Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Герои и Великая Олимпиада в Линейдже


Великая Олимпиада

Великая Олимпиада — это соревнование один на один между игроками, победитель становится Героем. Олимпиада проходит каждый день в течение месяца и, в конце каждого месяца, Дворянин с наибольшим количеством Олимпийских очков в своем классе, становится Героем. Только Дворянин, который завершил квест на получение третьей профессии, может участвовать в Олимпийских соревнованиях.


Участие в Олимпиаде
Соревнования Великой Олимпиады бывают двух видов: соревнование между игроками одного класса и межклассовое соревнование. Игроки определенного класса могут принимать участие в соревнованиях одного класса. Для межклассовых соревнований нет никаких классовых ограничений.

Участие в соревновании возможно только после записи у Старшего Управляющего Олимпиадой. Соревнования проходят в отведенное время на сервере, вне этого времени стадион для боев закрыт.


Правила проведения Олимпиады гласят:
Для начала межклассовых соревнований необходимо, чтобы не менее 9 игроков-Дворян записались на соревнования у Старшего Управляющего Олимпиадой. Для начала соревнования между игроками одного класса достаточно 5 соперников.

Соперники сражаются в случайном порядке. Оповещение игрока о необходимости явиться на бой осуществляется с помощью системных сообщений - за 120, 60, 30, 20 и 10 секунд до того, как игрока перенесет на Стадион Олимпиады. После переноса на стадион, игрокам дается 60 секунд для подготовки к бою.

Количество предметов в инвентаре не должно превышать 80% от общего количества. Если предметов больше, тогда игроку откажут в доступе к бою и он потеряет Олимпийские очки. К примеру, если всего в инвентаре 80 слотов, тогда в нем должно быть не более 64 вещей, иначе игрока не допустят на бой.

Любые вызванные питомцы будут возвращены, но слуги и кубы могут сопровождать игрока к большому стадиону. После переноса на Стадион Олимпиады HP, MP и CP полностью восстанавливаются и все действия Положительных и Отрицательных эффектов снимаются. Положительные и Отрицательные эффекты слуг также будут удалены.

Перед началом боя игрок может получить пять Положительных эффектов на выбор у Хозяина Олимпиады.

После того, как игрок получил первое оповещение о необходимости явиться на бой, выход из игры или некорректное завершение работы клиента повлечет за собой потерю участия в соревновании и потерю части очков Олимпиады.

Если сервер перезагружается или отключился во время боя, то соревнование будет аннулировано и игроки, участвующие в бою, будут перемещены обратно в деревню или город, в котором они записывались на соревнования.

Битва длится не более 5 минут, и игрок, HP которого доходит до нуля первым, проигрывает. Если в течение пяти минут победитель не выявится самостоятельно, персонаж, который нанес большее количество урона, будет считаться победителем. Урон, который нанес слуга, при подсчете не учитывается.

Персонаж, HP которого достигает 0 во время соревнования, проигрывает бой, но не умирает. По завершению битвы оглашаются итоги, их объявляют в системном сообщении, после этого игроки перемещаются в ближайшую деревню или город.

Умения Героя и Умения Клана не могут быть использованы в Олимпийских играх.

Если битва невозможна из-за отсутствия оппонентов, система сообщит игроку о задержке в ходе состязаний.

Когда у игрока и/или слуги при перемещении на Стадион Олимпиады установлено автоматическое использование Зарядов Души и/или Зарядов Духа, то их автоматическое использование прекращается.



Требования к игрокам

Игроки могут соревноваться только свои основным классом. Если игрок меняет свой основной класс на подкласс после заявки на соревнование, то он не допускается к соревнованию.
Если персонаж принадлежит к какой-либо партии в то время когда его призывают в Колизей, то он будет автоматически исключен из нее.

Персонажи с нулевым количеством очков Олимпиады не допускаются к битве.

Во время Олимпиады допускается использование только следующих предметов: Заряды Духа, Заряды Души, Музыкальные Кристаллы, Энергетические Камни и Фейерверки. Также на соревнованиях не могут быть использованы умения Возвращение и Возвращение Группы.


