Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Квест на Дворянство в LineageII


Квест на Дворянство

( в конце статьи есть "простой" способ - почитайте прежде чем начать квест)

Первая часть квеста на дворянство
Необходим подкласс 50 уровня.
Награда: возможность выполнить квест "Путь к дворянству часть 2"

Начните квест у Талиена в Адене. Он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в церковь. Он собирает истории о древних героях и попросит нас найти ему легенду о семнадцати храбрецах, сражавщихся с драконом Антарасом.
Телепортируемся в Гиран и говорим с Габриэль, она стоит на южной стороне городской площади. Она скажет, что знает не так много героев, сразивших Антараса. Один из них - Гильмор, который стал бессмертным и поступил на службу гвардом в Долину Драконов.
Идем в Долину Драконов ко входу и говорим с Гильмором. Он расскажет нам жуткую историю про эльфийскую магичку Барахам, которая была одной из них. Она стала демоническим существом и хранит "Сказание о Семнадцати" внутри себя. Чтобы заполучить текст, надо встретиться с ней.
Направляемся в Дион, оттуда на Пасеку. Пройдем немного на северо-восток от места телепорта. Там мы найдем пещеру с нужными монстрами, которых нужно убить. Убиваем там монстров Барахам, похожих на медуз, пока не получим Легенду о Семнадцати.
Возвращаемся в Аден и говорим с Талиеном. Отдаем ему легеду. Между разговором он вспоминает, что у некоего гнома из Хейна есть замечательный музыкальный кристалл, содержащий забытую песнь древних бардов о Короле Рауле и его 5 рыцарях. Он просит достать его.
Телепортируемся в Хейн и говорим с гномом Кантабилоном, что стоит в магической лавке. Он скажет, что кристалл сломан, и чтобы восстановить его, он нуждается в специальном инструменте. Он попросит пойти в Долину Драконов и принести ему хотя бы 10 когтей.
Идем в Дольну Драконов. Охотьтесь на Суккубов Малрук и Суккубов Малрук Турен, пока не получим 10 когтей. Придется запастись терпением таккак дроп этих итемов очень огорчает своей частотой.
Возвращаемся в Хейн и говорим с гномом снова. Он обрадуется, и даст Эхо кристал, содержащий забытую мелодию.
Идем в Аден и отдаем этот кристалл Талиену. Теперь у него другая прихоть.
Отправлямся в Деревню Охотников и говорим с эльфом по имени Стедмиэль. Спросите его про книгу стихов, содержащую историю про храбрых воинов, победивших Белефа. Забираем эту книгу.
Возвращаемся с ней к Талиену в Аден. Он нас благодарит и попросит встретиться с его спонсором.
Летим в Руну. Ищем в храме на верхнем этаже Вирджил. Его внучка Касандра тяжело больна.
Советуемся с Огмаром, стоящим рядом. Он знает лекаря, который может изготовить для нее лекарство.
Спускаемся этажом ниже. Находим Рахоракти и спрашиваем его о лекарстве, чтобы спасти больную девочку. Он готов его изготовить, но ему нужен алый мох, который можно раздобыть только на болоте.
Идите в Болото криков. Убивайте Стокато Одиночек Трутней, у них сплошные резисты, они наносят кровоточащие раны. Из них будет падать мох, дроп ужасно маленький. Когда набираем 5 штук, возвращаемся к священнику в храм.
Отдаем мох Рахоракти. Он сделает Лекарство Рахоракти.
Идем на верхний этаж и отдайте лекарство Касандре.
Поговорите с Вирджилом снова. Он безумно благодарен и расскажет, что есть одна секта, поклоняющаяся Леди Озера, и Вам надо встретиться с одним из ее членов в Годдарде.
Телепортируемся в Годдард и ищем Карадину. Она стоит к северо-востоку от гейткипера на внешней стороне города. Говрим с ней, она отправит нас к кузнецу
Ноэль в настоящее время восстанавливает древнее оружие для нового поколения героев. И мы поможем ему с этой работой. Ему нужны 1 Масло огня ада и 5 Лунных камней из квеста Поставщик Реагентов. Добываем эти энгридиенты и возвращаемся к нему.
Снова поговрите с Карадиной. Она дает нам опыт и письмо Вирджилу. В письме говорится, что Вирджил нуждается в помощи!
Помочь ей можно, когда подкласс станет 60-го уровня.



