квестовую Native (то есть местную, аборигенскую) одежду у Tailor Buron (Native NPC) за 30 Darion Badges. Одев её, вы превращаетесь в караванщика, вас не трогают Native мобы (их тоже трогать нельзя, иначе левел альянса понизится) и вы можете приобрести Holy Water от NPC Bernarde в Hidden Oasis. 1 Holy Water стоит 5 Darion's Badges и она вечная. Она понадобится для того, чтобы убить призраков Remnant Diabolist и Remnant Diviner в Ancient Temple.

Чтобы заработать 2-й (Standard) левел алли, Дайте 30 Mark of Betrayal (Падают с Wandering Caravan в Sand Swept Dunes) и 60 Scorpion Poison Stingers (Падают с Sand and Desert Scorpion) НПСу Hude в Caravan Encampment (отмечен на карте).
Теперь вы можете приобретать Caravaner’s Remedy - средство от пустынной жары (Heat of the Desert) - у торговца каравана Hude за 25k adena каждый. Эффект от Caravaner’s Remedy длится 60 минут.

Чтобы заработать последний, 3-й лвл альянса (Premium), приобретите Magical Bottle (это может удержать волшебную силу химер) у Kaif в Hidden Oasis за 20 Scorpion Poison Stingers. Используйте Magical Bottle на мобах Chimera с менее чем 10% ХП, чтобы собрать их Life Force. Соберите 80 Life Force из обычных химер и 20 Contained Life Forces из Celtus. Celtus появляется каждые 2-4 Часа в Battered Land. Отдайте собранные 80 Life Force и 20 Contained Life Forces Caravan Trader'у Hude в Caravan Encampment вы получите Premium Caravan Certificate.

>> Lineage 2 » Статьи, Альянс с местными жителями Хеллбаунда

Другие новости по теме:
Кто такой DanielDefo ? Кто такой DanielDefo ?
Уже к 2011 году его блог приобрел портальный вид, сложилась талантливая команда: художники, дизайнеры, торговцы, программисты, преданные фанаты. Сайт стал регулярно обновляться, совершенствоваться,
Где качаться в Lineage II? Где качаться в Lineage II?
Друзья, небольшая статья, скорее для новичков, которые не так давно начали осваивать онлайн игру Lineage 2. Я задался вопросом, о чем же думает новичок, зайдя в игру ? И я уверен, что один вопросов,
Возвращение dvp - легенды Lineage! Возвращение dvp - легенды Lineage!
dvp — один из самых известных игроков «старой» онлайн игры Lineage 2. Не смотря на то, что легендарный игрок пользовался популярностью в 2005-2006 годах. Его видеоролики и по сей день пользуются

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1130


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!