Очки Олимпиады
В начале каждого периода Олимпиады все Дворяне награждаются 18 очками, и каждую последующую неделю им добавляется по 3 очка. В ходе соревнований часть очков проигравшего переходит победителю по завершению каждого боя. Участники могут проверять количество своих очков у Старшего Управляющего Олимпиадой.

В конце месяца, если персонаж набрал больше 50 очков Олимпиады, он может обменять их на Билеты Дворянина. Курс обмена: 1,000 Билетов Дворянина на 1 Олимпийское очко. К примеру, если 50 Олимпийских очков можно обменять на 50,000 Билетов Дворянина, то 49 Олимпийских очков нельзя обменять ни на один билет.

Билеты Дворянина можно использовать для покупки предметов у Старшего Управляющего Олимпиадой или для перемещения в различные локации через Хранителей Порталов.

Список некоторых предметов, которые можно приобрести у Старшего Управляющего Олимпиадой с помощью Билетов Дворянина:

Благословенный Свиток: Зачаровать Оружие (S): 420,000 Билетов Дворянина
Благословенный Свиток: Зачаровать Оружие (A): 195,000 Билетов Дворянина
Благословенный Свиток: Зачаровать Оружие (B): 84,000 Билетов Дворянина
Благословенный Свиток: Зачаровать Доспех (S): 63,000 Билетов Дворянина
Благословенный Свиток: Зачаровать Доспех (A): 23,400 Билетов Дворянина
Благословенный Свиток: Зачаровать Доспех (B): 9,000 Билетов Дворянина
Свиток: Зачаровать Оружие (S): 70,000 Билетов Дворянина
Свиток: Зачаровать Оружие (А): 23,400 Билетов Дворянина
Свиток: Зачаровать Оружие (B): 6,000 Билетов Дворянина
Свиток: Зачаровать Доспех (S): 7,000 Билетов Дворянина
Свиток: Зачаровать Доспех (A): 3,120 Билетов Дворянина
Свиток: Зачаровать Доспех (B): 960 Билетов Дворянина
Секретная книга гигантов: 5,500 Билетов Дворянина
Книга Древних - Божественное Вдохновение (Оригинал): 450,000 Билетов Дворянина

Наблюдение за Великой Олимпиадой
Наблюдать за Олимпиадой можно из каждой деревни с помощью Старшего Управляющего Олимпиадой. Игроки могут видеть место проведения соревнования в реальном времени.

В режиме наблюдателя соревнований, игроки могут просматривать имена, HP, CP, и положительный эффекты участников. Во время наблюдения, окно соревнования каждого участника можно увеличить, за счет этого можно увидеть умения которые использует игрок и время нанесения критических ударов.

Игроки могут наблюдать за ходом соревнований в других Колизеях, не покидая того в котором они находятся на данный момент.

Кнопка «возвращение» закрывает режим наблюдателя. Если просмотр будет прерван отключением сервера или другими неправильными условиями, то игрок окажется в деревне, где был начат просмотр.

Если игрок начал наблюдать за соревнованием после вызова питомца или слуги, то они будут отозваны.

Наблюдение за Олимпиадой бесплатно.

Победители Олимпиады ! Становятся Героями !

>> Lineage 2 » Статьи, Герои и Великая Олимпиада в Линейдже

Другие новости по теме:
Где качаться на 40+ уровнях (локации) Где качаться на 40+ уровнях (локации)
1. Башня Крумы (Cruma Tower) - подземелье - 40+ - телепорт из Диона - доступ в зону разрешен только игрокам до 56 ур. включительно, все мобы х2 и выше1 этажПорта (40), Экскуро (41), Катрок (42),
Геройское оружие - разновидности, эффекты, бонусы Геройское оружие - разновидности, эффекты, бонусы
Infinity Axe (1тип бланта) Прибавляет 25% к HP Прибавляет 30% к MP Прибавляет 39% к защите со щитом (Shield Block) Бонус урона при ПВП +5% (PVP Damage Bonus) Возвращает 9% урона обратно атакующему
Виды поведения монстров в игре Виды поведения монстров в игре
Aggro (агрессивный моб) - этот моб, завидев игрока, с гиканьем бежит убивать последнего, или атакует другим способом (например, заклинанием). Обычно агрессивность моба определяется по его типу.

Разместил: mrdaniel Прочитано: 629


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!