Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Квест на Подкласс. Виды прохождения.


Квест на Подкласс

Есть 2 способа получения Подкласса, поэтому прочитайте описание целиком, чтобы решить какой способ вам лучше подойдет.

Для начала ищем Реорина недалеко от Орена. Говорим с ним, для начала он попросит убить РБ - Кабрио и принести Сферу Души Рейры. РБ этот находится на северо-востоке Кладбища. После его убийства появится сундук, открыв его вы получите Сферу Души Рейры. Можно не участвовать в уничтожении Кабрио, главное успеть подбежать к сундуку прежде чем он исчезнет.
Как получим Сферу - несем ее обратно к Реорину. Теперь говорим с ним и он предложит на выбор два пути по которым мы сможем получить сабкласс: первый - Уколоть баюма, второй - покрасить 30 тряпок в Башне Дерзости (что по-моему легче). Далее он попросит нас пройти в Башню Дерзости и убить 3 Рейд Босса, чтобы забрать 3 Скипетра.
Скипетры получаются тем же способом, т.е. из сундука.Вот имена и расположение этих РБ.
Повелитель Смерти Халет - 3й этаж Башни
Кернон - 8й этаж Башни
Голконда - 11й этаж Башни
Возвращемся к Реорину отдаем ему скипетры, он просит нас сходить в Орен к Клифу на склад, чтобы получить Инферниевый Лак. Забираем Лак, относим его Реорину.
Теперь он просит нас сходить к кузнецу Феррису в Адене, чтобы вернуть свой Молот. Забираем молот возвращаемся к Реорину.
Осталось выполнить еще одну просьбу - теперь надо забрать Заготовку мастера Реорина от Зенкина в Орене. (если мы выберем второй путь то он ее сразу отдаст если первый читаем дальше)
Зенкин скажет, что продал Заготовку Каспару, что водится в Академии Хардина.
Телепортируемся в Академию Хардина. Каспар скажет, чтобы вернуть Заготовку, ты должен добыть кровь Баюма при помощи Ножа с кровотоком, что даст тебе Каспар. Чтобы войти в комнату, ты должен иметь Окровавленную тряпку из другого квеста. Он отправит тебя искать Ханелин в Аден, чтобы начать тот квест. (описание этого квеста сожно посмотреть в статье Квест на Баюма)
Далее идем на 14 этаж Башни дерзости и ждем появления Баюма. Как только он возродится у тебя есть минута для телепортирования туда, поскольку после пробуждения Баюма НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ К НЕМУ. Так же невозможно и телепортироваться до его возрождения, так что кто не успел, тот опоздал.
Говори с Ангельским Вихрем и телепортируйся к Баюму. Возьми Нож с кровотоком. После удара по Баюму ты получишь Окровавленный нож с кровостоком.
Возвращаемся к Каспару и меняем нож на Заготовку Реорина.
Для завершения квеста нужно иметь Лучшее оружие Б-ранга и 984 кристалла Б-ранга. Возвращаем Реорину заготовку. Он нам предложит выбрать слабое оружие А-ранга на обмен, а так же мы получим Звезду Судьбы.
Теперь второй вариант:

Берем Квест у магистра Ладда что на четвертом этаже в Башне слоновой Кости. Он просит нас принести Чистое Серебро, которое можно добыть только выполнив другой квест - Поставщик Реагентов.
Поговори с Виссли в подвале этой же башни. Он даст нам квест Поставщик Реагентов, который нужен для получения квестовых предметов. Нам нужно знать лишь следующие формулы:
10 Осколков лунного камня + 1 Пепел вулкана = 1 Лунная пыль
10 Лунной пыли + 1 Ртуть = 1 Лунный камень
1 Лунный камень + 1 ртуть = 1 Чистое серебро
Охотиться придется на Служанок Халлета в Башне Дерзости на третьем этаже и Шаманов Орков Хамес в Раскаленном Болоте пока не соберем 100 осколков лунного камня, 10 пепла вулкана и 2 ртути. Как только все это добро набьем то несем все в Башню слоновой кости. Спускаемся в подвал там находим урну и в соответствии с формулами создаем Чистое Серебро. Выбираем всегда 1 градус.
Несем Чистое серебро к Ладду на четвертый этаж. Он скажет, что ему нужно Истинное Золото. Говорим с Джоан на третем этаже. Она попросит нас сходить в Долину Безмолвия за яростными саблезубами, чтобы получить Камень Мудрости. Охотимся за Саблезубами под ПЕщерой гигантов в Долине Безмолвия. Как только добудем Камень Мудрости, возвращаемся в Башню слоновой кости.
Снова говорим с Джоан. Отдаем ей камень. Получаем Истинное Золото. Говорим с Ладдом на четвертом этаже, отдаем ему Истинное золото.
Затем идем охотиться на Кровавых стражников в Логове Антараса пока не выбьем Кровавое пламя. Как только выбили это чертово пламя то возвращаемся в Башню слоновой кости.
Смешиваем Чистое Серебро и Истинное Золото вместе с Кровавым пламенем в урне в подвале, чтобы сделать Эликсир Мимира, используя 3 градуса.
Несем Эликсир мимира к Ладду. Говорим с ним. Ну и в подарок мы получим точку на а оружие.
Как брать подкласс:

Отправляемся общаться с главными НПЦ в гильдиях в зависимости от класса, который ты хочешь качать

(К примеру, если ты хочешь качнуть Гладиатора, то надо беседовать с Великим мастером у в гильдии воинов)
Так же, если ты захочешь вернуться к главному классу. Ты должен поговорить с Великим мастером, соответствующим твоему основному классу.

>> Lineage 2 » Статьи, Квест на Подкласс. Виды прохождения.

Другие новости по теме:
Рецепты и материалы S80-грейда Рецепты и материалы S80-грейда
Таблица дропаЖелтое Семя Зла - Осколок: Мутный Коралл, Клепора, Мираж Белых Песков, Стражник ОстроваЗеленое Семя Зла - Осколок: Соннератия, Касталия, Сейшелла, НаядаСинее Семя Зла - Осколок: Водяной
Квест на Дворянство в LineageII Квест на Дворянство в LineageII
Начните квест у Талиена в Адене. Он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в церковь. Он собирает истории о древних героях и попросит нас найти ему легенду о семнадцати храбрецах,
Фринтеза - прохождение и особенности убийства Фринтеза - прохождение и особенности убийства
Внимание! Для первого посещения нужен квест Последний принц империи, на последующие - квест Долгое Путешествие.Принтесса - сын Баюма. Свое бессмертие Принтесса получил от одного из 4 лордов

Разместил: mrdaniel Прочитано: 989


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!