Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Квест на Подкласс. Виды прохождения.


Квест на Подкласс

Есть 2 способа получения Подкласса, поэтому прочитайте описание целиком, чтобы решить какой способ вам лучше подойдет.

Для начала ищем Реорина недалеко от Орена. Говорим с ним, для начала он попросит убить РБ - Кабрио и принести Сферу Души Рейры. РБ этот находится на северо-востоке Кладбища. После его убийства появится сундук, открыв его вы получите Сферу Души Рейры. Можно не участвовать в уничтожении Кабрио, главное успеть подбежать к сундуку прежде чем он исчезнет.
Как получим Сферу - несем ее обратно к Реорину. Теперь говорим с ним и он предложит на выбор два пути по которым мы сможем получить сабкласс: первый - Уколоть баюма, второй - покрасить 30 тряпок в Башне Дерзости (что по-моему легче). Далее он попросит нас пройти в Башню Дерзости и убить 3 Рейд Босса, чтобы забрать 3 Скипетра.
Скипетры получаются тем же способом, т.е. из сундука.Вот имена и расположение этих РБ.
Повелитель Смерти Халет - 3й этаж Башни
Кернон - 8й этаж Башни
Голконда - 11й этаж Башни
Возвращемся к Реорину отдаем ему скипетры, он просит нас сходить в Орен к Клифу на склад, чтобы получить Инферниевый Лак. Забираем Лак, относим его Реорину.
Теперь он просит нас сходить к кузнецу Феррису в Адене, чтобы вернуть свой Молот. Забираем молот возвращаемся к Реорину.
Осталось выполнить еще одну просьбу - теперь надо забрать Заготовку мастера Реорина от Зенкина в Орене. (если мы выберем второй путь то он ее сразу отдаст если первый читаем дальше)
Зенкин скажет, что продал Заготовку Каспару, что водится в Академии Хардина.
Телепортируемся в Академию Хардина. Каспар скажет, чтобы вернуть Заготовку, ты должен добыть кровь Баюма при помощи Ножа с кровотоком, что даст тебе Каспар. Чтобы войти в комнату, ты должен иметь Окровавленную тряпку из другого квеста. Он отправит тебя искать Ханелин в Аден, чтобы начать тот квест. (описание этого квеста сожно посмотреть в статье Квест на Баюма)
Далее идем на 14 этаж Башни дерзости и ждем появления Баюма. Как только он возродится у тебя есть минута для телепортирования туда, поскольку после пробуждения Баюма НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ К НЕМУ. Так же невозможно и телепортироваться до его возрождения, так что кто не успел, тот опоздал.
Говори с Ангельским Вихрем и телепортируйся к Баюму. Возьми Нож с кровотоком. После удара по Баюму ты получишь Окровавленный нож с кровостоком.
Возвращаемся к Каспару и меняем нож на Заготовку Реорина.
Для завершения квеста нужно иметь Лучшее оружие Б-ранга и 984 кристалла Б-ранга. Возвращаем Реорину заготовку. Он нам предложит выбрать слабое оружие А-ранга на обмен, а так же мы получим Звезду Судьбы.
Теперь второй вариант:

Берем Квест у магистра Ладда что на четвертом этаже в Башне слоновой Кости. Он просит нас принести Чистое Серебро, которое можно добыть только выполнив другой квест - Поставщик Реагентов.
Поговори с Виссли в подвале этой же башни. Он даст нам квест Поставщик Реагентов, который нужен для получения квестовых предметов. Нам нужно знать лишь следующие формулы:
10 Осколков лунного камня + 1 Пепел вулкана = 1 Лунная пыль
10 Лунной пыли + 1 Ртуть = 1 Лунный камень
1 Лунный камень + 1 ртуть = 1 Чистое серебро
Охотиться придется на Служанок Халлета в Башне Дерзости на третьем этаже и Шаманов Орков Хамес в Раскаленном Болоте пока не соберем 100 осколков лунного камня, 10 пепла вулкана и 2 ртути. Как только все это добро набьем то несем все в Башню слоновой кости. Спускаемся в подвал там находим урну и в соответствии с формулами создаем Чистое Серебро. Выбираем всегда 1 градус.
Несем Чистое серебро к Ладду на четвертый этаж. Он скажет, что ему нужно Истинное Золото. Говорим с Джоан на третем этаже. Она попросит нас сходить в Долину Безмолвия за яростными саблезубами, чтобы получить Камень Мудрости. Охотимся за Саблезубами под ПЕщерой гигантов в Долине Безмолвия. Как только добудем Камень Мудрости, возвращаемся в Башню слоновой кости.
Снова говорим с Джоан. Отдаем ей камень. Получаем Истинное Золото. Говорим с Ладдом на четвертом этаже, отдаем ему Истинное золото.
Затем идем охотиться на Кровавых стражников в Логове Антараса пока не выбьем Кровавое пламя. Как только выбили это чертово пламя то возвращаемся в Башню слоновой кости.
Смешиваем Чистое Серебро и Истинное Золото вместе с Кровавым пламенем в урне в подвале, чтобы сделать Эликсир Мимира, используя 3 градуса.
Несем Эликсир мимира к Ладду. Говорим с ним. Ну и в подарок мы получим точку на а оружие.
Как брать подкласс:

Отправляемся общаться с главными НПЦ в гильдиях в зависимости от класса, который ты хочешь качать

(К примеру, если ты хочешь качнуть Гладиатора, то надо беседовать с Великим мастером у в гильдии воинов)
Так же, если ты захочешь вернуться к главному классу. Ты должен поговорить с Великим мастером, соответствующим твоему основному классу.

>> Lineage 2 » Статьи, Квест на Подкласс. Виды прохождения.

Другие новости по теме:
Рецепты и материалы S80-грейда Рецепты и материалы S80-грейда
Таблица дропаЖелтое Семя Зла - Осколок: Мутный Коралл, Клепора, Мираж Белых Песков, Стражник ОстроваЗеленое Семя Зла - Осколок: Соннератия, Касталия, Сейшелла, НаядаСинее Семя Зла - Осколок: Водяной
Квест на Дворянство в LineageII Квест на Дворянство в LineageII
Начните квест у Талиена в Адене. Он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в церковь. Он собирает истории о древних героях и попросит нас найти ему легенду о семнадцати храбрецах,
Фринтеза - прохождение и особенности убийства Фринтеза - прохождение и особенности убийства
Внимание! Для первого посещения нужен квест Последний принц империи, на последующие - квест Долгое Путешествие.Принтесса - сын Баюма. Свое бессмертие Принтесса получил от одного из 4 лордов

Разместил: mrdaniel Прочитано: 962


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!