Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Что нужно знать о расе людей в Lineage?


Считается, что в Lineage 2 люди - доминирующая раса. Другими словами - это самые многочисленные и самые сильные из всех существующих в игре рас. С этим утверждением, конечно, можно поспорить. Но вот с количеством возможных Ла2 классов, явно превосходящим у других рас - вряд ли. Действительно, Линейдж 2 проф у людей одиннадцать.

Опишем вторые Линейдж 2 профы людей немного подробнее.

Варлорд - класс пикенера. Только эти в Ла2 классы обращаются с пикой так виртуозно, что остальным становиться совсем уж не по себе. В арсенале у них есть и массовые скилы, и увеличение радиуса атаки, и возможность вогнать в стан несколько противников сразу и сбить у них таргет.

Гладиатор - Линейдж 2 профа классического домагера. Этот класс обожает использовать в бою дуалы (два меча). При том обходиться с ними так виртуозно, что в ПвП многие и не успевают понять, что сейчас с ними только что произошло и почему открыт телепорт в деревню. В арсенале имеется несколько дальних физических атак и огромное количество комбо.

Палладин - специфический танк. Обладает скилами на лечение и воскрешение.

Темный Мститель - один из самых опасных в ПвП из всех Линейдж 2 танко-профы. Способен вызывать суммона - черную пантеру. Имеет скилы на стан, вампирик.

Искатель сокровищ (ТХ) - классический дагерщик. Как и все остальные Ла2 дагерщики классы обладает скилами на открытие сундуков и дверей. Способен создавать ключи разного уровня.

Осуществляют это обычно через сайты по торговле в ММОРПГ - Ла2 классы, ТХ Линейдж
Орлиный глаз (Хавк, лукарь) - Единственный в своем роде и неповторимый класс лучника. Уникальный набор пассивных скилов делает этого персонажа под фулбаффом самым страшным в ПвП. Один из немногих классов, требующих к себе особо денежного внимания. Часто владельцы этого персонажа готовы купить адену за реал, чтобы одеть его надлежащим образом.

Осуществляют это обычно через сайты по торговле в ММОРПГ

Сорцер (маг огня) - элементальный маг. Можно сказать - середничек из всех существующих в игре магов, по причине среднего показателя интелекта и мудрости. Так же как и Хавки требуют вложения денег, поэтому им так же частенько готовы купить адены.

Некромансер - темные маги, способные поднимать скелетов или зомби из умерщвленных противников (мобов). Стоит отметить, что только этот Ла2 класс способны очень сильно задебафать противника. Достаточно самостоятельный персонаж в каче. Купля адены за реальные деньги обычно владельцам некромансеров не грозит.

Варлок - Призыватель. Повелевает кошками. В каче очень простой и интересный класс. Способен выступить в роли как домагера, так и саппорта. Так же как и с некромансерами купить им адену за реал не стремятся.

Проповедник (профет) - класс бафера. В соло предпочитают качаться в тяжелой броне и с дуалами. Очень часто используется в качестве «второго окна» на каче.

Кардиналы (Бишопы) - единственный в игре класс, которого можно с уверенностью назвать настоящим хиллером. Огромное количество скилов на лечение, скилы на восстановление ХП группы, балансы, воскрешения. Грамотный Бишоп в группе - залог неубиваемости.

>> Lineage 2 » Статьи, Что нужно знать о расе людей в Lineage?

Другие новости по теме:
PvP оружие и броня PvP оружие и броня
PVP ЭффектыPvp эффекты оружия можно получить у специально нпс за PRP поинты (можно получить при осаде крепости или замка, подземной зоне (из Fantasy insland), олимпиаде и фестивале.).
Подробности квеста Подробности квеста "Надвигающаяся Тьма"
Тип квеста: соло, одноразовыйТребуемый уровень: 75+Начальный НПС: Солдат Орви, База Альянса Кецеруса (Континент Грация)Особые требования: НетНаграда: 62,516 Adena; 377,403 EXP; 37,867
Процесс осады крепости Процесс осады крепости
Ворота крепости закрываются и выставляются специальные NPC-охранники. Если есть клан — защитник крепости, то на уровень NPC-охранников и различные другие функции влияет уровень Fortress Defense.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1001


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (4)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!