Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Альянс с местными жителями Хеллбаунда


Итак, чтобы получить рецепты и куски на Ы80, вам понадобится заключить альянс с местными жителями Хеллбаунда. Всего существует 3 левела альянса:

Basic
Standard
Premium
Чтобы заработать 1-й (Basic) левел алли с караванщиками, вам необходимо принести НПЦ Falk (стоит у озера, смотрите карту - метка Hidden Oasis) 20 Darion Badges.
Взамен он даст вам Базовый Сертификат. Бейджи падают с мобов в начале ХБ и с витчеров (см. карту): Arcane Guardian, Junior Summoner, Blind Huntsman, Junior Watchman, Blind Watchman, Arcane Watchman, Arcane Scout, Darion's Executioner, Darion's Enfoncer.
Теперь вы можете приобрести квестовую Native (то есть местную, аборигенскую) одежду у Tailor Buron (Native NPC) за 30 Darion Badges. Одев её, вы превращаетесь в караванщика, вас не трогают Native мобы (их тоже трогать нельзя, иначе левел альянса понизится) и вы можете приобрести Holy Water от NPC Bernarde в Hidden Oasis. 1 Holy Water стоит 5 Darion's Badges и она вечная. Она понадобится для того, чтобы убить призраков Remnant Diabolist и Remnant Diviner в Ancient Temple.

Чтобы заработать 2-й (Standard) левел алли, Дайте 30 Mark of Betrayal (Падают с Wandering Caravan в Sand Swept Dunes) и 60 Scorpion Poison Stingers (Падают с Sand and Desert Scorpion) НПСу Hude в Caravan Encampment (отмечен на карте).
Теперь вы можете приобретать Caravaner’s Remedy - средство от пустынной жары (Heat of the Desert) - у торговца каравана Hude за 25k adena каждый. Эффект от Caravaner’s Remedy длится 60 минут.

Чтобы заработать последний, 3-й лвл альянса (Premium), приобретите Magical Bottle (это может удержать волшебную силу химер) у Kaif в Hidden Oasis за 20 Scorpion Poison Stingers. Используйте Magical Bottle на мобах Chimera с менее чем 10% ХП, чтобы собрать их Life Force. Соберите 80 Life Force из обычных химер и 20 Contained Life Forces из Celtus. Celtus появляется каждые 2-4 Часа в Battered Land. Отдайте собранные 80 Life Force и 20 Contained Life Forces Caravan Trader'у Hude в Caravan Encampment вы получите Premium Caravan Certificate.

>> Lineage 2 » Статьи, Альянс с местными жителями Хеллбаунда

Другие новости по теме:
Кто такой DanielDefo ? Кто такой DanielDefo ?
Уже к 2011 году его блог приобрел портальный вид, сложилась талантливая команда: художники, дизайнеры, торговцы, программисты, преданные фанаты. Сайт стал регулярно обновляться, совершенствоваться,
Где качаться в Lineage II? Где качаться в Lineage II?
Друзья, небольшая статья, скорее для новичков, которые не так давно начали осваивать онлайн игру Lineage 2. Я задался вопросом, о чем же думает новичок, зайдя в игру ? И я уверен, что один вопросов,
Возвращение dvp - легенды Lineage! Возвращение dvp - легенды Lineage!
dvp — один из самых известных игроков «старой» онлайн игры Lineage 2. Не смотря на то, что легендарный игрок пользовался популярностью в 2005-2006 годах. Его видеоролики и по сей день пользуются

Разместил: mrdaniel Прочитано: 867


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!