Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Квест на проход к Баюму


Квест на Баюма

Квест начинается в Адене у Хенелин в гильдии темных эльфов. Чтобы его начать вам нада быть не мень 60го лвла. Берем у нее квест и премся в Пещеру Гигантов. Там бродим пока не найдем Старейшин Младших Гигантов и Магов Иладших Гигантов.

Начинаем убивать пока не выбьем некий камень. Когда мы его наконец выбили то возвращаемся к Хенелин, разговариваем с ней она нас направляет к некой Атебальт которая стоит справа от дорожки на пути к замку Аден. Говорим с ней. Топаем на кладбище по указателю там находим сундук говорим с ним бьем моба который из него вылез говорим с коробкой возвращаемся к Атебальт.

Теперь летим в Гиран там ищем Мартина который стоит в конце улицы на которой находится Гильдия Воинов. Говорим с ним и идем искать следующий сундук, найти не легко Идем к указателю ползаем по хребту всех гор в округе пока не найдем этот сундук, когда мы его находим то говорим бьем говорим как обычно. Затем летим в Деревню Темных Эльфов, идем в храм там ищем Харна, говорим.

Летим в Топи от туда к указателю (именно со стороны темных эльфов а не светлых как многие думают), когда добираемся до горы то слева ищем подъем поднимаемся видим трупик ангела говорим с ним появляется монстр ну ооочень толстый бьем его изо всех сил. После долгих стараний он пропадает, говорим с ангелом идем к рядом стоящему сундучку говорим летим в Аден к Ханелин. Она просит принести ей 1 хилку и 5 антидотов простых которые продаются в магазе.

Идем к Ханелин говорим она дает нам тряпку которую нада покрасить в ТОИ (Башня Дерзости) на 8 этаже убивая Шаманов и Владык Платинового Клана (некоторые говорят что нада кулаками бить моба, но я сам покрасил просто убив моба с пушкой случайно попавшегося мне на пути).

Как только покрасили то можно идти на 13 этаж и ждать респа Баюма.

>> Lineage 2 » Статьи, Квест на проход к Баюму

Другие новости по теме:
Манор и его основные особенности Манор и его основные особенности
Тут мы решили написать статью о том как манорить. Манорить в отличии от спойла может любой персонаж. Он заключается в том чтобы засеивать семена в мобов снимать урожай и получать занего
Жаргоны и сокращения в Lineage II Жаргоны и сокращения в Lineage II
Жаргон и СокращенияАбилка - от англ. ability (способность) - прием контактного боя, спец.удар. Активный навык для нанесения физ.урона противнику. Агрить (моба) - означает заставлять монстра обратить
Жаргоны и сокращения в Lineage II Жаргоны и сокращения в Lineage II
Жаргон и СокращенияАбилка - от англ. ability (способность) - прием контактного боя, спец.удар. Активный навык для нанесения физ.урона противнику. Агрить (моба) - означает заставлять монстра обратить

Разместил: mrdaniel Прочитано: 721


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!