Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Фринтеза - прохождение и особенности убийства


Квест на Фринтезу

Внимание!
Для первого посещения нужен квест Последний принц империи, на последующие - квест Долгое Путешествие.

Принтесса - сын Баюма.

Свое бессмертие Принтесса получил от одного из 4 лордов Подземного мира. Стиль его сражения сильно отличается от других данж-боссов. Он обитает в Последней Имперской гробнице. Проход в его логово закрыт магическим барьером. Барьер можно снять, выполнив специальный квест. Квест можно получить у Безымянного Духа в Четырех Гробницах.
Войти в логово Принтессы могут не меньше четырех и не больше пяти групп. Эти группы должны находиться в командном чате, а у лидера клана должен быть Свиток Отмены Магии Принтессы.

Последняя Имперская гробница представляет собой длинный проход, заканчивающийся глухой стеной. Стена – иллюзия, там, за магическим барьером находится логово Принтессы. По проходу встречается много ловушек и агрессивных монстров, с которых можно добыть полезные для сражения вещи.

Для того чтобы попасть к ниму вам потребуется выполнить квест в Империал Томб и получить 4 кубка!
Спустившись в самый низ Империал Томб, вам откроются двери на определннное время. В этот момет вы и должны дойти до телепорта, ведущего в логово Принтессы.
Попав внутрь не ломитесь сломя голову к нему в тронный зал. убивайте попути всех мобов что будут вас встречать. Хотя они и сами не дадут вам пройти без боя. С некоторых из них будут выпадать полезнае вещи которые вам точно понадобятся в бою с Принтессой.

У Принтессы есть слабое место- это стрела, которой он пленил Халишу, и она хранится в его сердце. Поэтому, только убив Халишу, вы сможете получить ее. Для того чтобы воспользыватся стрелой вам надо оживить ее дух с помощью крови Злых Духов, которых Он пленил в своих картинах.

Для этого нада подойти к органу Принтессы, выделить его, вылить на стрелу кровь злых духов, нажав на бутылку двойным щелчком.

Чтобы попасть внутрь требуется, чтобы у лидера Командного канала был выполнен квест (Визит к Последнему Принцу).

НПЦ который переносит внутрь, находиться на входе Имперскую Гробницу - в большой комнате направо.

Само прохождение выполняется в 3 этапа:

Группы разделяются. Часть попадает в комнату с мобами, Вторая часть идет в коридор где находятся 2 алтаря, которые нужно быстро убить. Пока живы алтари мобы будут появляться в комнате. Как только алтари уничтожены, Группы соединяются вновь и идут во 2 комнату.
Эту комнату можно зачистить и получить стрелы для убийства Принтессы, а можно пробежать сразу в комнату босса.
Если зачищаем, то убиваем в центре комнаты мобов. Появляется большое количество мобов, которых нужно убить. Среди них есть 8 барабанщиков. Они стоят по краям комнаты по 4. Количество появляющихся мобов зависит от количества барабанщиков. Стрелы падают как раз с них. Убив всех можно проходить дальше.
Комната босса. 5 пати распределяются по комнате. 4 около картин на стене, 1 около органа. Когда появляется Принтесса, он суммонит свое чучело и из картин начинают появляться мобы. Первым делом нужно убить все картины, а потом бить самого суммона. Это первая стадия.

Вторая стадия. Саммон становиться заметно сильнее и больше
У него появляется мгновенная телепортация к цели, парализ и сам Принтесса начинает играть меледию из за которой игрока станятся на 10-15 секунд. Вот для того, чтобы он не играл и нужны стрелы, падающие с барабанщиков.

Третья стадия. У саммона появляется АОЕ. Дальность действия этого AOE больше чем выстрел лучника. Кастует его он 2 - 3 секунды. Если вы попали в под него, то считай можно доставать белые тапочки. Это последняя стадия здесь саммона можно добивать до конца.

С каждой новой стадией саммон перерождается с полным ХП.

Незабудте обязательно подбирать стрелы из барабанщиков на пути к боссу. Без них Принтессу не отвлечь от Клавесина. Стрелы тратить попусту нельзя: в зависимости от мелодии меняетсья тактика его питомца. И так же должна менятсья тактика боя ваших 5 пати, если они успеют выжить, также 2 пати должно убивать Картины, которые находяться в комнате.

Если лукари зазеваютсья и не будут стрелять в Пинтессу особенными стрелами, то он будет играть иногда гипнотическую мелодию при которой все будут весело танцевать. И, следовательно, вас уже точно пиндык :)

>> Lineage 2 » Статьи, Фринтеза - прохождение и особенности убийства

Другие новости по теме:
Квест на проход к Баюму Квест на проход к Баюму
Квест начинается в Адене у Хенелин в гильдии темных эльфов. Чтобы его начать вам нада быть не мень 60го лвла. Берем у нее квест и премся в Пещеру Гигантов. Там бродим пока не найдем Старейшин Младших
Манор и его основные особенности Манор и его основные особенности
Тут мы решили написать статью о том как манорить. Манорить в отличии от спойла может любой персонаж. Он заключается в том чтобы засеивать семена в мобов снимать урожай и получать занего
Жаргоны и сокращения в Lineage II Жаргоны и сокращения в Lineage II
Жаргон и СокращенияАбилка - от англ. ability (способность) - прием контактного боя, спец.удар. Активный навык для нанесения физ.урона противнику. Агрить (моба) - означает заставлять монстра обратить

Разместил: mrdaniel Прочитано: 873


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!