Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Квест на проход к Баюму


Квест на Баюма

Квест начинается в Адене у Хенелин в гильдии темных эльфов. Чтобы его начать вам нада быть не мень 60го лвла. Берем у нее квест и премся в Пещеру Гигантов. Там бродим пока не найдем Старейшин Младших Гигантов и Магов Иладших Гигантов.

Начинаем убивать пока не выбьем некий камень. Когда мы его наконец выбили то возвращаемся к Хенелин, разговариваем с ней она нас направляет к некой Атебальт которая стоит справа от дорожки на пути к замку Аден. Говорим с ней. Топаем на кладбище по указателю там находим сундук говорим с ним бьем моба который из него вылез говорим с коробкой возвращаемся к Атебальт.

Теперь летим в Гиран там ищем Мартина который стоит в конце улицы на которой находится Гильдия Воинов. Говорим с ним и идем искать следующий сундук, найти не легко Идем к указателю ползаем по хребту всех гор в округе пока не найдем этот сундук, когда мы его находим то говорим бьем говорим как обычно. Затем летим в Деревню Темных Эльфов, идем в храм там ищем Харна, говорим.

Летим в Топи от туда к указателю (именно со стороны темных эльфов а не светлых как многие думают), когда добираемся до горы то слева ищем подъем поднимаемся видим трупик ангела говорим с ним появляется монстр ну ооочень толстый бьем его изо всех сил. После долгих стараний он пропадает, говорим с ангелом идем к рядом стоящему сундучку говорим летим в Аден к Ханелин. Она просит принести ей 1 хилку и 5 антидотов простых которые продаются в магазе.

Идем к Ханелин говорим она дает нам тряпку которую нада покрасить в ТОИ (Башня Дерзости) на 8 этаже убивая Шаманов и Владык Платинового Клана (некоторые говорят что нада кулаками бить моба, но я сам покрасил просто убив моба с пушкой случайно попавшегося мне на пути).

Как только покрасили то можно идти на 13 этаж и ждать респа Баюма.

>> Lineage 2 » Статьи, Квест на проход к Баюму

Другие новости по теме:
Манор и его основные особенности Манор и его основные особенности
Тут мы решили написать статью о том как манорить. Манорить в отличии от спойла может любой персонаж. Он заключается в том чтобы засеивать семена в мобов снимать урожай и получать занего
Жаргоны и сокращения в Lineage II Жаргоны и сокращения в Lineage II
Жаргон и СокращенияАбилка - от англ. ability (способность) - прием контактного боя, спец.удар. Активный навык для нанесения физ.урона противнику. Агрить (моба) - означает заставлять монстра обратить
Жаргоны и сокращения в Lineage II Жаргоны и сокращения в Lineage II
Жаргон и СокращенияАбилка - от англ. ability (способность) - прием контактного боя, спец.удар. Активный навык для нанесения физ.урона противнику. Агрить (моба) - означает заставлять монстра обратить

Разместил: mrdaniel Прочитано: 959


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (4)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (4)
Сентябрь 2018 (4)
Август 2018 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!