Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Мошенничество в сфере Lineage 2


Мошенничество в сфере Lineage 2

Рентабельная «почва» всегда была и остается благоприятной для размножения мошенников. В игровом бизнесе без них не обошлось. Не чистые на руку разработчики, игроки, пиарщики – встретить мошенников можно, к сожалению, чаще, чем можно было представить. Легче всего попасться на их удочку новичкам, которые интересуются тем, как создать свой сервер Lineage 2 . Но бывает, клюют и опытные ребята. Мошенники больше всего притягиваются к тем, кто плохо ориентируется в игровом пространстве, владеет малой базой знаний. Пустые общения, нахваливание и необъективные отзывы, выдача желаемого за действительное – вот чем козыряют такие дельцы. Для неопытных создателей серверов Lineage 2 их описания выглядят весьма привлекательными. В данной статье поговорим о мошенничестве в сфере разработчиков, предлагающих сборки сомнительного происхождения и качества.

Создание Lineage 2 сервера без обмана

Основа любого игрового сервера Lineage 2 – это, конечно же, сборка. Именно от нее качества зависит прибыльность проекта со стороны ее владельца и заинтересованность игроков со стороны онлайна. Умельцев, которые «кодят» и продают «основу» на форумах, нереально много. Причем каждый красочно рассказывает о том, как он «почистил» ее от всех вредоносных багов, исправил все недочеты. Зачастую, такие описания очень приукрашены. На деле же, потратив деньги на «классную» (по словам продававшего ее разработчика) сборку, приходится неплохо вложиться и в ее «выравнивание», чтобы все кривое и косое в ней работало адекватно.

Неоправданные обещания

Известно три наиболее весомых момента, которые красиво описывают умельцы-разработчики. Во-первых, процентное соотношение реализации сборки. 98 процентов? Идеальная сказка! Во-вторых, способность выдерживать большую нагрузку и наплыв онлайна. В идеале так и должно быть, на деле же совершенно другая история. И, наконец, «чистота» от багов. Вот уж великая из утопий о сборках Lineage 2. Огромный процент «основ» перепиливается с уже работающих, а там есть, где разгуляться фиксеру.

Сборки на игровом рынке без фиаско

Все описанное выше – реально и печально. Но выход из ситуации есть. Хорошие сборки существуют и купить их можно у серьезных разработчиков. Чтобы определить таковых, нужно помнить о трех моментах. Они подскажут, кто перед вами – мошенник или честный продавец. Первое – репутация и отзывы всех тех, кто покупал «основу». Второе – количество довольных клиентов. У хороших разработчиков их всегда предостаточно. Третье – тестирование. Причем, обязательное. Помните, что тестовый сервер предоставляется именно разработчиком (кто, как не он, заинтересован в том, чтобы сборка пришлась по вкусу).

Что есть у студии L2-scripts?

Ответить на этот вопрос можно однозначно – все, от начала до конца. L2-scripts занимается разработкой серверов под ключ, включая разработку качественной сборки, создания сайта, организацию защиты, продвижения и обслуживания. Проекты, выполненные L2-scripts, по-настоящему работают. Причем, если что-то пойдет не так, всегда есть возможность исправить острые траблы. Кроме того, у нас нет проблем с репутацией, количеством клиентов и процессом тестирования. Все – в полном порядке. Естественно идеальных сборок не бывает, все постоянно в процессе доработки, но не понимая этого, Вы не сможете добиться успеха. Все познается в сравнении !

Кого следует сразу послать:

- тех, кто не предоставляет тестового сервера
- тех, кто не может показать ни одного клиента, прикрываясь тем, что все они не разрешают упоминать их.
- тех, кто не имеет упоминаний о своей работе на просторах гугла и яшки. Нет информации - сомнительно.
- тех, у кого доменное имя сайта зарегистрировано "на днях".
- тех, у кого вообще нет портфолио.
- тех, кто говорит о гарантиях будущего онлайна.
- тех , кто имеет под носом мега-калькулятор с подсчетом степени реализации своей сборки.

>> Lineage 2 » Статьи, Мошенничество в сфере Lineage 2

Другие новости по теме:
Анализ рынка серверов Lineage 2 Анализ рынка серверов Lineage 2
История создания серверов Lineage 2 практически одинакова во всех случаях. Человек долгое время интересуется «линейкой», серверами, новостями, общается на форумах сначала с игроками, потом с
Как правильно выбрать дату открытия сервера Lineage 2 Как правильно выбрать дату открытия сервера Lineage 2
Проекты самой популярной игры последних лет Lineage 2 открываются круглый год. Об этом свидетельствуют запросы на заказ серверов ла2. Вопреки распространенным мнениям, одни считают прибыльными зимние
Конкуренция на рынке фри-серверов L2: Что удерживает игроков? Конкуренция на рынке фри-серверов L2: Что удерживает игроков?
Сколько сейчас существует серверов игры lineage II? Назвать определенную цифру практически невозможно. Рынок серверов Lineage II не поддается контролю, а значит отслеживать конкурентов с точностью не

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1128


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!