Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Как правильно выбрать дату открытия сервера Lineage 2


Как правильно выбрать дату открытия сервера Lineage 2

Проекты самой популярной игры последних лет Lineage 2 открываются круглый год. Об этом свидетельствуют запросы на заказ серверов ла2. Вопреки распространенным мнениям, одни считают прибыльными зимние месяцы для старта фри сервера, другие, напротив, за жаркое время года. Однако, наплыв новых проектов приходится все же на морозные и дождливые дни. Рассмотрим плюсы и минусы сезонных факторов открытия серверов Lineage 2.

Холодное время года

Будем таковым считать зиму, конец осени и начало весны. В разных регионах, конечно, свои особенности климата, где-то минусовая температура зашкаливает, где едва ли опускается ниже нуля. Сезон холодов хорош для игрового бизнеса с той точки зрения, что люди гораздо больше времени проводят за компьютерами. Ведь, по сути, других развлечений практически нет (кроме телевизора и катания на ледяных горках). В принципе, зимнее время весьма благоприятно с одной стороны. Если посмотреть на обратную сторону медали, то будет виден другой интересный момент. Зимой рано темнеет, а значит и в сон клонит раньше. Более того, ученики и студенты активно заняты учебой. Конечно, заядлые игроки всегда найдут время для любимых игр, а значит есть смысл в том, чтобы задуматься о создании своего сервера и приобретении сборок High Fvie, Tauti, Glory Days, Lindvior.
Не рекомендуется открывать новые сервера в преддверии Нового года и последующие десятидневные выходные. Скорей всего, они будут убыточными. Объяснение тут простое. Большой процент аудитории находится в оффлайне: походы в гости, домашние посиделки, поездки, отпуска и прочие развлечения. Да и по нашим наблюдениям, тематические запросы в поисковиках, такие как: Купить сборку High Five, купить сборку Goddess of Destruction, Разработка сервера l2 под ключ и т.п. - резко падают и минимальны. Многие ошибочно считают праздничные дни - лучшим временем для открытия проекта, как раз в такое время и происходит множество "пустых" открытий.

Время отличной погоды и отпусков

Конец весны, лето и начало осени — сезон отдыха. Время весьма интересное с точки зрения игрового бизнеса. Многие не рискуют открывать серверы летом по причине того, что большая часть онлайна греет на солнышке около моря. Однако, есть два фактора и в пользу старта новых проектов. Во-первых, не все игроки летом перебираются на пляж. Немало и тех, кто остается скучать в своих городах около монитора компьютера. Во-вторых, конкуренция летом значительно ниже. Прислушиваясь к мнениям по поводу оттока онлайна в сторону теплых стран и морского побережья, создатели серверов ждут осени для того, чтобы купить сборку Glory Days, High Five и другие хроники.

Несколько советов по выбору даты открытия

1. Не рекомендуется назначать открытие на крупные праздники. Лучше, если это будет обычных день, не занесенный в красные строки календаря.
2. Стартовать лучше в выходные дни. Здесь тоже все логично — в будни могут быть у игроков другие планы. В идеале, человек должен заранее быть готов к открытию.
3. Время открытия обычно назначают на вечер. Это правильно. Днем много отвлекающих факторов и предельно мало возможности отложить все дела. Вечер — время отдыха, а игра и есть отдых.
4. И еще. Во время рекламной кампании нежелательно менять время и дату открытия. Люди будут ждать старта, откладывать дела. А другой день может быть полностью занятым с утра до вечера. Правильно информируйте аудиторию об открытии.
5. Начинайте всегда вовремя. Заранее проверьте все механизмы, все комплектующие, исправность машины и так далее по списку.
6. Грамотно оценивайте ваши шансы, проанализировав рынок ваших хроник и рейтов на момент вашего будущего старта. Создайте список тех, кто по вашему мнению открывается примерно в тех же датах, плюс - минус 1 неделя, с такими же хрониками и примерными рейтами. Помните: из 10ти открытий одинаковых серверов в одно и то же время - откроется лишь 1, остальные либо лягут под ддосом, либо просто на старте получат онлайн 10-100 человек, что считается полным провалом.

>> Lineage 2 » Статьи, Как правильно выбрать дату открытия сервера Lineage 2

Другие новости по теме:
Конкуренция на рынке фри-серверов L2: Что удерживает игроков? Конкуренция на рынке фри-серверов L2: Что удерживает игроков?
Сколько сейчас существует серверов игры lineage II? Назвать определенную цифру практически невозможно. Рынок серверов Lineage II не поддается контролю, а значит отслеживать конкурентов с точностью не
DDOS серверов L2: что делать, чтобы не «лечь»? DDOS серверов L2: что делать, чтобы не «лечь»?
Открытие Lineage проектов с планируемым большим онлайном привлекает внимание не только заинтересованных игроков, но и конкурентов. Опасность со стороны вторых может прийти в любой момент после
Реклама и её отношение к серверам Lineage Реклама и её отношение к серверам Lineage
Начнем с того, что рекламировать сервера lineage 2 стандартными способами нельзя. Вот так приехали: все знания по «белому» интернет-маркетингу здесь можете забыть. Всех тайн, конечно, же открывать не

Разместил: mrdaniel Прочитано: 824


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!