Вторая часть квеста на дворянство
Необходим подкласс 60 лвла и выполненная часть 1 квеста Путь Дворянина
Награда: Опыт, возможность выполнить квест Путь Дворянина часть 3

Говорим с Кассандрой (город Руна), внучкой Вирджила. Ей приснился ужасный сон о Принцессе, ей надо помочь. И мы, конечно, сделаем это!
Говорим с Огмаром по поводу сна, который видела Кассандра.
Идем на восток Болота Криков. Надо найти кучку ангелов и отвратительно выглядящего Загадочного темного рыцаря. Говорим с ним. Он скажет, что пробовал спасти Принцессу и ему пришлось убить всех этих ангелов. Но он не знает, куда она пошла.
Осматриваем тела ангелов, они исчезнут, но потом появятся снова. Продолжаем их обследовать, пока не найдем Локон Белокурых волос.
Снова говорим с рыцарем, он скажет отдать волос Ведьме Калисе.
На востоке от башни Слоновой кости находим ведьму. За ней должок, и она с помощью заклинания может выяснить, где принцесса. Она скажет, что ей нужны кое-какие материалы для её заклинаний.
Бежим к Алхимику Матильду, он к западу от башни. Забераем материалы и отнесим их к Калисе.
Говрим с Ведьмой. Она знает местонахождение принцессы Леди озера - в Долине Святых.
Идем в Долину святых. Проходим долину, пока не находим пещеру. Убиваем квестовых монстров (они не социальны) для получения Сферы оков. Дроп 100%.
Тот, кто первый набрал 4 Сферы пусть говорит со всеми Печатями и использует на них сферы. Когда все печати будут сломаны, появится Единорог, который на самом деле и есть Принцесса. Поздравляю, принцесса спасена!
Возвращаемся к Кассандре в Руну.
Говорим с Вирджилом. Вы получите опыт и письмо от Карадайн.
Продолжить квест можно, когда подкласс станет 65.



Третья часть квеста на дворянство
Необходим подкласс 65 уровня, выполненные квесты Путь дворянина часть 1 и часть 2.
Награда: Опыт, возможность выполнить квест Путь дворянина часть 4

Говорите с Кардиен в Годдарде. Узнаем что Принцесса очень слаба, и ей необходимы особые вещи, чтобы высвободить Силы и избавиться от проклятья. И конечно же мы и только мы сможем спасти принцессу найдя их.
Говорим с Оссианом, который находится рядом с Кардиеной.
Отправляемся в Долину святых. Надо добыть два предмета из местных монстров:
Кольцо богини из Флиндтов света
Ожерелье Богини из Судей света
Возвращаем вещи Оссиану, выяснится что нужна ещё одна вещь. Чтобы получить её придётся убить рейд босса Баракиэля 70 уровня в Долине святых.
Идем на северо-восток в Долине святых чтобы найти его. Там увидим что-то вроде прозрачной стены, проходим сквозь неё и видим босса. Квестовая вещь достанется партии, которая нанесёт последний удар. Получаем Посох Богини.
Возвращайтесь с ним к Оссиану.
Относим три священных реликвии богини Ладду в в Башню слоновой кости. Он обнаружил способ выявить священную Силу, содержащуюся в них.


Третья часть квеста на дворянство
Необходим подкласс 75 уровня, выполненные квесты Путь дворянина часть1, часть 2 и часть 3
Награда: статус Дворянина

Говорим с Кардиеной в Годдарде. Её начальница хочет поговорить с нами. Она перенесёт нас к ней, когда мы будете готовы.
Мы окажетесь у Колизея около принцессы Озера. Говорим с ней и до нас доходит, что на самом деле это Богиня Ева! Она попросит нашей постоянной поддержки в конфликтующем мире. Если мы поклянемся ей в верности и преданности, она возведет нас в ранг Дворянина и подарит дворянскую корону.


Теперь более простой путь получения дворянства для этого надо участвовать в войнах за земли и заработать 100 очков и обменять их на дврянство у Управляющего Землями, который стоит рядом с Управляющим Владениями (чувак которому вы сдаете манор)

>> Lineage 2 » Статьи, Квест на Дворянство в LineageII

Другие новости по теме:
Фринтеза - прохождение и особенности убийства Фринтеза - прохождение и особенности убийства
Внимание! Для первого посещения нужен квест Последний принц империи, на последующие - квест Долгое Путешествие.Принтесса - сын Баюма. Свое бессмертие Принтесса получил от одного из 4 лордов
Квест на проход к Баюму Квест на проход к Баюму
Квест начинается в Адене у Хенелин в гильдии темных эльфов. Чтобы его начать вам нада быть не мень 60го лвла. Берем у нее квест и премся в Пещеру Гигантов. Там бродим пока не найдем Старейшин Младших
Манор и его основные особенности Манор и его основные особенности
Тут мы решили написать статью о том как манорить. Манорить в отличии от спойла может любой персонаж. Он заключается в том чтобы засеивать семена в мобов снимать урожай и получать занего

Разместил: mrdaniel Прочитано: 733


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!