Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Фринтеза - прохождение и особенности убийства


Квест на Фринтезу

Внимание!
Для первого посещения нужен квест Последний принц империи, на последующие - квест Долгое Путешествие.

Принтесса - сын Баюма.

Свое бессмертие Принтесса получил от одного из 4 лордов Подземного мира. Стиль его сражения сильно отличается от других данж-боссов. Он обитает в Последней Имперской гробнице. Проход в его логово закрыт магическим барьером. Барьер можно снять, выполнив специальный квест. Квест можно получить у Безымянного Духа в Четырех Гробницах.
Войти в логово Принтессы могут не меньше четырех и не больше пяти групп. Эти группы должны находиться в командном чате, а у лидера клана должен быть Свиток Отмены Магии Принтессы.

Последняя Имперская гробница представляет собой длинный проход, заканчивающийся глухой стеной. Стена – иллюзия, там, за магическим барьером находится логово Принтессы. По проходу встречается много ловушек и агрессивных монстров, с которых можно добыть полезные для сражения вещи.

Для того чтобы попасть к ниму вам потребуется выполнить квест в Империал Томб и получить 4 кубка!
Спустившись в самый низ Империал Томб, вам откроются двери на определннное время. В этот момет вы и должны дойти до телепорта, ведущего в логово Принтессы.
Попав внутрь не ломитесь сломя голову к нему в тронный зал. убивайте попути всех мобов что будут вас встречать. Хотя они и сами не дадут вам пройти без боя. С некоторых из них будут выпадать полезнае вещи которые вам точно понадобятся в бою с Принтессой.

У Принтессы есть слабое место- это стрела, которой он пленил Халишу, и она хранится в его сердце. Поэтому, только убив Халишу, вы сможете получить ее. Для того чтобы воспользыватся стрелой вам надо оживить ее дух с помощью крови Злых Духов, которых Он пленил в своих картинах.

Для этого нада подойти к органу Принтессы, выделить его, вылить на стрелу кровь злых духов, нажав на бутылку двойным щелчком.

Чтобы попасть внутрь требуется, чтобы у лидера Командного канала был выполнен квест (Визит к Последнему Принцу).

НПЦ который переносит внутрь, находиться на входе Имперскую Гробницу - в большой комнате направо.

Само прохождение выполняется в 3 этапа:

Группы разделяются. Часть попадает в комнату с мобами, Вторая часть идет в коридор где находятся 2 алтаря, которые нужно быстро убить. Пока живы алтари мобы будут появляться в комнате. Как только алтари уничтожены, Группы соединяются вновь и идут во 2 комнату.
Эту комнату можно зачистить и получить стрелы для убийства Принтессы, а можно пробежать сразу в комнату босса.
Если зачищаем, то убиваем в центре комнаты мобов. Появляется большое количество мобов, которых нужно убить. Среди них есть 8 барабанщиков. Они стоят по краям комнаты по 4. Количество появляющихся мобов зависит от количества барабанщиков. Стрелы падают как раз с них. Убив всех можно проходить дальше.
Комната босса. 5 пати распределяются по комнате. 4 около картин на стене, 1 около органа. Когда появляется Принтесса, он суммонит свое чучело и из картин начинают появляться мобы. Первым делом нужно убить все картины, а потом бить самого суммона. Это первая стадия.

Вторая стадия. Саммон становиться заметно сильнее и больше
У него появляется мгновенная телепортация к цели, парализ и сам Принтесса начинает играть меледию из за которой игрока станятся на 10-15 секунд. Вот для того, чтобы он не играл и нужны стрелы, падающие с барабанщиков.

Третья стадия. У саммона появляется АОЕ. Дальность действия этого AOE больше чем выстрел лучника. Кастует его он 2 - 3 секунды. Если вы попали в под него, то считай можно доставать белые тапочки. Это последняя стадия здесь саммона можно добивать до конца.

С каждой новой стадией саммон перерождается с полным ХП.

Незабудте обязательно подбирать стрелы из барабанщиков на пути к боссу. Без них Принтессу не отвлечь от Клавесина. Стрелы тратить попусту нельзя: в зависимости от мелодии меняетсья тактика его питомца. И так же должна менятсья тактика боя ваших 5 пати, если они успеют выжить, также 2 пати должно убивать Картины, которые находяться в комнате.

Если лукари зазеваютсья и не будут стрелять в Пинтессу особенными стрелами, то он будет играть иногда гипнотическую мелодию при которой все будут весело танцевать. И, следовательно, вас уже точно пиндык :)

>> Lineage 2 » Статьи, Фринтеза - прохождение и особенности убийства

Другие новости по теме:
Квест на проход к Баюму Квест на проход к Баюму
Квест начинается в Адене у Хенелин в гильдии темных эльфов. Чтобы его начать вам нада быть не мень 60го лвла. Берем у нее квест и премся в Пещеру Гигантов. Там бродим пока не найдем Старейшин Младших
Манор и его основные особенности Манор и его основные особенности
Тут мы решили написать статью о том как манорить. Манорить в отличии от спойла может любой персонаж. Он заключается в том чтобы засеивать семена в мобов снимать урожай и получать занего
Жаргоны и сокращения в Lineage II Жаргоны и сокращения в Lineage II
Жаргон и СокращенияАбилка - от англ. ability (способность) - прием контактного боя, спец.удар. Активный навык для нанесения физ.урона противнику. Агрить (моба) - означает заставлять монстра обратить

Разместил: mrdaniel Прочитано: 1195


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (4)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!